Jump to content

Утро начинается??

Lin4

Featured Comment

Posted

Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет.
Просыпается корова:
— Му-у-у!
— Что, Ласточка, быка хочешь?
Просыпается свинья:
— Хрю-хрю...
— Что, Хавроньюшка, хряка хочешь?
Просыпается дочка:
— О-ох!
— Доброе утро, доченька!
— Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне — так "доброе утро"! . .

Posted

Со слов: какого чёрта я не лёг в 00.00 как планировал)  И со слов: посплю ещё часик, раз оно так вышло).

Posted

Ну когда как, если надо на работу то начинается с кофе а если прихожу с работы завтракаю и спать.

Posted

Ой наверно утро для меня один из самых тяжелых моментов. Мне очень трудно встать с кровати. А дальше все банально наверно как у всех. Умылся, покушал и на учебу в университет. 

Posted

Утро будет не утро без чашечки кофе) Мое утро начинается всегда в разное время.. но без кофе день прожит зря! 

Posted

Мое утро начинается с пробуждением маленьких близнецов! Потом умываться и строить планы на предстоящий день! Жизнь хороша! 

Posted

Точно не с кофе, а с уймы проблем и новых задач.. И ты думаешь, однажды проснусь на острове, без забот, с кучей денег и буду делать то, что хочу - ОТДЫХАТЬ. 

Posted

Мое утро начинается с гимнастикой и принятия контрастного душа. После завтрака довожу супругу до ее работы. После чего я занимаюсь с внучкой. В неделю два раза хожу в бассеин.

Posted

У меня утро начинается  с кружечкой ароматного душистого чая!

Дымится в кружке сладкий чай, К нему лимончик и конфеты,

И ты спокойно отдыхай, Всю суету оставив где-то.

Posted
On 9/23/2019 at 3:33 PM, Buxlobai said:

Кофе и сигарета.Потом всё остальное.

Эх, тоже с сигареты, нужно избавляться от этой дурацкой привычки. 

Posted

2 км пробежка,но в -30 этот пункт отпадает,холодно ))контрастный душ, овсянка, кофе, работа, все как у многих, по выходным бассейн

Posted

Хорошо, что оно начинается, уже радует, хотя порой хочется просыпаться вечером, ведь утро это вестник нашего дня... 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use