Jump to content

Почему все криптовалюты зависят от биткоина?

Featured Comment

Posted
On 9/24/2019 at 8:50 PM, navka29 said:

Биткоин первопроходец и самая первая криптовалюта которая завоевала рынок и у нега самая большая капитализация. Это тоже самое что все валюты ровняються на долар/евро.

Ага, а и все это приравнюют к золоту) Так что Биток это не крипто долар а крипто золото. И если его обезценить вся остальная валюда ваще канет в бытие))

Posted
2 hours ago, Drygba2 said:

И если его обезценить вся остальная валюда ваще канет в бытие))

Ну не факт, но кризис будет очень тяжелый и достаточно длительный.

Posted
6 hours ago, vl77lp said:

Кризис криптовалютный? А вот финансовому кризису могут помочь криптовалюты,они будут как средство сохранения фиатных денег.

Posted
10 hours ago, vl77lp said:

Согласен. И не факт что после этого крипто валюта сможет опять завоевать доверие и вернуть свои позиции.

Posted

Я много исследовал, поскольку все другие монеты торгуются с биткойнами одновременно. И вместе с наценкой торговля более прибыльна, чем доллар, вы не можете выходить на Fiat, и если вы продаете биткойнам, вы не потеряете много, даже если у вас не было времени, чтобы купить проданную монету. , Вы можете выбрать другой, и мяч может расти. Мы увидим, как биткойны будут расти в ближайшие несколько дней, и многие люди станут богатыми.

Posted
On 1/10/2020 at 12:16 PM, KendaBeerloga said:

Возможен и такой вариант. И  тем самым будут увеличивать влияние биткоина на рынок в целом.

Влияние биткоина и так колоссальное, куда еще больше? Монополизация?

Posted
1 hour ago, 77alesha77 said:

да потому что доверие  к биткоину гораздо больше чем к остальным криптовалютам вот он и рулит

Причём тут доверие? Доверие из-за того и появляется, что биткоин это криптовалюта, от которой все остальные альткоины зависят. Если бы биток не был главной криптой, доверия такого не было бы.

Posted

мне вообще кажется,что это чисто к психологам вопрос,ведь человек привык искать единый стандарт, мол все в килограммах,длина в метрах, крипта в сатохах, валюта в баксах. в конкретном случае каждая новая крипта по началу пыталась обогнать биток и еслибы так случилось, то был бы другой лидер,но тоже думаю один(эфир или т.п.), но биток устоял и следующая серьезная попытка думаю будет не скоро. Это как с Россией, были конкуренты ,да одни города-государства остались...ждем следующего)

Posted
On 2/4/2020 at 1:54 AM, minamoto77 said:

сейчас часть токенов торгуются только против эфира, да и долларовых пар много.

Согласно токены конечно многие ориентированы именно на эфир, но это не значит что паралельно нет пар с биткоином

• 2 weeks later...
Posted

Вся криптовалюта зависит от биткоина, потому что, он начал криптовалютный мир, он зачинатель, глава, король.  И все остальные валюты идут уже по его принципу, поэтому ничего нового)

Posted
On 2/5/2020 at 4:22 PM, Ivangarh2019 said:

Причём тут доверие? Доверие из-за того и появляется, что биткоин это криптовалюта, от которой все остальные альткоины зависят. Если бы биток не был главной криптой, доверия такого не было бы.

Он стал главным наверное потому, что при появлении к нему применили правильную стратегию по развитию, которую никто не может повторить.

Posted
20 minutes ago, KendaBeerloga said:

Он стал главным наверное потому, что при появлении к нему применили правильную стратегию по развитию, которую никто не может повторить.

Да нет он просто стал первым и развивался скажем так сам по себе с помощью криптоинтузиастов поэтому и все торги всегда начинались только к битку ведь если бы был первым эфир то думаю все торги ишли бы сначала к нему а потому уже к другим парам

Posted

Один известный экономист из МВФ вчера назвал его чисто спекулятивным активом, за которым ничего нет. Поэтому его известность тем более связываю с поддержкой... неких сил с деньгами и влиянием. Больше за ним ПОКА ничего нет. Вероятно, те кто стоят за биткоином гораздо выше остальных. Поэтому он выше всех.

Posted
1 hour ago, Tamer34 said:

Да нет он просто стал первым и развивался скажем так сам по себе с помощью криптоинтузиастов поэтому и все торги всегда начинались только к битку ведь если бы был первым эфир то думаю все торги ишли бы сначала к нему а потому уже к другим парам

За битком и эфиром монетки появлялись и появлялись, но наверное мы просто чего-то не знает, а лишь только предполагаем почему вышло именно так.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

В крипте действует принцин кто первый тот и лучше и дороже. Это можно наблюдать на других похожих проектах например эфир, нео, вейвс, стеллар. Похожие проекты но успех у первого у эфира

Posted
3 hours ago, Tamer34 said:

Я конечно больше склонюсь именно к этой версии, но есть ещё одна. Ещё можно предположить, что биткоин самая дорогая и от него все зависят, потому что к его развитию вложили больше денег и времени. 

Posted
On 9/26/2019 at 7:32 PM, Arescost123 said:

это как деректор))) просто самый старый и опытный, у нас вить цены  в доларах 

Он попал на первое место,он оказался первым и его как бы понесло по наклонной,по инерции.

Posted
On 2/5/2020 at 12:53 PM, sinar esaw said:

Я много исследовал, поскольку все другие монеты торгуются с биткойнами одновременно. И вместе с наценкой торговля более прибыльна, чем доллар, вы не можете выходить на Fiat, и если вы продаете биткойнам, вы не потеряете много, даже если у вас не было времени, чтобы купить проданную монету. , Вы можете выбрать другой, и мяч может расти. Мы увидим, как биткойны будут расти в ближайшие несколько дней, и многие люди станут богатыми.

Что бы люди стали богатыми,нужно что бы цена выросла до 1млн$ а купить нужно как минимум 10 биткоинов.А кто может себе позволить купить столько биткоинов,он уже богатый)

Posted
On 2/18/2020 at 7:06 PM, liprok said:

Он попал на первое место,он оказался первым и его как бы понесло по наклонной,по инерции.

Да не то чтоб по инерции просто да н был первым и он как бакс сейчас все приравнивают к нему !Я думаю что в скором времени биток будет настолько силен что уже никакие мелкие валюты не будут ставить на биржах в торги ну может пары к эфиру еще остануться

Posted
On 2/18/2020 at 4:48 PM, nvz2010 said:

Это можно наблюдать на других похожих проектах например эфир, нео, вейвс, стеллар. Похожие проекты но успех у первого у эфира

Они похоже может быть совсем немного, но внутри то ни все разные и к ним были применены разные стратегии развития.

Posted

Скорее всего ничего не изменится и все монеты всегда будут двигаться за биткоином, вроде только когда альтсизон монеты без битка стреляют

Posted

Что нужно чтобы купить криптовалюту? купить сначала исходную монету, типа эфира или биткоина, а её уже поменять на желаемый альткоин. Потому в превую очередь растёт цена базовых токенов, а затем распределяется по альткоинам. Ну и конечно, когда рынок идёт вверх в первую очередь растут базовые криптовалюты, а за ними всё остальное в зависимости от капитализации токенов, получаются разные проценты. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use