Jump to content

Почему криптовалюты не исчезнут?

Featured Comment

Posted
17 hours ago, nimfa777 said:

Возможно криптовалюты и исчезнут, а вот технологии, на которых они созданы уже не исчезнут никогда.

Я думаю на поколения два еще хватит ее.

Posted

Потому что этими криптовалютами  не так сильно управляют как деньгами, но можно закончить крипту)

но это не нам решать но очень хороший рост

Posted
On 12/1/2019 at 4:17 AM, nvz2010 said:

Да будут разные времена для крипты. Думаю все таки многие монеты со временем исчезнут, но наверное появятся новые. Но биткоин будет жить долго и его ценность будет только рости.

Новые монеты,которые удержатся на рынке.появлятся конечно будут,но их уже будет очень мало,крипторынок уже показал в принципе что он уже насыщен монетами и врядли в дальнейшем будут приживаться в массовом количестве новые монеты.а так крипта конечно же будет,никуда не исчезнет

Posted
17 minutes ago, astraxanec said:

Новые монеты,которые удержатся на рынке.появлятся конечно будут,но их уже будет очень мало,крипторынок уже показал в принципе что он уже насыщен монетами и врядли в дальнейшем будут приживаться в массовом количестве новые монеты.а так крипта конечно же будет,никуда не исчезнет

новые более качественные проекты в итоге могут потеснить старые, если они остановятся в развитии.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

а может она уже пришла, чтобы остаться навсегда?

Не может а так и есть, врялле она уже куда-то денется, только будет продолжать развиваться

Posted

я думаю что криптовалюта НЕ пропадет потому что мы движимося в будущое, а там будем рассчитываться картой или криптой . Криптовалюту могут запретить тогда может она перестанет буду популярной и легким зароботка но даже если ее запретят то все будет делаться по черному.

Posted
10 hours ago, minamoto77 said:

Мне тоже так кажется. Преимущества несомненны и попытки искусственно вставить палки в колеса, со временем должны поутихнуть.

Posted

Уже не исчезнет,очень надежно закрепилась в мире,надеюсь будет и дальше развиваться,появятся новые монетки,давая возможность заработать,пока попытки еще есть,что то предпринять на запрет,но и он скоро иссякнет.

Posted

Исчезнуть то она не исчезнет, а вот часть монеток могут "сжечь" сами разрабы, с целью снижения инфляции или роста стоимости крипты ( как Stellar например) также появятся новые проекты которым возможно удасться решить одну из главных проблем крипты, скорость транзакций

Posted
1 hour ago, 555artem555 said:

Да куда ей исчезать мне кажется что процентов 80 привыкли к крипте и теперь за уши не оттащить . )

Не смешите мои подковы! - (с). О ней добрая половина человечества даже не слышала, не то, что привыкла. Это такая вещь которая появилась из ниоткуда и также может раствориться. 

Posted
23 hours ago, minamoto77 said:

Ничего вечного нету и крипта с блокчеином и т.д. не исключение. Криптовалюта будет жить пока люди будут ею торговать, покупать и продавать. То есть судьба битка зависит от людей.

Posted
3 hours ago, 555artem555 said:

Да куда ей исчезать мне кажется что процентов 80 привыкли к крипте и теперь за уши не оттащить . )

Процентов 80% от населения, это большая цифра, гораздо меньше 

Posted

Просто так крипта не исчезнет. Нужно всем тогда отказываться от нее, продавать биткоин и альту никто этого делать не будет!

Posted
10 minutes ago, Maxon4ik said:

Просто так крипта не исчезнет. Нужно всем тогда отказываться от нее, продавать биткоин и альту никто этого делать не будет!

В том виде в котором она есть сейчас,не исчезнет.В Африке если кто не в курсе,половина переводов в другие страны осуществляется в криптовалюте,так дешевле и быстрее ,чем в том же вестерн Юнион например.

Posted
On 12/18/2019 at 7:42 PM, Dante05 said:

Если не исчезнет технология то и криптовалюта не куда не исчезнет уже, возможно даже и у совершенствуют технологию 

А технология исчезнуть не может , мы только в начале пути и развития цифровых технологий. Так что этот рынок только зарождается мы еще увидим много интересного

• 3 weeks later...
Posted
On 12/19/2019 at 2:57 PM, minamoto77 said:

Ну это вряд ли. Нет ничего вечного. Всему рано или поздно приходит конец. И крипто валюта когда нибудь потеряет свою актуальность. 

Posted
On 12/20/2019 at 9:56 AM, 555artem555 said:

Процентов 80% думаю это много, в моём городе процентов 30 от силы пользуется криптой, остальные на заводе пашут 

Posted
On 12/20/2019 at 11:33 AM, KendaBeerloga said:

Не смешите мои подковы! - (с). О ней добрая половина человечества даже не слышала, не то, что привыкла. Это такая вещь которая появилась из ниоткуда и также может раствориться. 

Речь о людях уже знакомых с криптовалютами)

Posted
4 hours ago, Dante05 said:

Процентов 80% думаю это много, в моём городе процентов 30 от силы пользуется криптой, остальные на заводе пашут 

Да, примерно так. Суровые реалии) В моём городе примерно такой же посев, готовится ли ме к будням заводской смены?)

Posted
On 12/20/2019 at 5:38 PM, nvz2010 said:

А технология исчезнуть не может , мы только в начале пути и развития цифровых технологий. Так что этот рынок только зарождается мы еще увидим много интересного

Ну технологии приходят и уходят, видоизменяются и никто не застрахован от того что завтра появится что-то абсолютно новое. и все забудут про блокчейн даже не внедрив его никуда. Конечно фантастический вариант, но вполне возможный.. тем более пока толком никуда ничего не внедрено. А технический прогресс прогрес может удивить в любой момент...

Posted

Ближайшие лет 5 точно не исчезнет потому что сейчас это актуально, а вот что случится потом не известно, возможно появятся куда более совершенные технологии

Posted
4 hours ago, RomaBeton said:

Ближайшие лет 5 точно не исчезнет потому что сейчас это актуально, а вот что случится потом не известно, возможно появятся куда более совершенные технологии

да куда им исчезать то уже да и зачем,даже если её не узаконят криптой все ровно будут пользоваться в сети, как щас мы пользуемся

Posted
On 12/20/2019 at 12:33 PM, KendaBeerloga said:

Хм... Слышала, не слышала, не важно. Криптовалюты могут исчезнуть и они исчезают, уступая место новым технологиям. Мы не стоим на месте и каждый день что-то улучшается и становится лучшим.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use