Jump to content

Почему все криптовалюты зависят от биткоина?

Featured Comment

Posted

Биткоин первопроходец и самая первая криптовалюта которая завоевала рынок и у него самая большая капитализация. Это тоже самое что все валюты ровняются на долар/евро.

Posted
1 hour ago, ares030992 said:

сложно объяснить просто главный, это как на роботе рабочий и директор

просто у него самый большой рынок, вот и ровняются на него.

Posted
On 10/6/2019 at 3:51 PM, Vusal said:

Понимаете, все денежные  валюты рассчитываются соотношению к доллару. Доллар ведущий в мировом экономике. Биткоин тоже, считается ведущим криптовалютом. Вот в чем дело.

Да Биткоин сумел укрепить свою репутацию, и вызвать доверие к своим инвесторам

Posted
21 hours ago, ares030992 said:

сложно объяснить просто главный, это как на роботе рабочий и директор

Тут зависит от доверия, много кто начинал с биткойна , и пока есть на него хороший спрос он будет первым 

Posted
On 9/24/2019 at 7:10 PM, RefkaBoy said:

Часто бываю в этой ветке и часто встречаю людей, которые говорят что вся крипта от бтс зависит. Можете объяснить почему? Я новенький в этом деле.

Мне кажется,что вся крипто-экономика завязана на биткоине, то есть на его популярности. Это равносильно как мировая экономика зависит от доллара.Вот по этому и бытует такое мнение,что вся крипта зависит от БТС.

Posted

Если посмотреть на графики многих монет, то они повторяют график биткоина. Это говорит о том, что крипта привязана именно к нему. Куда биток, туда и остальной рынок в основном.

Posted
2 hours ago, Elizaveta said:

Если посмотреть на графики многих монет, то они повторяют график биткоина. Это говорит о том, что крипта привязана именно к нему. Куда биток, туда и остальной рынок в основном.

это потому что многие монеты торгуются только с биткоином в паре.

Posted

Все крипта привязана к битку так как биток одна из первых крипт , и ведет всю кирпту за собой и не одна крипта не обгонит биток . )

Posted
On 9/24/2019 at 7:10 PM, RefkaBoy said:

Часто бываю в этой ветке и часто встречаю людей, которые говорят что вся крипта от бтс зависит. Можете объяснить почему? Я новенький в этом деле.

Ето как отец для сина... как президент ну т.д. в основном монеты  ростут от роста биткоина.. скажем так пахан над всеми)

Posted

Самая большая капитализация монеты биткоин позволяет ей быть лидером на рынке. все монеты на биржах обязательно делают парус биткоином для торговли. Это как раз и есть причины что все монеты ходят за битком.

Posted
On 10/28/2019 at 9:55 AM, 555artem555 said:

Все крипта привязана к битку так как биток одна из первых крипт , и ведет всю кирпту за собой и не одна крипта не обгонит биток . )

Эфир можнт создать конкуренцию, но этой монете сильно нужно прогресировать

Posted
27 minutes ago, Maxon4ik said:

Ну тут я немного не согласен, мне кажется, что эфир не соперник биткоину вообще никак. Биткоин сейчас стоит 9300$, а Эфир 186$, то есть биток обгоняет эфир в 50 раз!!! И в ближайшие 15 лет биткоину не будет равных.

Posted

Это допустим также как рубль зависит от доллара. Ещё нужно учитывать корреляцию криптовалют. Корреляция, как пишут на сайте https://bitstat.top/blog.php?id_n=2355 “это, другими словами, их взаимозависимость, когда изменение одного актива влечет за собой изменение и связанного с ним.”

Вот поэтому все криптовалюты зависят от биткоина.

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

эфир тоже в больших объемах против биткоина торгуется.

• 2 weeks later...
Posted

Если честно то я не знаю ,но думаю что это всё потому что биткоин одна из самых первых и успешных криптовалют

Posted

Думаю, что со временем все таки эта зависимость будет все меньше и меньше. Фиат сейчас вот не особо зависит от цен на золото, и далеко не все национальные валюты играют в связке с долларом.

Posted
3 hours ago, Yulia18 said:

Если честно то я не знаю ,но думаю что это всё потому что биткоин одна из самых первых и успешных криптовалют

много торговых пар идет против биткоина, поэтому и такая зависимость.

Posted

Безопастность выше биткоина, чем другие монеты. У биткоина больще остальных монет покупают, продают, обменивается.  Монеты могут исчезнуть, а биткоин пока добываются в оборудованиях, есть будущее.

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Безопастность выше биткоина, чем другие монеты. У биткоина больще остальных монет покупают, продают, обменивается.  Монеты могут исчезнуть, а биткоин пока добываются в оборудованиях, есть будущее.

так и многие другие монеты добываются )

Posted

Если посмотреть по графикам то не вся крипта идет за биткойном. А так многие торговые пары ориентируются на бтс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use