Jump to content

Riple уже 0,25

Featured Comment

Posted
On 9/29/2019 at 6:12 PM, dimaskd said:

Рипл обязательно обязан показать себя в ближайшие 2-3 года,он заменит свифт платежи как предполагают многие аналитики.

В ближайшие 2-3 года он может вообще исчезнут с рынка криптовалют. Загадывать на такой долгий срок вообще не стоит, так как в этом просто нету смысла.

Posted
On 9/25/2019 at 11:38 AM, Aleksandr7284 said:

Он еще ниже просядит как и вся крипта по это му думаю надо немного подождать и тогда можно будет по больше приобрести за эти же деньги

Конечно Рипл может обновить дно, как и все альты

Posted
6 hours ago, dimaskd said:

Рипл это очень перспективная валюта,они ведь собираются до 2023 года полностью вытеснить свифт переводы поэтому за это время стоимость монеты хорошенько поднимется.

Если я сейчас скажу, что в 2023 стану властелином мира ты тоже поверишь? Это как надо не понимать суть темы, что бы реально верить в такие обещания.

Posted
7 hours ago, vhontsov21 said:

Жду риппл по 0.12 - 0.15 бакса за штуку!

Самое время будет за купиться по такой цене если конечно она будет такая

Posted
2 hours ago, klon68 said:

Если я сейчас скажу, что в 2023 стану властелином мира ты тоже поверишь? Это как надо не понимать суть темы, что бы реально верить в такие обещания.

есть еще те, кто верит в могущество риппл )

Posted

Все крипты на минус идут. Биткоин на сегодня -6%. А рипл +6,6%. Сейчас 29 цент стоит.  Наверно при росте он будет иксы делать. Я в это уверен. 

Posted

Я бы подождал еще, думаю просядка еще будет и только потом бы начал закупать, поставил ордера на закуп.

Posted

Наверное и мне стоит обратить внимание на эту монету я все присматриваю что можно прикупить на средний срок. Здесь вижу много людей верят в рост монеты. Знать бы еще это наверняка. Знал бы прикуп жил бы в Сочи.

Posted

Я тоже недавно купил Ripple, тоже как и ты надеюсь, что рипл вырастет хотя бы до 1 доллара. Ибо купил я их на 100$, поэтому не хотелось бы чтобы он упал, а эти вложения оказались напрасными.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

есть еще те, кто верит в могущество риппл )

япросто не пойму они реально такие легковерные или просто волну хайпа хотят поднять, что бы немного на этом навариться продав свои запасы.

Posted
On 10/18/2019 at 9:39 AM, dimaskd said:

Рипл это очень перспективная валюта,они ведь собираются до 2023 года полностью вытеснить свифт переводы поэтому за это время стоимость монеты хорошенько поднимется.

Да я тоже такое читал... ну буду надеятся на него

Posted
On 10/19/2019 at 3:25 PM, klon68 said:

япросто не пойму они реально такие легковерные или просто волну хайпа хотят поднять, что бы немного на этом навариться продав свои запасы.

сильно много новостей о Риппл, вот люди и думают, что они властелины криптомира.

Posted
15 hours ago, minamoto77 said:

сильно много новостей о Риппл, вот люди и думают, что они властелины криптомира.

Ну мен кажется что это не спроста. Просто кто то реально подогревает слухи, что бы словить волну и подняться на этом неплохо, просто слишком резко начались все эти разговоры.

Posted

Ну вот сейчас он очень хорошо взлетел за сутки или двое на 40% ну правда потом просел на 6% где-то

Posted
On 10/18/2019 at 11:53 AM, vhontsov21 said:

Жду риппл по 0.12 - 0.15 бакса за штуку!

А не тут то было он в верх пошел

Posted
2 hours ago, FLOW1984 said:

Интересно хоть у кого нибудь остались эти Риплы? Наверное уже ни у кого 

Вот как раз таки у меня есть Ripple на сумму 50 долларов, она кто бы как ни думал перспективная, она сейчас 0,2 доллара. Я бы на твоём месте закупился тоже ею, т.к. скоро ожидается рост.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use