Jump to content

Кто как относится к облачному майнингу

Featured Comment

Posted
On 1/13/2020 at 8:10 AM, BoLiK1337 said:

Уже отношусь скептически.. Хотя раньше много сайтов было с ними хоть половина и скамы но платили... 

согласна раньше на них хоть можно было без вложений вытаскивать, мало конечно но всё же, а щас мало того что и без вложений не заработать так ещё и вложения могут себе забрать 😃 

Posted
47 minutes ago, omikoluv said:

согласна раньше на них хоть можно было без вложений вытаскивать, мало конечно но всё же, а щас мало того что и без вложений не заработать так ещё и вложения могут себе забрать 😃 

Я пользовался многими, но они соскамились но платили.... 

Posted
6 minutes ago, BoLiK1337 said:

Облачный майнин,как продукт заработка в сети интернет себя не оправдал.На мой взгляд слишком затратные проекты получались для админов.

Posted
On 12/20/2019 at 6:35 PM, Revolver said:

Уже и не осталось наверно облачных майнингов,кроме еобота.Гензис и хэш 24 не считаю,там с копейками делать нечего.

Это верно, нужно на них хорошие вложения.

Posted
1 minute ago, nico said:

Это верно, нужно на них хорошие вложения.

Да скорей всего сейчас эти проекты (облачного майнинга) уже не привлекут крупных инвесторов,работают на своих мощностях для себя,ну и с теми кто в свое время туда крупно вложился.

Posted
9 minutes ago, brendi70 said:

Да скорей всего сейчас эти проекты (облачного майнинга) уже не привлекут крупных инвесторов,работают на своих мощностях для себя,ну и с теми кто в свое время туда крупно вложился.

Я думаю сейчас есть места куда более выгодно можно вложится.

Posted
3 hours ago, millioner500 said:

Облачный майнинг, для меня равно хайп... Потому что скам на скаме в сети...

в большинстве случаев именно такая ситуация. разве что динозавры вроде Найсхэш еще более менее вызывают доверие.

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

в большинстве случаев именно такая ситуация. разве что динозавры вроде Найсхэш еще более менее вызывают доверие.

А облачный майнинг еобот ? Он тоже уже старый как динозавр, и наверное из первых , но проценты нищенские 

Posted

чет почитал в инете вроде ниче не поменялось хашфлаер на 1м месте,старая парочка и еобот,ну и десяток уже шняг типа фрибиткоина в конце. единственная разница что нет теперь нигде вечных контрактов, макс до 2025года))

Posted

Если хотите сберечь свои средства не связывайтестюь с облачным майнингом. В большинстве случаев это скам

Posted
On 1/14/2020 at 11:19 AM, brendi70 said:

Я недавно вывел 95000 сатох из одного сервиса.Еще в двух до минималки далеко.

Posted
20 hours ago, Maxon4ik said:

Если хотите сберечь свои средства не связывайтестюь с облачным майнингом. В большинстве случаев это скам

Точняк, есть более перспективные и надёжные проекты , а облачные дело такое, сегодня платит завтра нет 

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Да облачный майнинг уже не то, раньше можно было что то иметь с этого сейчас же нет... 

Posted

я вот наоборот хочу на андроид сыну бота загнать,бусть собирает краны и в облачный еобот скидывает

Posted
On 1/14/2020 at 11:24 PM, Maxon4ik said:

Да таких сайтов много кто соскамился.

Posted
13 minutes ago, Russia64 said:

я вот наоборот хочу на андроид сыну бота загнать,бусть собирает краны и в облачный еобот скидывает

Думаю,что на этом сегодня и на мороженное не заработаешь.По моему сейчас мало осталось людей кто участвовал бы в облачном майнинге.Разве только те кто серьезные деньги инвестировал в него.

Posted
On 1/14/2020 at 10:20 AM, BoLiK1337 said:

да я тоже в своё время немного вывела даже не в кладывая в них..но да сейчас они уже скамнутые давным давно,а те что ещё работают платят мизер

Posted

Сейчас халвинг, с майнингом стало куда хуже всё, поэтому даже не суюсь. Облачный майнинг конечно же лучше так как не нужно свои ресурсы иметь.

Posted
2 minutes ago, wizkh said:

Сейчас халвинг, с майнингом стало куда хуже всё, поэтому даже не суюсь. Облачный майнинг конечно же лучше так как не нужно свои ресурсы иметь.

Но что бы получить маленький вывод,0.25$ в основном.Потребуется ждать минимум 3-4 месяца) 

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

Последний облачный майнинг в котором я вывел собак,называется mizes

А я уже и по забывал названия облачных майнингов те которые когда-то юзал 

Posted
8 hours ago, Russia64 said:

не боитесь, что так можно будет телефон угробить? )

Posted

я считаю что вклады в облачный майнинг, это деньги на ветер, уже уже не прибыльно, окупаемость будет очень долгой, и не факт что проект будет рабоать к тому времени когда вы отобьете свой вклад, не говоря уже о чистой прибыли

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use