Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
23 minutes ago, Dante05 said:

На удивление пока начинает подниматься к новому году, видимо сливат пока перестали, либо кто-то собирает   перед новым годом сольёт 

Сейчас он потихоньку растет, вот когда 8к будет числа 31, тогда могут и слить держатели, и немного просядет курс 

Posted
On 12/27/2019 at 7:01 PM, Zheka001 said:

Как видишь, твой прогноз не оправдался. Уже были прогнозы, что биткоин к НГ будет 20к$, но всё по-старому, так что не стоит верить всяким прогнозам, а самому анализировать.

Да крипторынок плохо поддается анализу. Поэтому тут наверное надо подключать интуицию или третий глаз иначе это просто гадание

Posted
On 12/27/2019 at 7:01 PM, Zheka001 said:

Как видишь, твой прогноз не оправдался. Уже были прогнозы, что биткоин к НГ будет 20к$, но всё по-старому, так что не стоит верить всяким прогнозам, а самому анализировать.

согласна,вообще не понимаю зачем люди слушают чужое мнение особенно по аналитике курса,своего что-ли нет))или лень по шерстить интернет в поиске информации и составить свои выводы 

Posted
19 minutes ago, omikoluv said:

согласна,вообще не понимаю зачем люди слушают чужое мнение особенно по аналитике курса,своего что-ли нет))или лень по шерстить интернет в поиске информации и составить свои выводы 

Ну так же быстрее для всех) Тем более опытные аналитики знают что делают, но что-то прогнозы редко сбываются)

Posted
4 hours ago, Blunt said:

Сейчас он потихоньку растет, вот когда 8к будет числа 31, тогда могут и слить держатели, и немного просядет курс 

да, под новый год обычно цена подсаживается, но в январе планируется цена в районе 8.5к - 9к. так если нет особой надобности,

я бы посоветовал похолдить. 

Posted
13 minutes ago, maks111 said:

да, под новый год обычно цена подсаживается, но в январе планируется цена в районе 8.5к - 9к. так если нет особой надобности,

Сейчас самое время начинать покупать. Кто ждет биткоин по 5000 долларов может уже не дождаться

Posted
20 hours ago, vl77lp said:

Да и вообще особо никто не уточняет, что это все будет именно после этого Нового года)

Да уточнять-то не уточняют,но я так подозреваю что кто-то прочёл где-то предполагаемую версию роста битка именно весной будущего года-и понеслась эта новость по всем форумам и чатам) А все и подхватили...

Posted
Just now, astraxanec said:

Да уточнять-то не уточняют,но я так подозреваю что кто-то прочёл где-то предполагаемую версию роста битка именно весной будущего года-и понеслась эта новость по всем форумам и чатам) А все и подхватили...

История показывает что если все на перебой пророчат рост то по факту происходит очередное падение. Это просто манипуляция рынком.

Posted
21 hours ago, okela said:

А почему интересно больше 10к$ не надо ? ))

Ага, всем надо, а ему нет) По настоящему будет интересно когда дедуган будет максимумы обновлять, если будет)

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Ага, всем надо, а ему нет) По настоящему будет интересно когда дедуган будет максимумы обновлять, если будет)

обновлять однозначно будет, вот только со сроками трудно угадать.

Posted
4 hours ago, Gena1985 said:

История показывает что если все на перебой пророчат рост то по факту происходит очередное падение. Это просто манипуляция рынком.

да нет, как раз большинство аналитиков все еще ждет биткоин по 6500-5800. о росте мало кто говорит, но что то мне лично кажется что так сильно вниз уже не продавят.

Posted
20 hours ago, maks111 said:

Да цена перед нг уже выросла и резко просела на 300баксов, сейчас биток 7200, 

Posted
On 12/29/2019 at 4:05 PM, Blunt said:

Не дойдёт он 8к уже в этом году как бы нам не хотелось бы об этом мечтать, он даже на 7500 не может долго удержаться 

Posted
22 hours ago, maks111 said:

да нет, как раз большинство аналитиков все еще ждет биткоин по 6500-5800. о росте мало кто говорит, но что то мне лично кажется что так сильно вниз уже не продавят.

Да эти аналитики умудряются иногда даже в течении дня переобуваться по десятку раз.

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

Да эти аналитики умудряются иногда даже в течении дня переобуваться по десятку раз.

таких аналитиков нужно обходить стороной, это просто любители  раздавать интервью.

Posted
On 12/30/2019 at 1:34 AM, maks111 said:

Согласен, придерживаюсь похожей точки зрения. Если ниже даввить майнеры взвоют.

Posted
11 hours ago, minamoto77 said:

таких аналитиков нужно обходить стороной, это просто любители  раздавать интервью.

Мне кажется любых аналитиков лучше обходить стороной и принимать решения исключительно на своем опыте и знаниях.

Posted
13 hours ago, vl77lp said:

Мне кажется любых аналитиков лучше обходить стороной и принимать решения исключительно на своем опыте и знаниях.

иногда они обладают информацией, которую вы могли упустить.

Posted
9 hours ago, minamoto77 said:

иногда они обладают информацией, которую вы могли упустить.

Бывает и так, но среди гор мусора искать зерна истины та еще задачка.

Posted
On 1/1/2020 at 12:40 AM, vl77lp said:

Я складываю свое мнение из нескольких источников и вношу свои поправки.

Posted
2 hours ago, Valentin1006 said:

Что то биьку плохо становится ,нет сильного роста

если нет роста, то это не значит, что ему плохо )

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use