Jump to content

ЗП в Городе

skillwow

Featured Comment

Posted
On 4/12/2020 at 2:05 PM, Buybacker said:

Живу в Питере, официально средняя зп больше 50 000 рублей в месяц. По факту если на 30 000 устроился, уже хорошо.

Нам бы выши зарплаты даже в 30к было бы огонь))) это в 3 выше чем у нас средняя 8к по факту)

Posted
1 hour ago, Nospeak said:

Нам бы выши зарплаты даже в 30к было бы огонь))) это в 3 выше чем у нас средняя 8к по факту)

Это до того момента, пока вы не решите уехать от папки с мамкой и начнёте снимать своё жильё. А так как правило чем выше в городе зп, тем дороже жильё.

Posted

Средняя зарплата у меня в городе где-то 250 долларов,но смотря ещё какая работа есть где платят в месяц и по 700 долларов так сказать.

Posted

Ужасные низкие зарплаты в Украине, они еще обещают снизить их после карантина или цены повысить

Posted
1 minute ago, bulodzer said:

Ужасные низкие зарплаты в Украине, они еще обещают снизить их после карантина или цены повысить

увы  не у вас одних в казахстане такая же х...я уже цены бахнули под самое не хочу 

Posted
On 2/5/2020 at 5:26 PM, Ivangarh2019 said:

Ну видимо ситуация ухудшается) Тем более если раньше было 17-35к, то средняя где-то 26к, то есть не особо отличается.

Мне нравится стоимость на авто в России.Девятка в хорошем состоянии стоит 20000 рублей.Школьник за год может насобирать себе на машину и ездить где то в деревне или по лесам.

Posted
12 minutes ago, karim.hametov said:

увы  не у вас одних в казахстане такая же х...я уже цены бахнули под самое не хочу 

говорят что после карантина еще жестче так что это только начало

Posted

Варьируется у рабочего класса от 15 до 80, в зависимости от предприятия. Там где выше 30к уже устроиться довольно не просто.

Posted

С Казахстана и средняя заработная плата, это 10 000 рублей. Этого недостаточно, чтобы обеспечивать себя и свою семью. 

Posted
43 minutes ago, bulodzer said:

Так почитал ваши комменты это жесть как наро у нас вообще живет?

Ну есть люди которые специально пишут бред что бы набить сообщения...

Posted
13 hours ago, bulodzer said:

Не живет а выживает.Каждый день у некоторых,борьба за жизнь.

Posted
2 hours ago, Revolver said:

Не живет а выживает.Каждый день у некоторых,борьба за жизнь.

Нуу да потерял работа, опять ищи ее.

Posted
8 hours ago, bulodzer said:

А что вы только узнали, что зарплаты у людей в основном нищенские, странно что для вас это удивительно.

Posted
3 minutes ago, Mr1egend said:

А что вы только узнали, что зарплаты у людей в основном нищенские, странно что для вас это удивительно.

Некоторых странах как раз нормально с ЗП.

Posted
On 4/23/2020 at 3:49 PM, rinatik said:

не в россии не буду  говорить где но 200 баксов в месяц есть это очень мало

Ну тогда работа лёгкая, по этому и маленькая цена оплаты.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use