Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
On 10/8/2019 at 8:56 PM, Cancer said:

Ну,я если честно тоже поверил,что биткоин может прыгнуть очень сильно,но с чем это связано?Почему?И почему его цена стабильно держится на 8к баксов,хотя было и 11к недавно)

Скорее всего долшо будет еще гулять в боковике на 8-10 к пока не выстрелит

Posted
On 9/21/2019 at 12:19 PM, shahlousa said:

Многие говорят, что к концу года биткойн достигнет рекордно высокого уровня, и я также подтверждаю это: короче говоря, вам нужно покупать биткойн и хранить его в целости и сохранности, пока его цена не вырастет.

Помнится мне в прошлом году то же самое прогнозировали про биткоин такие горе аналитики,а случилось все на оборот.Так ,что мое мнение ни кто не может дать точного прогноза курса биткоин,тем более на долгосрок.

Posted

Биткоин стабильно будет держаться  и постепенно расти он уже достаточно крепок что бы рухнуть. Насчёт его сильного падения можно не переживать.

Posted

Несколько дней тому назад у биткоина чувствовалось шевеление. Некоторые даже говорили уже сильный рост будет.  Но видим, пока колебания идет. Но и спад тоже думаю, не будет.  Надо ждать и терпеть. 

Posted

Биткоин долго может держаться на этом значении около 8-9к , и я думаю что в течении пары месяцев если не бдует движения в ту или иную сторону, то ждать существенных изменений можно будет ближе к февралю марту. Так как после нового года вряд ли будут существенные изменения.

Posted

Ну честно говоря, я думаю в ближайшее время он скорее всего будет выше 8.5 и возможно до 9к . А к новому году может и до 10к вырасти а то и больше. Но опять же это только предположения. Никто вам точно не скажет как и сколько он будет стоить. А если  кто-то каким-то чудом  это и узнает то сомневаюсь что он это будет рассказывать.

Posted

Рост биткоина создает условия для появления агрессивных прогнозов относительно дальнейшей динамики движения криптовалюты.

Неизвестный аналитик еще в январе предсказал рывок биткоина до $9200 к началу июля и оказался прав. Он разместил пост в одной из социальных сетей и прогноз оказался на удивление точным.

Согласно прогнозу в апреле биткоин вырастет до $5300, а в июле будет торговаться на уровне $9200. В середине апреля BTC действительно не только достиг отметки в $5300, но и продолжил демонстрировать восходящую динамику, пишет coinspot.

Аналитик прогнозирует, что в октябре 2019 года биткоин подорожает до $16 000, а в феврале 2020 года подскочит до $29 000. В июле будущего года монета будет стоить $56 000, а в ноябре вырастет до $87 000. Общая капитализация криптовалютного рынка к концу 2020 года достигнет $1,5 трлн, а индекс доминирования биткоина составит 40-46%.

Еще более оптимистичный прогноз опубликовал в Твиттере трейдер под ником Galaxy, в котором он анонсировал рывок биткоина до $62 000 к концу октября. Galaxy заявил, что в 2017 году мы наблюдали аналогичную тенденцию, результатом которой стал взлет биткоина в течение 147 дней на 570%.

Если взять за основу график движения курса актива двухлетней давности и спроецировать его на сегодняшнюю ситуацию, то можно ожидать увеличения цены биткоина до $62 000 к концу октября.

Известный аналитик Том Ли считает, что в течение нескольких месяцев биткоин будет торговаться в диапазоне от $20 000 до $40 000 в связи с большей прозрачностью рынка, грядущим халвингом биткоина в мае 2020 года и повышенным спросом со стороны биткоин-траста Grayscale.

Главная криптовалюта близка к уровню $10 000, взятие которого послужит сильным триггером FOMO, поскольку в 2017 году цена биткоина удвоилась буквально за несколько недель после преодоления этого уровня.

Доказательством сохранения положительного тренда на рынке является и тот факт, что количество активных биткоин-адресов в середине июня приблизилось к пиковым значениям двухлетней давности.

«Биткоин получает поддержку на откатах к $9000. Покупки на спадах являются чертой растущего рынка, что дополнительно поддерживает покупательский спрос. Первая криптовалюта раз за разом подтверждает бычьи прогнозы, чем вызывает еще больший приток средств на рынок»

Posted
On 10/2/2019 at 3:13 PM, sergggun said:

краткосрочный прогноз такой - ниже 8к

Абсолютно согласен с тобой, мне кажется биток сейчас будет только падать

Posted

По-моему, рост биткоина что то придерживается. Но ближайшие времена, например к концу года может рост будет у биткоина. Мое мнение такого. Постоянно на одном  цене держаться не будет. 

Posted

Краткосрочный прогноз подразумевает прогноз на 1-2 недели, так вот особых изменений курса биткоина не жду, может колебаться незначительно в ту или другую сторону.

Posted

а я думаю что 

1 hour ago, sergggun said:

Краткосрочный прогноз подразумевает прогноз на 1-2 недели, так вот особых изменений курса биткоина не жду, может колебаться незначительно в ту или другую сторону.

а я думаю он обратно счас упадет сс новой недели начнет обратно падать и так будет до конца октября а в ноября обратно пойдет в в верх 

Posted

раньше меньше было аналитикой.сейчас каждый третий и верить даже не знаеш кому.каждый пытаеться себя показать умнее другого.

Posted

2 hours ago, mxon91 said:

раньше меньше было аналитикой.сейчас каждый третий и верить даже не знаеш кому.каждый пытаеться себя показать умнее другого.

я вообще стараюсь никому не доверять в этом плане, только сам себе можешь помочь

Posted

На мой взгляд не стоит сейчас расчитывать на биткоин , а нааборот словить еще большее падение , весной я думаю начнется рост , да и то не факт , поэтому лучше ловить самый пик падения.

Posted
3 hours ago, cola123 said:

Ну я думаю что он к новому году будет стоять больше 10000 или сильно упадет до 6-5 тисяч

какой-то прогноз неоднозначный. вы бы определились поточнее.

Posted
3 hours ago, FLOW1984 said:

Роста большого не будет в этом месяце! Рост тока к новому году!!!

а почему именно к новому году?

Posted

Краткосрочный буду иметь в виду до конца года) будет идти на отметке в 8к потом вырастет а дальше снова упадет но не ниже 8к

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use