Jump to content

Краткосрочный прогноз по BTC

Featured Comment

Posted
39 minutes ago, omikoluv said:

та я вроде наблюдаю уже как дня 3 он не падает до 8к , я правда целый день не мониторю, но как захожу посмотреть всегда 8к ))

курс немного стабилизировался на этом уровне. это нормально.

Posted
On 1/10/2020 at 7:54 PM, minamoto77 said:

лучше, чтобы они почаще были, а то застой неинтересен.

Согласен, только не всегда получается хорошо на них покататься.

Posted
On 1/7/2020 at 3:57 AM, RomaBeton said:

Биткоин дорожает и очень даже неплохо, завтра думаю перерастет уже отметку в 8 тысяч

Перевалил за 8 к и остановился, а хотелось уже увидеть 10к. Но дуиаю еще есть шанс в этом месяце

Posted

Краткосрочно не понятно.. По хорошему, надо выше 8к закрепить. Месяца за 3-4. Поэтому уровень тот же, но с задергами выше хаев 2020 года

Posted
16 hours ago, wizkh said:

На фоне военного конфликта между сша и ираком скорее всего биток будет давать рост

Не будет никакого конфликта. Узбагойтесь ... )) А битку чихать на это.

Posted
58 minutes ago, okela said:

Не будет никакого конфликта. Узбагойтесь ... )) А битку чихать на это.

Он уже идет, ракетки летают, беспилотники мочат генералов, просто пока все относительно локально. Типа обмена "любезностями")

Posted
1 hour ago, vl77lp said:

Он уже идет, ракетки летают, беспилотники мочат генералов, просто пока все относительно локально. Типа обмена "любезностями")

но биток реально отреагировал весьма пассивно. в первый день был небольшой рост, который продлился пару дней и сегодня уже пошел откат.

так что реал слабо влияет на крипту.

Posted
On 1/7/2020 at 8:39 PM, Vusal said:

Даа, уже приближается 7900. И все крипты, самый главный рипл, классик, ейтериум тоже дорожают. Доге упал но а 28 сатош. 

У всех монеток рост, это отлично

Posted
11 hours ago, okela said:

Согласен, только не всегда получается хорошо на них покататься.

Главное обучится трейдингу,хоть основам.Смотрите на Ютуб и у вас тоже получится покататься на горках.

Posted
21 hours ago, maks111 said:

но биток реально отреагировал весьма пассивно. в первый день был небольшой рост, который продлился пару дней и сегодня уже пошел откат.

так что реал слабо влияет на крипту.

Ну такое плаваем пока выше восьми, посмотрим что будет завтра после обеда.

Posted
16 hours ago, dimaskd said:

Главное обучится трейдингу,хоть основам.Смотрите на Ютуб и у вас тоже получится покататься на горках.

правда, можно и голову на этих горках разбить.

Posted

На фоне военного конфликта, явно биток и нефть будут расти, все воины на ближнем востоке это крупный бизнес который заставляет теневой сектор работать активней, а значит биток тоже растёт ведь не секрет что им пользуются для теневых транзакции.

Posted
11 hours ago, vl77lp said:

Кратко срочный прогноз это не то какая цена будет завтра, а как минимум через неделю.Вот я прогнозирую,что ближе к весне бткоин поднимется в цене ,и будет стоить десять тысяч долларов,или около этого.

Posted
2 hours ago, brendi70 said:

Кратко срочный прогноз это не то какая цена будет завтра, а как минимум через неделю.Вот я прогнозирую,что ближе к весне бткоин поднимется в цене ,и будет стоить десять тысяч долларов,или около этого.

А что весной такое ожидается масштабное что биток в друг взлетит в цене? по крайней мере я пока не вижу новостных сводок о том что там будут какие-то крупные мероприятия. Но конечно хотелось бы чтобы биток стрельнул, я всё ещё жду так называемый туземун, и деньги держу на готове, сейчас либо вложения в биток , либо же в инвестбоксы меня ждут, пока биток стопарит не особо и летит.

Posted
3 minutes ago, wizkh said:

А что весной такое ожидается масштабное что биток в друг взлетит в цене? по крайней мере я пока не вижу новостных сводок о том что там будут какие-то крупные мероприятия. Но конечно хотелось бы чтобы биток стрельнул, я всё ещё жду так называемый туземун, и деньги держу на готове, сейчас либо вложения в биток , либо же в инвестбоксы меня ждут, пока биток стопарит не особо и летит.

Я вам сейчас точно не выдам источник информации о такой цене биткоина,потому что сам не помню где я это читал.Но на мой взгляд лица компетентные высказывались.

Posted
26 minutes ago, brendi70 said:

Я вам сейчас точно не выдам источник информации о такой цене биткоина,потому что сам не помню где я это читал.Но на мой взгляд лица компетентные высказывались.

Ну то что биток выше десятки стоить должен, много кто высказывается! А вот то что двадцать и выше, тут мало кто верит!)))

Posted
12 hours ago, vl77lp said:

а что ожидается после обеда? я какие то новости пропустил? какие то телодвижения биток будет делать? сейчас пробежался вроде нет никаких новостей

Posted
On 1/11/2020 at 11:03 PM, nvz2010 said:

Перевалил за 8 к и остановился, а хотелось уже увидеть 10к. Но дуиаю еще есть шанс в этом месяце

В этом месяце вряд-ли,но вот к лету есть вероятность увидеть такую цену.

Posted
1 minute ago, dimaskd said:

В этом месяце вряд-ли,но вот к лету есть вероятность увидеть такую цену.

Я думаю,что весной стоимость биткоина будет десять,тринадцать тысяч долларов.Еще в конце прошлого года читал такие новости.Не помню чем это обусловлено,но будем надеяться на рост цены.

Posted
1 hour ago, brendi70 said:

Я думаю,что весной стоимость биткоина будет десять,тринадцать тысяч долларов.Еще в конце прошлого года читал такие новости.Не помню чем это обусловлено,но будем надеяться на рост цены.

Скорее всего пару месяцев будет гулять в боковике, но до халвинга рост будет точно

Posted
On 1/12/2020 at 10:33 AM, dimaskd said:

Смотрел и Ютуб, и пробовал покататься немного. Скажем так: с переменным успехом ... )

Posted
On 1/11/2020 at 9:40 PM, minamoto77 said:

Лучше бы он не стабилизировался а рос. Пусть медленно но шёл в верх.

Posted

11 hours ago, maks111 said:

а что ожидается после обеда? я какие то новости пропустил? какие то телодвижения биток будет делать? сейчас пробежался вроде нет никаких новостей

Тренд начала недели вырисовывается зачастую во второй половине дня понедельника)

Posted

Через 4-5 месяцев халвинг , так что думаю в ближайшее время будет курс идти в рост и если опускаться , то не на долго . 

Posted
On 1/11/2020 at 8:40 PM, minamoto77 said:

да это больше чем нормально, это я бы сказала нормальный, краткосрочный прогноз > идёт до отметки 8500

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use