Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
On 11/19/2019 at 7:04 PM, vanchevski3 said:

Я очень верю в биткоин, но у меня есть такое чувство, что не произойдёт того долгожданного поднятия битка. Прям чуечка, все так верят, закупают. А я как-то побаиваюсь.

А ты рискни и вложись в него. То есть ты думаешь, что биткоин сейчас упадёт и никогда больше не поднимится? (Это твои слова). Рано или поздно он всё равно взлетит.

Posted
Just now, Ivangarh2019 said:

А ты рискни и вложись в него. То есть ты думаешь, что биткоин сейчас упадёт и никогда больше не поднимится? (Это твои слова). Рано или поздно он всё равно взлетит.

Я даже не знаю откуда это чувство, я сам понимаю, что он взлетит, но всё равно чего-то опасаюсь, сам не пойму чего. Но это чисто моя проблема, надо не обращать на неё внимание.

Posted
2 minutes ago, vanchevski3 said:

Я даже не знаю откуда это чувство, я сам понимаю, что он взлетит, но всё равно чего-то опасаюсь, сам не пойму чего. Но это чисто моя проблема, надо не обращать на неё внимание.

Не надо опасаться биток начнет расти с начало весны и если сейчас прикупить то через время можно хорошо навариться

Posted
4 minutes ago, Aleksandr7284 said:

Не надо опасаться биток начнет расти с начало весны и если сейчас прикупить то через время можно хорошо навариться

а почему именно с начала весны? намекаете на приближение халвинга?

Posted
12 hours ago, Aleksandr7284 said:

Действительно опвсаться нет смысла нужно покупать на каждом проливе и ждать когда цена пойдет вверх

Posted
On 9/21/2019 at 11:19 AM, bitkoih1000000 said:

незнаю мне кажецо что ктото хотел прикольнутся май вооброжение паказовает что он биткоин будет расти и сложность тоже растет а патом придел сложности и он взлетит по цене!!!!!!!!!!!!!

мне кажется, что после процесса халвинга будет однозначная просадка битокина, но не могу сказать насколько сильно это ощутится. а вот уже потом скорее всего пойдет хороший рост монетки. и даже боюсь какой будет курс если случится туземун биткоина опять. ну до миллиона наверно вряд ли дотянет, но подрастет на много иксов.

Posted
22 hours ago, Danifilth said:

А как же халвинг? До нового года будет падать я думаю а с февраля скорее всего вверх пойдёт! 

Халвинг планируется примерно не раньше мая месяца 2020г, поэтому пока он никак не влияет на формирование цены на рынке. И после него все таки больше шансов что цена на монету будет значительно выше

Posted
On 10/5/2019 at 3:45 PM, minamoto77 said:

3600 - это вообще нереально. до такого уровня не упадет.

Да все может быть, на самом деле - чтобы хомяки продали, овцы были побриты - а киты, и умные люди докупили на дне - перед новым буллраном.

Posted

Он даже в течение одного дня вырасти. Даже до 200-500 баксов. Все можно ожидать. Поэтому подождем, лучше поздно, чем никогда. 

Posted
22 hours ago, minamoto77 said:

а почему именно с начала весны? намекаете на приближение халвинга?

Ну на него конечно тоже но в основном отталкиваюсь от информации которую дают эксперты

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Он даже в течение одного дня вырасти. Даже до 200-500 баксов. Все можно ожидать. Поэтому подождем, лучше поздно, чем никогда. 

хотя пока только падение наблюдаем.

Posted

Не знаю как будет но мне кажется что биткоин может упасть до 7500$ это будет примерно через 3 недели - месяц, а потом пойдет рост до новогодних праздниках

Posted
1 hour ago, fanapiv162 said:

Не знаю как будет но мне кажется что биткоин может упасть до 7500$ это будет примерно через 3 недели - месяц, а потом пойдет рост до новогодних праздниках

Биткоин падает в последнее время возможно провалится еще до уровня 6500 и ниже, потом все ожидают толчок вверх

Posted

Даа, уже падал до 7700 баксов биткоин. Пока падение идет. Наверно так и будет один два месяца. Наверно с чем то связано все это. Но день подъема будет когда то. Ждать и терпеть. 

Posted

Есть много людей которые делают прогнозы на биткоин,  но ведь только единицам удаётся угадать, так как никто не знает что будет через час

Posted
20 hours ago, Valentin1006 said:

Думаю что к новому году он должен вырасти. Ведь не может он вечно падать 

Не может конечно вечно падать, но почему должен вырасти именно к новому году. Он упал на 2000$, на -15%. И чтоб к новому году, он вырос хотя бы до 11 000$, ему нужно уже сейчас начинать подниматься и это не учитывая то, что у него не будет одного только роста ( падения тоже будут ).

Posted

мне кажется никто из всех кто даёт прогнозы на форумах,ютюбах, блогах действительно не знают когда крипта подорожает и на сколько, мне кажется это всё просто ради просмотров и посещаймости, а так никто не знает как поведёт себя крипта, кроме спекулянтов и может быть создателей 

Posted
On 11/20/2019 at 7:30 PM, vanchevski3 said:

У меня тоже такая фигня я опасаюсь деньги закидывать в биток 

Posted
10 minutes ago, kovalchuk322 said:

У меня тоже такая фигня я опасаюсь деньги закидывать в биток 

Сегоднешнее резкое падение битка подтверждает что у вас хорошая интуиция. Думаю он конечно еще до нового года немного вернет свои позиции но особой веры нет.

Posted
12 hours ago, footballer_13_ said:

Есть много людей которые делают прогнозы на биткоин,  но ведь только единицам удаётся угадать, так как никто не знает что будет через час

вы тоже можете попытаться ) в этом нет ничего страшного.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use