Ivangarh2019 Posted February 3, 2020 #326 Posted February 3, 2020 19 hours ago, Patrick2244 said: не доверяю я всяким там облачным майнингам. думаю что это просто развод. забирают у людей деньги обещая прибыль. Не, с облачным майнингом может и можно заработать какую-то копейку, но максимум пару рублей в месяц. Плюс этому скорее всего за этот месяц компьютер твой сломается)
KendaBeerloga Posted February 3, 2020 #327 Posted February 3, 2020 1 hour ago, Ivangarh2019 said: Плюс этому скорее всего за этот месяц компьютер твой сломается) К сожалению об этом мало кто думают. Все привыкли считать прибыль сразу забываю абсолютно про расходную часть.
Maxon4ik Posted February 3, 2020 #328 Posted February 3, 2020 Смотря по отзывам облачный майнинг прибыли ещё никому никакой не дал
nvz2010 Posted February 3, 2020 #329 Posted February 3, 2020 23 hours ago, Dante05 said: 4 икаса за год мало, на других можно за год и десятками иксов делать Это где вы иксы заработали на облачном майнинге? Может года четыре назад токое и было возможно, но сейчас вряд ли возможно
Dante05 Posted February 3, 2020 #330 Posted February 3, 2020 20 hours ago, minamoto77 said: в те монеты максимум 100 баксов рискнут вложить, а в биткоин миллионы вливают. Посмотри сколько в эфир , дашки, литки, вкладывают, а потом уже пиши про 100 долларов
astraxanec Posted February 5, 2020 #331 Posted February 5, 2020 On 1/20/2020 at 2:34 AM, Revolver said: Раньше то не было хороших облачных майнингов ,а теперь и тем более. Да были отдельные варианты.помню учавствовал в одном,кажется это был эстонский проект,лет 5 назад.там действительно платили по чеснаку,потом и он накрылся медным тазом)Неудачных проектов было конечно же в разы больше,были такие что неудачно сразу начинали,было и кидков с разводилами много...
nvz2010 Posted February 5, 2020 #332 Posted February 5, 2020 On 2/3/2020 at 8:53 PM, Dante05 said: Посмотри сколько в эфир , дашки, литки, вкладывают, а потом уже пиши про 100 долларов Но вы не путайте инвестиции в криптомонеты и перечисление депозита в облачный майнинг. Облачный майнинг это чаще всего проект на несколько месцев
dimaskd Posted February 6, 2020 #333 Posted February 6, 2020 Вот бы вспомнить пароли от аккаунтов где давали бонусные мощности три года назад.А эти проекты до сих пор работают и у меня там не плохая сумма должна быть.
Vancik Posted February 6, 2020 #334 Posted February 6, 2020 On 2/3/2020 at 6:37 PM, Maxon4ik said: Смотря по отзывам облачный майнинг прибыли ещё никому никакой не дал Да облочный майнинг эта та же пирамида, только название поменяли, кто первый вложился и привлек больше рефералов тот может быть и в плюсе будет, а остальные только с вложениями останутся, я в одно время смотрел за эти облачные майнинги так у них схема как у экономических игр, работают месяц-два от силы некоторые доходят до трех месяцев, дают несколько мощностей и майни, хочешь больше надо вложить, пока доходишь до минималке на вывод они скамятся и все, нету доверия к ним.
Drygba2 Posted February 6, 2020 #335 Posted February 6, 2020 On 1/5/2020 at 8:25 PM, Andrey39 said: Есть облачный майнинг, а есть псевдо-облачный майнинг. Псевдо-облачный майнинг - это обычный хайп, туда лучше не влезать. А обычный облачный майнинг ещё может быть. Есть такой проект Eobot, можно попробовать с ним заработать. В настоящем облочном майнинге чтоб заработать надо не маленькую суму вкинуть как и в обычный майнинг, а в псевдо облачном майнинге принцип таков, нашел, дождался запуска закинул быстро отбился % 15-20 наварил и забыл. потому что потом можно и не вывести уже ничего.
sinar esaw Posted February 6, 2020 #336 Posted February 6, 2020 Для меня все по-другому. Я считаю, что инвестировать в облачный майнинг не стоит, потому что большинство проектов - обман, то есть скрытые финансовые пирамиды, лучше создать саму майнинг-ферму. Это намного лучше
Tamer34 Posted February 6, 2020 #337 Posted February 6, 2020 13 hours ago, Drygba2 said: В настоящем облочном майнинге чтоб заработать надо не маленькую суму вкинуть как и в обычный майнинг, а в псевдо облачном майнинге принцип таков, нашел, дождался запуска закинул быстро отбился % 15-20 наварил и забыл. потому что потом можно и не вывести уже ничего. Ну в облачном майнинге даже в реальном можн так же не окупиться я когда то покупал мощности на Найсхеше самы й что ни наесть реальный облачный майнинг и в итоге асики на которых я покупал мощности стали убыточными и майнили в минус вот так и не окупился даже я
dimaskd Posted February 7, 2020 #338 Posted February 7, 2020 On 2/3/2020 at 8:53 PM, Dante05 said: Посмотри сколько в эфир , дашки, литки, вкладывают, а потом уже пиши про 100 долларов Кто вкладывает? Если вы имели облачный майнинг,то в него вкладывают и сотни тысяч долларов.
