Jump to content

Почему все криптовалюты зависят от биткоина?

Featured Comment

Posted
On 10/25/2019 at 5:43 PM, Maxon4ik said:

Да Биткоин сумел укрепить свою репутацию, и вызвать доверие к своим инвесторам

Ну это произошло скорее всего и от того, что биткоин - первая криптовалюта, он первый на бирже, от этого и доверие. И так как биток первый, все остальные крипты как-бы подчиняются ему.

Posted
On 11/12/2019 at 4:36 PM, Ivangarh2019 said:

Ну это произошло скорее всего и от того, что биткоин - первая криптовалюта, он первый на бирже, от этого и доверие. И так как биток первый, все остальные крипты как-бы подчиняются ему.

Так и есть,торги сначала ко всем парам фиатным были в битке,а затем топовые криптовалюты так же впервые начали торговаться в битке,поэтому он закрепился.

Posted

Потому что первым создан биткоин. А остальные дочерние валюты биткоина. Все зависит от цены его, он будет расти, остальные тоже. 

Posted

Ну так, всё дело в его цене и в том, что это первая монета, которая сильно и пронзительно вошла на рынок. Из-за её курса другие меньшие монеты могут сильно прогибаться.

Posted

Многие торговые пары торгуются с битком, вот от сюда и вывод, ориентируются на него.

Posted
9 minutes ago, nico said:

Многие торговые пары торгуются с битком, вот от сюда и вывод, ориентируются на него.

По битку смотрят спрос монет по этому как спрос повышается биток растет а значит будет спрос и других монет

• 2 weeks later...
Posted
On 11/17/2019 at 1:21 PM, Vusal said:

Потому что первым создан биткоин. А остальные дочерние валюты биткоина. Все зависит от цены его, он будет расти, остальные тоже. 

Дело в том что биткоин не дает многим альтам расти. Заметил когда рынок падает биткоин очень хорошо вытряхивает альты, а у самого цена не такая низкая

Posted

Думаю по тому что биток был самым первым среди крипты наверно он и останется лидером . Вот из-за этого при росте и падение битка вся крипта ползет за битком. )

Posted
On 11/17/2019 at 3:28 PM, RomaBeton said:

я думаю это эталон, мировая валюта что-то в роде доллара

До мировой валюты ему явно еще далеко. Многие торговые пары оперяются на него, таким образом биток влияет на другие монетки

Posted
On 11/10/2019 at 10:53 PM, vl77lp said:

Думаю, что со временем все таки эта зависимость будет все меньше и меньше. Фиат сейчас вот не особо зависит от цен на золото, и далеко не все национальные валюты играют в связке с долларом.

В будущем будут созданы новые монеты например центральными банками вот оеи точно не будут зависеть от битка потому что они будут централизованными. А нынешние альты они полнолностью реагируют на рынок.

Posted
2 minutes ago, nvz2010 said:

В будущем будут созданы новые монеты например центральными банками вот оеи точно не будут зависеть от битка потому что они будут централизованными. А нынешние альты они полнолностью реагируют на рынок.

такие валюты вообще будут привязаны к фиатным валютам. к криптовалюте они будут иметь разве что косвенное отношение.

Posted
3 hours ago, nvz2010 said:

Все таки не всегда. Некоторые уже сейчас идут против рынка и в дальнейшем такое будет все чаще и чаще.

Posted

Капитализация, процент от общей капитализации и фундаментальные причины по которым Биткоин считается эдаким паровозом индикатором тренда.

Posted
14 hours ago, footballer_13_ said:

Я думаю все потому что биткоин это самая первая и влиятельная валюта 

Это точно. Во первых первая валюта во вторых капитализация биткоина слишком высокая поэтому доминирует

Posted
2 minutes ago, Maxon4ik said:

Это точно. Во первых первая валюта во вторых капитализация биткоина слишком высокая поэтому доминирует

Скорее так но ещё исторически так сложилось что 90% времени альта ходит за битком

Posted

Вот не соглашусь что вся крипта идет за битком, доги стоят на месте когда биток растет или падает самые стабильные это доги . Они как стояли копейки так и стоят .)

Posted
1 minute ago, 555artem555 said:

Вот не соглашусь что вся крипта идет за битком, доги стоят на месте когда биток растет или падает самые стабильные это доги . Они как стояли копейки так и стоят .)

Посмотрите 2017 год? Доги так и стояли как до пампа битка? Нет! Сейчас нету таких движений.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

может вы просто не видите изменения цены? ) они же стоят очень мало.

Posted
4 hours ago, 555artem555 said:

Бро, открой курс догов  с максимальным показом курса. Он двигается за битком, просто из за маленькой цены это почти не видно.

Posted
28 minutes ago, footballer_13_ said:

Наверное потому что это одна из первых монеток которые существуют на данный момент  и она самая дорогая 

Думаю потому что многие торговые пары торгуются с битком, по этому в основном курс других крипты зависит от бтс

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use