Burjuy222 Posted April 21, 2020 Author #376 Posted April 21, 2020 On 4/15/2020 at 6:23 PM, Gertza said: безусловно такие присутствуют, но не во все же подряд инвестировать, а смотреть на их статистику и так скажем, историю)) Не во все, но думаю самые ходовые лучше хоть немного но иметь! Они иногда очень прилично поднимаются!)))
Wiseman Posted April 21, 2020 #377 Posted April 21, 2020 10 hours ago, Andrey39 said: А можно вообще не париться, и вложиться в топ монеты (биткоин, лайткоин, эфир), а если хотите высоких результатов, то нужно анализировать, а это достаточно сложно. Тут всё зависит от того сколько у вас денежек)) и чем их больше тем меньше вы будете по этому парится , естественно вы и процентов будете зарабатывать меньше .
Nospeak Posted April 21, 2020 #378 Posted April 21, 2020 7 minutes ago, Wiseman said: Тут всё зависит от того сколько у вас денежек)) и чем их больше тем меньше вы будете по этому парится , естественно вы и процентов будете зарабатывать меньше . ну да тут сложно угадать но лучше выбирать проверенные монеты, а там на сколько % они стрельнут не известно могут и на 30% могут и на 150%
Wiseman Posted April 21, 2020 #379 Posted April 21, 2020 1 hour ago, Zheka001 said: Я также делал когда выбирал баунти, но и это не всегда помогало, и я уже не знал что делать. Но для выбора монеты нужно не только всё это, но и анализировать график. Знания анализа в криптовалюте очень важные, без них никак, иначе будет потеря. Я наверное понимаю о чём ты говоришь , я сам по началу так поступил и думал что покупка монет на ico это самое лёгкое и прибыльное , но если не расписывать все за и против то вкратце это совершенно не так и к такому виду заработка надо подходить только зная всё про крипту а не наоборот .
State Posted April 21, 2020 #380 Posted April 21, 2020 За монетой должен быть какой то реальный бизнес. Предоставление услуги, например, быстрого платежа или повышенной анонимности и безопасности - это тоже бизнес. Ну, чтоб не слушать очередные глупые возражения. И прикиньте перспективы бизнеса. Насколько он устойчив? Если люди не пользуются услугами компании или вы не понимаете даже что это, подумайте, может лучше не надо?
nvz2010 Posted April 21, 2020 #381 Posted April 21, 2020 Сейчас время сложное для новых монет поэто в них вкладывать я бы не стала, если инвестировать то может в форки битка
liprok Posted April 24, 2020 #382 Posted April 24, 2020 On 4/8/2020 at 11:06 AM, State said: Как вариант, но чужое мнение не рекомендовал бы вообще принимать всерьез, если только люди перед вами не отвечают. Когда мы сами ошибаемся, мы учимся, а когда ошибаемся из-за мнения других, то ничему не учимся. Когда я читаю полную информацию о проекте,смотрю на график по монете у меня уже перед глазами картина общая.Читаю отзывы и перспективы монеты по мнению других людей и только потом покупаю ее.
bulodzer Posted May 1, 2020 #383 Posted May 1, 2020 Бери себе всего понемногу, чуть биткоина, немного эфира, возьми лайткоина, даша, попробуй поиграй с ними, глядишь да где-то пойдёшь в плюс, так монеты особо в цене не падают так что в минус думаю не уйдёшь
AlphaGela Posted May 1, 2020 #384 Posted May 1, 2020 1 minute ago, bulodzer said: Бери себе всего понемногу, чуть биткоина, немного эфира, возьми лайткоина, даша, попробуй поиграй с ними, глядишь да где-то пойдёшь в плюс, так монеты особо в цене не падают так что в минус думаю не уйдёшь Согласна чем шире портфель с криптовалютами тем больше шансов словить хорошие иксы, ну это кому конечно позволяют финансы
kosmos Posted May 2, 2020 #385 Posted May 2, 2020 Можно попробовать монету WAVES.Во время кризиса монета не так сильно в цене проседала,и были не плохие шансы поторговать этой монетой.Дибо попробовать монету DASH,она давала не плохие иксы.
Justfordota08 Posted May 23, 2020 #386 Posted May 23, 2020 извини я тут тоже узнать ответы, а не дать)
it21vek Posted May 27, 2020 #387 Posted May 27, 2020 По своему личному опыту знаю, что это вопрос везения, все зависит от того на какой срок хочешь инвестировать, и монеты лучше использовать уже реально живые, взять например ситуацию с битком когда- то можно было закупиться им по 20 центов и через несколько лет продать за 1000$, и радоваться, что сказочно богат, или подождать ещё несколько лет и продать уже по сегодняшней цене)))...
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.