Revolver Posted February 7, 2020 #339 Posted February 7, 2020 18 hours ago, Tamer34 said: Ну в облачном майнинге даже в реальном можн так же не окупиться я когда то покупал мощности на Найсхеше самы й что ни наесть реальный облачный майнинг и в итоге асики на которых я покупал мощности стали убыточными и майнили в минус вот так и не окупился даже я Короче получается,что все эти облачные майнинги с ихними асиками полная ернуда и туда лучше вообще не вкладывать ничего?
Overlord Posted February 7, 2020 #340 Posted February 7, 2020 3 minutes ago, Revolver said: Короче получается,что все эти облачные майнинги с ихними асиками полная ернуда и туда лучше вообще не вкладывать ничего? По сути да, этоточень рискованный способ инвестирования, т.к кпд снижается каждый день, а если произойдет крупный обвал цены актива, тотю вероятность остаться в минусе практически 100%
Tamer34 Posted February 7, 2020 #341 Posted February 7, 2020 12 minutes ago, Revolver said: Короче получается,что все эти облачные майнинги с ихними асиками полная ернуда и туда лучше вообще не вкладывать ничего? Ну как бы думаю сейчас точно это не выгодно если курс битка рванет опять хотя бы до 15 к баксов тогда и облачный майнинг получаеться будет выгодным !Просто оборудование устаревает и его отключают если оно в минус майнит соответственно твои купленные мощности уже никому не нужны
nvz2010 Posted February 7, 2020 #342 Posted February 7, 2020 On 2/6/2020 at 7:55 AM, dimaskd said: Вот бы вспомнить пароли от аккаунтов где давали бонусные мощности три года назад.А эти проекты до сих пор работают и у меня там не плохая сумма должна быть. А вы уверены что они работают? Проекты облачного майнинга так долго не живут
Tamer34 Posted February 7, 2020 #343 Posted February 7, 2020 4 minutes ago, nvz2010 said: А вы уверены что они работают? Проекты облачного майнинга так долго не живут Почему не работает если облачный майнинг реальный то все работают Eobot ,Hashnest Это те которые я знаю они и до сих пор работают и не собираються уходить
brendi70 Posted February 7, 2020 #344 Posted February 7, 2020 На мой взгляд облачные майнинги это уже история.Сейчас можно встретить в сети только хайпы,называющие себя майнингом.
Tamer34 Posted February 7, 2020 #345 Posted February 7, 2020 6 minutes ago, brendi70 said: На мой взгляд облачные майнинги это уже история.Сейчас можно встретить в сети только хайпы,называющие себя майнингом. Не согласен с вами думаю правильней сказать пока не выгодны потому что цена на биток маленькая при возврате на 20 к очень будут выгодными в этом я уверен и многие будут покупать мощности главное убедится что это реальный облачный майнинг а не хайп
serggof Posted February 7, 2020 #346 Posted February 7, 2020 Я отношусь к облачному майнингу как к скаму! Ведь все проекты подобные которые я видел в итоге кидали людей.Но первым дали заработать.
MonroM Posted February 7, 2020 #347 Posted February 7, 2020 Не верю и не верила в облачные майнинги. За то время, когда он себя окупает и ждёшь прибыль, он уже скамится. Если во время роста биткоина где то и выгорало что, то сейчас особого смысла нет в областном майнинге. Ко всему напомню, что необходимо понимать, что стопроцентной гарантии дохода и возврата средств здесь быть не может. Никогда не вкладывайте в инвестиции последние деньги, а тем более кредитные деньги.
Jekson24 Posted February 7, 2020 #348 Posted February 7, 2020 On 2/3/2020 at 7:37 PM, Maxon4ik said: Смотря по отзывам облачный майнинг прибыли ещё никому никакой не дал Раньше на нем многие зарабатывали огромные суммы, а сейчас с нынешним курсом не выгодно этим заниматься
Ivangarh2019 Posted February 7, 2020 #349 Posted February 7, 2020 23 hours ago, sinar esaw said: Для меня все по-другому. Я считаю, что инвестировать в облачный майнинг не стоит, потому что большинство проектов - обман, то есть скрытые финансовые пирамиды, лучше создать саму майнинг-ферму. Это намного лучше Ну чтобы создать свою майнинг ферму, нужно вложить минимум 1 000 000р, потому что если делать дешевле, то прибыли будет почти 0. Да и облачный майнинг тоже стрёмное дело, лучше туда не соваться.
Maxon4ik Posted February 7, 2020 #350 Posted February 7, 2020 8 minutes ago, Jekson24 said: Раньше на нем многие зарабатывали огромные суммы, а сейчас с нынешним курсом не выгодно этим заниматься Вощможно раньше было выгодно сейчас много жалоб и облачный майнинг уже больше не актуален
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.