Jump to content

Featured Comment

Posted
22 hours ago, Gena1985 said:

Я думаю что закупаться криптой на все деньги это не очень хорошая идея. Можно но только на 50% и не более.

50% от свободных денег или 50% от тех что выходит в месяц? школьникам хорошо они могут всё вкладывать их родители кормят))

Posted
On 1/4/2020 at 1:28 PM, Maxon4ik said:

Нужно учитывать все риски, когда закупаешь на все деньги крипту. Могут просто быть плохие последствия если курс провалится на 80%

Это смотря какие криптовалюты закупать. Если рандомно выбирать, то ничего с этого не выйдет, и можно попрощаться с деньгами, а если изучить проект, то может что-то выйти, и будет неплохой профит. Я бы купил где-то на 40% криптовалюты. 

Posted
On 12/29/2019 at 8:28 PM, Zheka001 said:

Это конечно глупо закупать на все деньги крипту 🤣. Жить же на какие-то деньги нужно. Хоть на половину своих денег можно купить криптовалюту, но ещё смотря какую. Лучше купить какие-то мелкие монеты на перспективу.

Я думаю автор хотел сказать на все свободные деньги. Я думаю если они лишние то можно закупать почему и нет

Posted
On 12/28/2019 at 5:01 PM, Ivangarh2019 said:

Скорее всего имеется ввиду под "всеми деньгами" все твои средства, которые есть на различных кошельках. То есть фиатные средства не учитываются. Но это я так думаю.

Ну так если уже на разных кошельках есть крипта, то зачем ее закупать тогда? Ты немного ошибся, речь идет о личных сбережениях

Posted
8 hours ago, Andrey39 said:

Это смотря какие криптовалюты закупать. Если рандомно выбирать, то ничего с этого не выйдет, и можно попрощаться с деньгами, а если изучить проект, то может что-то выйти, и будет неплохой профит. Я бы купил где-то на 40% криптовалюты. 

Я бы прикупила,при сильном падении,когда все попадало,но к сожалению таких больших денег нет,а покупать на 5 тыс.рублей ерунда,выгоды никакой.

Posted
3 hours ago, Lankka said:

Я бы прикупила,при сильном падении,когда все попадало,но к сожалению таких больших денег нет,а покупать на 5 тыс.рублей ерунда,выгоды никакой.

Ну крипта должна упасть до курса 4х летней давности тогда чтобы нормально закупить щас нет смысла

Posted
On 12/28/2019 at 5:01 PM, Ivangarh2019 said:

Скорее всего имеется ввиду под "всеми деньгами" все твои средства, которые есть на различных кошельках. То есть фиатные средства не учитываются. Но это я так думаю.

Мне кажется наоборот, все фиатные средства и кошельки не учитываются

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

Мне кажется наоборот, все фиатные средства и кошельки не учитываются

Так и есть. Речь шла о подходе "вабанк". Если это провернуть, то тут либо пан либо пропал. Каждый сам выбирает свой путь.

Posted
On 9/20/2019 at 11:35 AM, fidel10 said:

доброго времени суток, форумчане! знаю, что первое правило инвестора - это "не класть все яйца в одну корзину", я стараюсь придерживаться этому, но если смотреть много успешных людей которые во время рискнули и сделали себе состояние. стоит ли купить на все деньги биток и ждать пока цена вырастит, что думаете?

я средства позволяют и вы готовы ждать, возможно долго ждать, все зависит от того сколько хотите поднять, то почему бы и нет. я думаю что биток только расти будет, конечно без коррекций не обойдется, но за пару лет несколько иксов он точно должен дать

Posted
8 hours ago, Lankka said:

Ну чего же,если каждый месяц покупать криптовалюту на определенную сумму и холд! Держать несколько лет.

Posted

Никогда не рискуй всеми своими деньгами, если что и вкладывать это свои лишние средства , все богатые и успешные люди не идут в олл-ин, у них есть всегда финансовая подушка.

Posted
20 hours ago, Dante05 said:

У опытных инвесторов наверное и суммы приличнее наших, по этому и советуют 5% а что такое 5% от ляма сатош?) Мелочь 

разумеется, речь идет о приличных суммах )

Posted
On 1/6/2020 at 9:34 PM, astraxanec said:

Вот именно..)) возможно что никогда...разве что однажды случится чудо и у руководства измениться взгляд на окружающий мир...) что правда маловероятно

Это просто из области фантастики. Для этого им надо будет спустится с небес на землю.

Posted

это странная логика на все деньги, а за что жить, если покупать то на половину, и не в одну монету а в несколько вложить свои деньги

Posted

Мне кажется не в этот раз, лучше уж распределить по кускам по разным монетам, а так всё в одну - so-so.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Сейчас уже немного поздно, вот месяц назад можно было вложить свои сбережения

Во что? Нет смысла на данный момент что то закупать ибо крипта падает как бешанная

Posted
5 hours ago, BoLiK1337 said:

Во что? Нет смысла на данный момент что то закупать ибо крипта падает как бешанная

ну месяц назад точно не надо было влаживаться а после нг можно было, я купила пару монет они пока в + висят 

Posted

Конечно нет. Я вчера закупился по максимум одной криптой она просела на 50% а теперь докупить не чем )) не угадал не много с курсом

Posted
Just now, nico said:

Конечно нет. Я вчера закупился по максимум одной криптой она просела на 50% а теперь докупить не чем )) не угадал не много с курсом

а что за чудо монета такая что аж на 50% рухнула? жесть конечно , я брала лтс и эфир пока в плюсе сидит но что-то мне подсказывает лучше их скинуть))

Posted
On 1/7/2020 at 11:06 AM, BoLiK1337 said:

Ну крипта должна упасть до курса 4х летней давности тогда чтобы нормально закупить щас нет смысла

Так в прошлом году уже падали цены я думаю то было дно, а сейчас идет медленный подъем рынка но это еще не предел поэтому и сейчас еще можно покупать

Posted
7 hours ago, omikoluv said:

а что за чудо монета такая что аж на 50% рухнула? жесть конечно , я брала лтс и эфир пока в плюсе сидит но что-то мне подсказывает лучше их скинуть))

куча монет упала на 99%, так что 50% - это еще цветочки.

Posted
17 hours ago, NhlNba said:

Мне кажется не в этот раз, лучше уж распределить по кускам по разным монетам, а так всё в одну - so-so.

да это правильно, чтобы другие монеты могли вам отбить тот минус, который может принести одна из монет. хотя если инвестировать на долгосрок то биток вполне себе неплохой вариант

Posted

Вот уже сразу после праздника чуть вырос цена крипты. Биткоин и остальные. Сейчас примерно 8к стоит биткоин. Некоторые люди даже не купили, когда 2 неделя назад цена биткоина был примерно 7200. Очень трудно предугадать эти скачки цены. 

Posted
On 1/6/2020 at 10:30 PM, Andrey39 said:

А почему именно на 40%? Покупаете ли сейчас? Если не покупаете,то чего ждёте? Какие монеты будите покупать и где хранить? Очень интересно.