Jump to content

XRP - поговорим немного о данной криптовалюте и с чем ее едят.

Featured Comment

Posted

Да риппл всё с каждым месяцем всё ухнет и тухнет.Если посмотреть на график то видно как его колбасит за последние 3 месяца

983782673_Screenshot-2020-03-30T201301_026.thumb.png.252265a2752c75a9a281bfec13ea615f.png

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

Да риппл всё с каждым месяцем всё ухнет и тухнет.Если посмотреть на график то видно как его колбасит за последние 3 месяца

983782673_Screenshot-2020-03-30T201301_026.thumb.png.252265a2752c75a9a281bfec13ea615f.png

Да рипл здорово просел холдерам точно не позавидуешь многие ждут пампа монеты, но его может просто не быть

Posted
On 3/28/2020 at 11:18 PM, nvz2010 said:

не верю я что рипл покажет такую цену это из мира фантастики. Сделать четыре икса в этом году ни одна монета не сможет

Безусловно, тем более рипл, который намертво остановился и не дает никаких результатов уже давненько 

Posted
On 10/6/2019 at 10:30 PM, Zheka001 said:

XRP это Ripple. Теперь она монета стоит 0.25$. Она занимает 3 место по капитализации и имеет все шансы вырасти до 1$.

я бы сказал что имеет шансы вырасти и до своей отметки пиковой в 2.71$ до сих пор слышу от людей как они заработали десятки тысяч долларов на riple

Posted
On 10/6/2019 at 9:54 PM, Haydar said:

Спасибо за описание это очень интересная крипта так как в неё вложены большие бабки и она может не плохо так выстрелить в ближайшем будущем

как минимум она уже стреляла и очень сильно, по этому сейчас всегда ее держу в портфеле для таки случаев, которые могут принести хорошие иксы

Posted
2 hours ago, Nirvanna09 said:

я бы сказал что имеет шансы вырасти и до своей отметки пиковой в 2.71$ до сих пор слышу от людей как они заработали десятки тысяч долларов на riple

Если купили по 10 центов и ниже может и заработали. Кто-то же скупал по 2 доллара тогда. Сложно предположить когда она рванет. Она сама по себе. Может заключить крупную сделку с крупным банком и даже при падении битка пойти вверх. Тяжело с этой монетой в плане торгов.

Posted
51 minutes ago, Casual12 said:

как минимум она уже стреляла и очень сильно, по этому сейчас всегда ее держу в портфеле для таки случаев, которые могут принести хорошие иксы

Новерное ещё долго будите держать,когда он в итоге принесёт иксы неизвестно.

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

Новерное ещё долго будите держать,когда он в итоге принесёт иксы неизвестно.

Ну за холд взносы не берут , по этому лучше подержать чем потом в очередной раз жалеть о том что не закупил )

Posted
20 hours ago, Grad44445 said:

Может заключить крупную сделку с крупным банком и даже при падении битка пойти вверх. Тяжело с этой монетой в плане торгов.

Согласен, новостной фон как-то странно влияет на курс данной монетки, читаешь новость, все хорошо, проект развивается, смотришь на график и понимаешь что кто-то пи..., думал уйду в плюс после соглашения с нац бануом Египта, ан нет, ушел в минус

Posted

А чем так не нравится то монета? Что вниз график смотрит на вроде позитивных новостях? Есть такое. Хотя в 2018 он даже эфир опередил и на час встал на второе место. Что то там фундаментально поменялось, знать бы что.

Posted
1 hour ago, Overlord said:

Согласен, новостной фон как-то странно влияет на курс данной монетки, читаешь новость, все хорошо, проект развивается, смотришь на график и понимаешь что кто-то пи..., думал уйду в плюс после соглашения с нац бануом Египта, ан нет, ушел в минус

у этой монеты два достоинства - скорость и отдел маркетинга, который восхваляет монету так что она кажется надежней доллара. но это лишь красивая картинка все остальное только минусы, да еще ко всему новый суд на носу.

Posted
23 hours ago, Casual12 said:

Ну если ты ждешь таких моментов, когда определённая криптовалюта резко пойдет вверх, то можно хранить так любую монету. Потому что любая монета может так вырасти.

