Jump to content

Получаем 100р на мобильный

Vitaliy

Featured Comment

Posted

Заполняем заявку на сайте «НФК-Сбережения» на открытие счета посредством портала Госуслуг и получаем 100р на мобильный

Регистрация возможна только через Госуслуги. Никаких плат за открытие счёта нет. Для получения 100р на телефон нет необходимости заносить деньги на счет!

27984795.png

• 2 months later...
Posted
2 hours ago, Ivangarh2019 said:

Ради 100р не охота создавать какую-то заявку на гос. услугах.

Мне че то тоже лень) тем более контора незнакомая, что за счет? Там полюбому подписываешь какой то договор, да нах он нужен. Но как вариант наверно кому то пригодится инфа.

Posted

Когда ж уже найдётся в комментариях к топику тот, кто узнает правда ли это) а то прям любопытно, зачем это нужно фонду? Попросят пенсию к ним наверное перевести))

Posted

Видимо к этим 100р будет прилагаться какой-нибудь договор, простотне верится что это просто реклама очередного нпф, да и цена вопроса не так уж и велика чтоб заморачиваться

Posted
50 minutes ago, Maxon4ik said:

100 рублей не плохая сумма за обычную заявку нужно попробовать

Ну сначала надо это все проверить мб лохотрон какой нибудь, которых в инете гора

Posted
14 hours ago, Polsovatel said:

Когда ж уже найдётся в комментариях к топику тот, кто узнает правда ли это) а то прям любопытно, зачем это нужно фонду? Попросят пенсию к ним наверное перевести))

Те кто узнают,потом не будут отписываться,потому что им это уже не нужно.

Posted

Интересный способ привлечь людей. Я уже где то видел информацию но не стал пробовать ))

Posted
On 9/26/2019 at 4:41 PM, Maximko1 said:

Никто еще не проверил , провверите отошлите пж)

По моему эта " плюшка" только для жителей России. Я к сожалению таковым  не являюсь.Так что  "пролет".

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

По моему эта " плюшка" только для жителей России. Я к сожалению таковым  не являюсь.Так что  "пролет".

Я к счастью таковой не являюсь. Так что пролет.

Posted

Неплохая такая акция для тех , кому нужны деньги на оплату каких-то счетов по типу инета на мобилке или смсок , однако я не вижу смысла париться из-за каких-то 100 рублей 

Posted
On 10/4/2019 at 1:12 PM, NullLenser said:

Я попробую получить эти сбережения к себе на счет

ну что там получилось что то?

Posted
10 hours ago, RomaBeton said:

Лень на это тратить время, вряд ли это того стоит

Ну, если был вариант абуза, я бы получил эти 100рублей со всех вирутальных номеров 

Posted
On 12/27/2019 at 7:47 PM, Blunt said:

Не знаю, есть те кто вообще получил эти 100р, скрин в студию, спасибо 

Видимо никто раз молчат со скринами 

Posted
On 9/26/2019 at 4:04 PM, Vitaliy said:

Заполняем заявку на сайте «НФК-Сбережения» на открытие счета посредством портала Госуслуг и получаем 100р на мобильный

Регистрация возможна только через Госуслуги. Никаких плат за открытие счёта нет. Для получения 100р на телефон нет необходимости заносить деньги на счет!

27984795.png

Вообще не интересно, с Украины.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use