Jump to content

Во что вы верите когда ставите?

damik

Featured Comment

Posted
19 hours ago, nico said:

Та же история стратегий много, при игре веришь только в свою удачу и при выйгрыше не рисковать много 

Да я почти все стратегии перепробовал, не спорю. были те которые давали плюс. но оказывалось, что это краткосрочный исход и на длинной дистанции все равно в минуса уходишь.

Posted

Когда я ставлю, особенно на 5 лямов икс, естественно я верю в то, что сейчас за пару роллов этот икс мне упадет😁, но увы и ах, надежда умирает последней.

Posted
3 hours ago, klon68 said:

Да я почти все стратегии перепробовал, не спорю. были те которые давали плюс. но оказывалось, что это краткосрочный исход и на длинной дистанции все равно в минуса уходишь.

Тут зависит уже от фактора жадности человека, выиграл 400 -1 мил не играй ))  я то же когда долго играю сливаю часто ))  

Posted

Резко начинаю верить в Бога,когда ставлю.А так же часто приговариваю "МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ!" Не знаю,во время ставок,я как-то с ума схожу,бывает у меня что-то такое,что бошку прям вообще сносит)Ну,это и забавно,прикольно.+ Часто с собой есть мячик типа теннисного,которым играю,утешаю себя)

Posted

Я верю в то, что очень много раз подряд проиграть, при шансе 50/50 практически невозможно, поэтому и пытаюсь иногда отыгрывать проигранное, но пока всё как то безуспешно, и приходится сидеть и копить 

Posted
20 hours ago, zolushka said:

Когда я ставлю, особенно на 5 лямов икс, естественно я верю в то, что сейчас за пару роллов этот икс мне упадет😁, но увы и ах, надежда умирает последней.

вот и я так же, я частенько врубаю 5 лям икс на минах по 10сат на 500 - 1000 ходов и всегда надеюсь и верю что вот именно сейчас услышу этот желанный звук совпадения, увы результат пока никакой, но я верю что когда то выбью, а если верю, то так оно и будет ))

Posted
20 hours ago, nico said:

Тут зависит уже от фактора жадности человека, выиграл 400 -1 мил не играй ))  я то же когда долго играю сливаю часто ))  

Я не говорю о жадности, когда сорвав куш играешь тут же дальше.  Во первых крупных джеков у меня не было, во вторых играл всегда как писали, писали 2-3 игры в день, так и делал.

Posted

Ничего не верю. Только глаза закрываю. И открываю. Все прошел. Или выиграл или проиграл. Поетому много не играю, боюсь. И нервы не в состоянии.

Posted

Эммм.. Вещи при игре? Это что то из разряда, разные носки на удачу?
Все верят в лучшее и в надежде на выигрыш. Сомневаюсь что кто то ставит 100к сатох с радостными криками "Ура, наконец солью их". И я естественно не исключение. Всегда верю в чудо и в победу.

Posted
5 hours ago, fantasygerle said:

Эммм.. Вещи при игре? Это что то из разряда, разные носки на удачу?
Все верят в лучшее и в надежде на выигрыш. Сомневаюсь что кто то ставит 100к сатох с радостными криками "Ура, наконец солью их". И я естественно не исключение. Всегда верю в чудо и в победу.

Фанта,не поверишь) Но иногда реально хочется слить потому как уже надоело гонять туда сюда, конечно это я немного утрирую, не хочется слить, а скорее всего уже просто похрену становится - даст или нет, нужен уже наконец результат - или ввалить всё и спать к примеру свалить, ну или хапнуть и тоже спать свалить, но довольным, что завтра будет что проигрывать ))))

Posted
On 10/6/2019 at 8:12 PM, Goyst23 said:

Я верю в то, что очень много раз подряд проиграть, при шансе 50/50 практически невозможно, поэтому и пытаюсь иногда отыгрывать проигранное, но пока всё как то безуспешно, и приходится сидеть и копить 

на рулетке вроде шанс на выигрыш около 50%,но почему-то порой бывает 10 лузов подряд,а иногда и больше,и как такое объяснить?При том,что ставки на один цвет!

Posted

Да тут априори ни во что верить нельзя кроме как в удачу... но я не играю чисто на веру, мне больше теория вероятности нравится ) 

Posted
29 minutes ago, Alamar said:

Да тут априори ни во что верить нельзя кроме как в удачу... но я не играю чисто на веру, мне больше теория вероятности нравится ) 

вот интересная игра на удачу происходит, например в дайсе - все мы сталкивались при игре х2 с серией красных из 10-12-16 и так далее, или например 8 красных, пару зелени, ещё штук 7 красных и через 1-2 зелени ещё куча красноты. но блин, почему мы так на зелень не попадаем, с той регулярностью как напарываемся на такие серии красных ?))

Posted

д ничем я себя не утешаю, все потому что я стараюсь не ставить большие ставки, зная что потом не смогу отыграть эту сумму

Posted

Я верю в иуду , я верю в христа, а не, я верю в рациональные дейсвия в стратегию и в себя, еще в то что я не войду в тильт.

Я верю в иуду , я верю в христа, а не, я верю в рациональные дейсвия в стратегию и в себя, еще в то что я не войду в тильт.

Posted
4 hours ago, HoMaNoNeoP said:

д ничем я себя не утешаю, все потому что я стараюсь не ставить большие ставки, зная что потом не смогу отыграть эту сумму

То же играю пока не по большим ставкам, верю в уачу но и придерживаюсь рисками пройгрыша 

Posted

Перед каждой игрой я верю в то що я вииграю буду в большом плюсе куплю себе все что когда-то хотел и буду очень щасливиим , а виходит все наоборот ми проигруем все  ну и вигруем но не очень много где-то х2-3 от начального банка

Posted
On 9/24/2019 at 11:52 PM, damik said:

Что вы делаете перед крупными ставками , как себя утешаете , есть ли вещи которые всегда с вами при игре?

Верю в дело случая.)Рядом со мной всегда кружка с чаем,когда играю.)Иногда музон хороший.

Posted
On 10/8/2019 at 9:32 PM, Alamar said:

Что за теория вероятности?Ну а вообще вы правы,верить надо лишь в удачу,но бывает есть какие-то предметы с которыми просто банально спокойнее)

Posted
3 hours ago, Cancer said:

Что за теория вероятности?Ну а вообще вы правы,верить надо лишь в удачу,но бывает есть какие-то предметы с которыми просто банально спокойнее)

Тут когда играешь думаешь как бы не слить, удача и вовремя остановится

Posted

А на что же нам ещё здесь надеяться и верить при ставках?) Только на неё-на птицу удачи) Сядет она тебе на плечо или улетит-вот в чём вопрос)

Posted
On 10/8/2019 at 11:06 PM, kiv211 said:

Фанта,не поверишь) Но иногда реально хочется слить потому как уже надоело гонять туда сюда, конечно это я немного утрирую, не хочется слить, а скорее всего уже просто похрену становится - даст или нет, нужен уже наконец результат - или ввалить всё и спать к примеру свалить, ну или хапнуть и тоже спать свалить, но довольным, что завтра будет что проигрывать ))))

Вот вот), иногда тоже так думаю!)) Особенно когда в дайсе начинаются качели, и только вагер поднимается, а баланс на месте!)))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use