Posted
22 hours ago, Grad44445 said:

Если купили по 10 центов и ниже может и заработали. Кто-то же скупал по 2 доллара тогда. Сложно предположить когда она рванет. Она сама по себе. Может заключить крупную сделку с крупным банком и даже при падении битка пойти вверх. Тяжело с этой монетой в плане торгов.

Да по этому торговать на ней в паре с битком и не стоит xpr/usd еще можно но точно не с битком)

Posted
On 10/30/2019 at 6:19 PM, Ivangarh2019 said:

А зря, ведь монета перспективная. Я бы на твоем месте затарился ею на баксов 100 и ждал его высокого роста) Буквально две недели он стоил 0,27$, сейчас он стоит уже 0,29$, то есть рост есть и неплохой.

а сейчас цена 0,17 и кто что выиграл, даже если купили по 0,27 то долго придется ждать пока хотя бы в ноль получится выйти

Posted
On 3/10/2020 at 7:32 PM, Gandler said:

Технология перспективная, софт класный, внедрение, распространение но на криптовалюте сказывается это мало. Потому перспектив не вижу. 

Монета просто создана для переводов.Вы пробовали в xrp делать переводы?

Posted
On 3/31/2020 at 2:20 PM, Maxon4ik said:

Да рипл здорово просел холдерам точно не позавидуешь многие ждут пампа монеты, но его может просто не быть

Да и порой я удивляюсь как некоторые люди прям верят в риппл,что она по сути может дать кроме обещаний?Пока ничего толком.

Posted
7 minutes ago, Arsi88 said:

Да и порой я удивляюсь как некоторые люди прям верят в риппл,что она по сути может дать кроме обещаний?Пока ничего толком.

Явно очень классная монета для переводов денег.Она переоценена кто то говорит,а я думаю что она не до оценена.

Posted
On 4/1/2020 at 2:29 PM, State said:

А чем так не нравится то монета? Что вниз график смотрит на вроде позитивных новостях? Есть такое. Хотя в 2018 он даже эфир опередил и на час встал на второе место. Что то там фундаментально поменялось, знать бы что.

Честно говоря я всегда смотрю на хриплого как на альтернативу XLM , стеллар пытается держаться на плаву , но по сути это две одинаковые монеты)

Posted
10 minutes ago, Casual12 said:

Честно говоря я всегда смотрю на хриплого как на альтернативу XLM , стеллар пытается держаться на плаву , но по сути это две одинаковые монеты)

Так у них и хозяева там тесно между собой общаются и их смарт контракты там имеют сходства , по этому я с вами согласен что монеты похожи)

Posted
5 minutes ago, Nirvanna09 said:

Так у них и хозяева там тесно между собой общаются и их смарт контракты там имеют сходства , по этому я с вами согласен что монеты похожи)

Ну насчет хозяев я слышал что кто то из штаба рипла ушел к стеллару и там сейчас занимает лидирующую позицию в развитии)

Posted
On 9/23/2019 at 7:47 PM, navka29 said:

Раньше следил за Риплом и хотел инвестировать в него когда он был 1 дол, но потом у него были плохие времена он скатился к 0,3 дол и я решил что плохая затея. Судя по севоднешнему курсу можно не спешить со вложениями.

Ну ты начал следить когда он был на пике. Если бы ты видел его когда он был по 3 цента ты бы думал не так. Сейчас самое время закупить немного для роста. 

Posted
15 hours ago, liprok said:

Вы пробовали в xrp делать переводы?

она сделана для банковской системы, которая получается дешевле, быстрее и так далее. Это их основной продукт, конвертация для быстрого перевода. 

Posted

Рипл не покупаю чисто из-за идейных причин. Так как он создан для обогащения компании xrp, а не для пользы людей.

Posted
56 minutes ago, Mihey555 said:

Рипл не покупаю чисто из-за идейных причин. Так как он создан для обогащения компании xrp, а не для пользы людей.

Аналогично отношусь к риплу, не вызывает он абсолютного интереса 

Posted
20 hours ago, Arsi88 said:

а какая монета сегодня может дать больше, мне кажется рипл такая же монета как и все другие но кто то ее очень сильно мочит негатива вокруг полно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use