Jump to content

ЗП в Городе

skillwow

Featured Comment

Posted
On 2/6/2020 at 9:08 AM, Overlord said:

Нет, цены как раз таки одинаковые, а некоторые категории товаров еще и ниже, в том году приезжала сестра из Москвы, разговорились за цены, так вот у них и фрукты и овощи на 10-15% дешевле чем у нач в Ижевске, на технику тоже цены ниже

Особенно коммунальные услуги кажется везде одинаковые

Posted

Живу в Питере, официально средняя зп больше 50 000 рублей в месяц. По факту если на 30 000 устроился, уже хорошо.

Posted

Я из Рубежного, и зп у нас здесь конечно не очень радует, большинство мест рабочих, за которые будешь получать даже меньше минималки.

Posted
12 minutes ago, Malayahomka said:

Я из Рубежного, и зп у нас здесь конечно не очень радует, большинство мест рабочих, за которые будешь получать даже меньше минималки.

И как люди живут? Меньше минималки это сколько? И как проводят по документам? Почему люди на такое вообще соглашаются?

Posted

В городе очень мелкие зарплаты.В пределах 200-250$ В столице уже больше,почти 600-1000$

Posted

я даже говорить не буду какая у нас средняя зарплата ((( возьмите свои зарплаты и уменьшите их раза в 3 4 и это будет наша средняя зарплата

Posted
22 hours ago, Ostin said:

У меня в городе, средняя ЗП в раене 400-600 долларов.

Это где такие зарплаты?  Это же на рубли где-то 35 к в месяц.

Posted
2 hours ago, 555artem555 said:

я даже говорить не буду какая у нас средняя зарплата ((( возьмите свои зарплаты и уменьшите их раза в 3 4 и это будет наша средняя зарплата

У вас в городе зарплата 4000р? Это я уменьшил свою зарплату в 4 (в городе)

Posted

Я в своем задрипинске получаю 25 000 рублей по городу ну так себе средняя у некоторых конечно больше)

Posted
On 4/12/2020 at 8:58 AM, jennet said:

У нас в городе средний заработок в скв 50$...это очень мало

Ужасно, и цены наверное огромные ?

Posted
1 minute ago, Offbeated said:

Ужасно, и цены наверное огромные ?

Нуу, если там такая зарплата, то я думаю что цена будет меньше чем в другом городе, ибо портит экономику страны.

Posted

Да банально думаю как и везде смотря ещё что за работа так сказать, но точно знаю что продавец консультант зарплата в месяц где 250-300 долларов.

Posted
On 2/6/2020 at 5:06 PM, Patrick2244 said:

Зарплату я сам себе плачу. Я самозанятый предприниматель бизнесмен.

Видимо тут все на форуме мы бизнесмены😄

Posted

Я живу в 3-4 городе по величине в Казахстане. У нас средняя зп где то на уровне 17-18 тысяч рублей. 

Posted
14 hours ago, Elvik28 said:

Казань, средняя 20 тысяч, всё зависит от должности и где работать

ну если смотреть по официальной статистике то у нас зарплата порядка 40.000, только я лично не знаю таких людей кто её получает.

Posted
28 minutes ago, Saaa said:

ну если смотреть по официальной статистике то у нас зарплата порядка 40.000, только я лично не знаю таких людей кто её получает.

Согласна, по официальной начинается от 37.000, лично знаю только коллег, у которых до 35.000 и которые на ступень выше, а так  в основном от 15.000 до 23.000 

Posted

Я из Перми,и средняя зарплата у нас по городу составляет примерно 35 тысяч рублей.И как бы этого вполне хватает,чтобы жить целый месяц достойно,и на всё хватает.

Posted
23 hours ago, SashaK said:

Даже неудобно говорить, средняя зп у нас в городе 7-8 тысяч рублей 

ну сразу видно что живётся вам там очень " счастливо " почти как и у нас.

Posted
7 hours ago, Saaa said:

Так они депутатов  и себя любимых в этот средний расчёт включают вот и получается у них такие суммы .А если честно сосчитать то  средняя зарплата  и получится 15-20 тысяч.

Posted
7 hours ago, Elvik28 said:

Согласна, по официальной начинается от 37.000, лично знаю только коллег, у которых до 35.000 и которые на ступень выше, а так  в основном от 15.000 до 23.000 

Да, так и есть. Официальная намного больше чем является на самом деле.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use