Jump to content

Почему все криптовалюты зависят от биткоина?

Featured Comment

Posted
On 11/28/2019 at 12:24 PM, 555artem555 said:

Вот не соглашусь что вся крипта идет за битком, доги стоят на месте когда биток растет или падает самые стабильные это доги . Они как стояли копейки так и стоят .)

В какой то мере доги тоже двигаются за битком, все альты от него зависят в любом случае

Posted

Как уже было сказано выше биток эталон, курс битка, если оч грубо сказать, есть показатель доверия инвесторов к крипте, если все норм биток дорожает, а за ним и остальные, если все плохо рынок ползет вниз

Posted

Все криптовалюты как то связано с биткоином. Они дочерные альткоины у BTC. Поетому есть связь между ними и рост или спад все вместе происходит. По другому не может быть. 

Posted

Капитализация биткоина самая большая это значит что очень много людей его держат. Все монеты практичесли создают пару для торговли именно с битком. А потом получается что и их цена начинает зависеть от колебаний битка.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Капитализация биткоина самая большая это значит что очень много людей его держат. Все монеты практичесли создают пару для торговли именно с битком. А потом получается что и их цена начинает зависеть от колебаний битка.

Верно, но только не обязательно что биток много людей держат, просто грубо говоря эта монета самая дорогая поэтому и Капитализация большая! 

Posted

Биткоин-это криптовалюта,на которую ориентируются остальные альткоины.Выростет биткоин,значит вырастут и другие криптовалюты.

Posted
On 11/12/2019 at 7:36 PM, Ivangarh2019 said:

Ну это произошло скорее всего и от того, что биткоин - первая криптовалюта, он первый на бирже, от этого и доверие. И так как биток первый, все остальные крипты как-бы подчиняются ему.

Можно по графикам монет увидеть, что когда биток падает, есть монеты которые идут в рост. Можно сказать не вся крипта идет за бтс

Posted
On 11/29/2019 at 10:50 PM, nvz2010 said:

Полностью согласен:) Все взаимосвязано с битком. Он скорее всего будет всегда самым ценным и популярным. Если курс биткоина немного упадет в низ, все альты сразу последуют за ним

• 2 weeks later...
Posted
On 9/24/2019 at 7:10 PM, RefkaBoy said:

Часто бываю в этой ветке и часто встречаю людей, которые говорят что вся крипта от бтс зависит. Можете объяснить почему? Я новенький в этом деле.

Потому что он был создан первым и альтернативы ему пока нет.

Posted
27 minutes ago, Revolver said:

Потому что он был создан первым и альтернативы ему пока нет.

Многие торговые пары работают с битком, от него многая крипта зависит.

Posted
On 11/29/2019 at 9:50 PM, nvz2010 said:

Сама монета конечно же не достойна такой капы,я бы отдал первое место ефириуму или нео.Будет время,когда из биткоина большая капа перетечет в альткоины.

Posted
7 hours ago, dimaskd said:

Сама монета конечно же не достойна такой капы,я бы отдал первое место ефириуму или нео.Будет время,когда из биткоина большая капа перетечет в альткоины.

Многие сейчас говорят об эфире как о самостоятельном игроке на рынке и кажется уже был период когда эфир рос не зависимо от битка. Но пока он все еще ходит за битком.

Posted

Потому что он самый ликвидный. За ним есть уже история, торговля теневая, известность. Если он посыпится, то остальные гаврики тем более полетят. Это будет фатальный удар.

Posted
8 hours ago, nico said:

Многие торговые пары работают с битком, от него многая крипта зависит.

сейчас уже многие и против доллара торгуются, так что влияние биткоина все меньше.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/29/2019 at 10:52 PM, Danifilth said:

Верно, но только не обязательно что биток много людей держат, просто грубо говоря эта монета самая дорогая поэтому и Капитализация большая! 

Биткоин не самая дорогая монета,монета может стоить и 100$ а каппа будет больше чем у биткоина.

Posted

Потому что они без биткоина никому не нужны. Биткоин, его рост и история искусственны. Это сказка типа бреда про даркнет неуязвимый. Или воров в законе в РФ идейных) Пипл, когда ты перестанешь все хавать?)

Posted
On 9/24/2019 at 7:10 PM, RefkaBoy said:

Часто бываю в этой ветке и часто встречаю людей, которые говорят что вся крипта от бтс зависит. Можете объяснить почему? Я новенький в этом деле.

Это точно также как в обычном мире где  всё завязано на долларе а в крипто мире всё завязано на биткоин. Он как эталон.

Posted
40 minutes ago, nico said:

Не знаю я бы сказал, это как командир ока он командует армия будет идти за ним. 

Я раньше даже не задавался этим вопросом, но скорее да потому что он как вожак стаи криптомонет.)

Posted

Ну во-первых потому что биткоин это первая криптовалюта , а остальные отростки от неё - альткоины. Биткоин первопроходец , поэтому и пользуется таким спросом

Во-вторых биткоин выступает в роде Доллара США , который более устойчивый и мноиое криптовалюты , как государства зависят от США , так они зависят от биткоина , растет он , растут они , ну и соответственно наоборот

Posted

Так или иначе все монеты завязаны на биткоин потому что он первый и на его курс ровняются все остальные. И думается мне, что этого лидера менять еще очень долго не будут.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use