Jump to content

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Kostalim said:

Я думаю на все деньги ненадо закупаться! А то мало ли что после Нового Года будет и ты останешься ни с чем так сказать. 

это касается не только кануна нового года, но и любого времени.

Posted
16 hours ago, Kostalim said:

Я думаю на все деньги ненадо закупаться! А то мало ли что после Нового Года будет и ты останешься ни с чем так сказать. 

Мое мнение пока не лезть в этом году в крипту, то есть пока не брать ее - А посмотреть как закончится год, после делать уже прогнозы на 2010 

Posted
3 minutes ago, nico said:

Мое мнение пока не лезть в этом году в крипту, то есть пока не брать ее - А посмотреть как закончится год, после делать уже прогнозы на 2010 

Вы наверное имели ввиду 2020, но а по поводу когда заходить в крипту то тут всякое может быть. Может оказаться что вот сейчас самое лучшее время. После нового года уже и поздно может быть.

Posted
On 10/29/2019 at 9:25 AM, Vusal said:

Не надо все свои кровные деньги вложит в крипту. Может еще несколько лет не поднимется, а что будет тогда? Никто не знает судьба биткоина как будет. Так что нада быть осторожным. 

Конечно криптовалюта рискованый актив, еще нужно знать какие монеты покупать

Posted

На мой взгляд закупатся прям на все не стоит , а вот потратить около 50-60% суммы всего баланса можно , ведь не известно угадаешь ли ты с валютой или прогоришь.

Posted
On 10/3/2019 at 3:52 PM, sergggun said:

Каждый сам решает, но все вкладывать не надо. Кушать нечего будет.

Это первое, а второе что можно всё так же хорошо и слить. Это опасно. Либо всё, либо ничего

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Конечно криптовалюта рискованый актив, еще нужно знать какие монеты покупать

А самое главное - когда, эти монеты покупать (выбрать хорошую точку входа).

Posted

Мое категорическое мнение, что не стоит вкладывать все сбережения в что то одно, так оно может либо закрыться либо обесцениться и вы можете потерять все и сразу, лучше распределить свои сбережения на несколько проектов 

Posted
15 minutes ago, footballer_13_ said:

Мое категорическое мнение, что не стоит вкладывать все сбережения в что то одно, так оно может либо закрыться либо обесцениться и вы можете потерять все и сразу, лучше распределить свои сбережения на несколько проектов 

Т.е. вложится в один только биток вы не советуете, а например вложится по полам в биток и в эфир можно? Нельзя вообще последние деньги вкладывать в то, где есть риск.

Posted
2 minutes ago, klon68 said:

Т.е. вложится в один только биток вы не советуете, а например вложится по полам в биток и в эфир можно? Нельзя вообще последние деньги вкладывать в то, где есть риск.

Вы меня не совсем правильно поняли,  я  имел в виду что можно вложить половину или какую то часть своего капитала в криптовалюту, а вторую часть в реальные деньги в банк на депозит под нормальный процент,  депозит в банке более практичный вариант, чем криптовалюта. Хотя на криптовалюте можно заработать в разы больше.

Posted
8 minutes ago, footballer_13_ said:

Вы меня не совсем правильно поняли,  я  имел в виду что можно вложить половину или какую то часть своего капитала в криптовалюту, а вторую часть в реальные деньги в банк на депозит под нормальный процент,  депозит в банке более практичный вариант, чем криптовалюта. Хотя на криптовалюте можно заработать в разы больше.

Только и потерять на крипте шансы приличные. Я так вас понял, потому что тема именно про то, стоит ли именно все деньги в крипту пускать или нет.

Posted
5 hours ago, vhontsov21 said:

А самое главное - когда, эти монеты покупать (выбрать хорошую точку входа).

в этом и заключается трудность )

Posted
11 hours ago, nico said:

Эх, Если бы сейчас очутиться в 2010...) Согласен - что не стоит спешить входить в рынок, лучше подождать, я ожидаю крипто-зиму.

Posted
On 10/31/2019 at 1:29 AM, Kostalim said:

А мне поздно уже) Я около недели назад вложился в биткоин на все свои средства, теперь ожидаю чуда, постоянно следя за курсом) Говорят, что в ноябре, максимум декабре он должен хорошо вырасти.

Posted

Ну на все деньги закупать крипту - это безумство) На все свободные и лишние деньги можно конечно рискнуть, а на те еньги которые тебе даже могут понадобиться в течении даже года уже не стоит...

Posted

Лично я,будь у меня мало мальски солидный капитал я бы закупил на всю "котлету" биткон-сатошь.Конечно же на падении курса.Но повторюсь - это мое личное мнение.Здесь,я знаю,с этим многие не согласятся.

Posted

Если у вас есть возможность купить крипту, почему бы и нет? Точкой входа обязательно должен быть спад роста монеты. Ну и конечно не стоит полностью вкладываться в монету, эти деньги пригодится в ожидании роста биткоин. Но чтобы закупиться нужно хотя бы 10000 зелени. Это минимум, чтобы уловить всю прелесть этого шага.

Posted

Я тоже думаю что стелар еще покажет не плохие икса но на все деньги закупаться не надо так как это определенный риск

Posted
14 hours ago, footballer_13_ said:

Тоже так думаю, лучше получать меньше но остаться хоть с чем-то, а не слить всё

Posted
1 hour ago, Aleksandr7284 said:

Я тоже думаю что стелар еще покажет не плохие икса но на все деньги закупаться не надо так как это определенный риск

А на чем ваша уверенность основывается. Там что какая то прорывная технология вводится или маркетинговый ход придумали.

Posted
On 10/31/2019 at 1:29 AM, Kostalim said:

Я вот то же поддерживаю, пока в этом году не покупать крипту, дождаться уже Нового Года. А там уже смотреть что по рынку и во что можно вложится 

Posted

Нельзя, конечно. Умный человек по немношку распределяет свой капитал. По биржам, по кошелькам, которое проценты начисляется. На свои зарплату помоему не надо вкидывать в интернет, а потом остаться без ничего.

Posted
On 10/30/2019 at 11:29 PM, Kostalim said:

Не которые настолько верят в биткоин даже кредиты, машины продают. Я например тоже считаю, что на все деньги не стоит закупать, что бы очень сильно не пожалеть

Posted

Однозначно не стоит так как  криптовалюта, очень не стабильна сейчас и не известна куда она пойдёт через пол часа,  как по мне так какую то определённую сумму можно положить в банк а какую-то вложить в криптовалюту