Jump to content

Утро начинается??

Lin4

Featured Comment

Posted

молитва. потом делаю завтрак и бужу школьников 4-х, которым в пол седьмого нужно попасть на школьные автобусы. Потом бужу еще одну школьницу. две студентки просыпаются сами

а уже после этого могу посидеть позавтракать и почитать,если никуда идти не надо.Или готовлю все для обеда.

Posted
On 9/23/2019 at 8:59 PM, zonova31 said:

Утро начинается с осознанием того, что это новый грёбанный скучный день из моей проклятой жизни...

Ну почему такой пессимизм?) У меня утро начинается с завтра, а дальше нахожу, чем заняться.

Posted
On 9/23/2019 at 3:33 PM, Buxlobai said:

Кофе и сигарета.Потом всё остальное.

единогласно))))хаха а остальное это, ой уже пора на роботу там поем)

Posted
15 minutes ago, ares030992 said:

единогласно))))хаха а остальное это, ой уже пора на роботу там поем)

Работа не волк-в лес не убежит.)Нет -я сначала кофе и сигарета-потом умываться-потом уже завтракаю.А уже потом по ходу действия.

Posted

А мое утро начинается сейчас очень часто уже перед обедом. Полночи за компом сижу, а потом к обеду просыпаюсь. Но утро начинается с улыбки. В тихо и уютно, меня никто не тревожит и это замечательно. 

• 4 months later...
Posted

Люблю утро .И в зависимости от поры года,стараюсь как можно больше ним воспользоваться.Утро летнее или весеннее для меня вообще сказочное время.Встаю с рассветом и как говорится -в сад,все в сад.

Posted
On 10/13/2019 at 10:50 PM, nvz2010 said:

А мое утро начинается сейчас очень часто уже перед обедом. Полночи за компом сижу, а потом к обеду просыпаюсь. Но утро начинается с улыбки. В тихо и уютно, меня никто не тревожит и это замечательно. 

Я ложусь обычно в 1:30 ночи и просыпаюсь в 11:00, но это в выходные. А в будние дни раньше.

Posted

С бутылки водки, потом за мной заезжает пьяный прапорщик на атомной подводной лодке, я беру своего пьяного медведя на велосипеде и с балалайкой и мы един на танцы в клуб  и поем песни про товарища Дзержинского.

Posted
1 hour ago, State said:

С бутылки водки, потом за мной заезжает пьяный прапорщик на атомной подводной лодке, я беру своего пьяного медведя на велосипеде и с балалайкой и мы един на танцы в клуб  и поем песни про товарища Дзержинского.

А у вас там должно быть очень весело ))))

Posted
16 minutes ago, nvz2010 said:

Утро хорошо начинать с чашкой кофе

Вот тут согласен с чашки кофе и вкусного завтрака бес кофе вообще тяжело что то делать с утра уже как наркотик))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use