Jump to content

кто как провёл лето? где кто отдыхал? мне очень интересно)

SaSHKeNT

Featured Comment

Posted

Провел в родном городе, никуда не уезжал. До моря 15 минут, но на нем я даже ни разу и побывать не успел))

Posted

А я в этом году никуда не ездила. Как то не сложилось. Но на рыбалку с мужем часто к речке ездили. Для меня это лучший отдых.

Posted

Лето было насыщенное.Месяца полтора наверное или даже больше почти не подходил к ноуту.Сплавлялся по горным рекам на катамаране,покоряли вершины Алтайских гор,делали походы к горным озерам.

Posted
7 minutes ago, Buxlobai said:

Лето было насыщенное.Месяца полтора наверное или даже больше почти не подходил к ноуту.Сплавлялся по горным рекам на катамаране,покоряли вершины Алтайских гор,делали походы к горным озерам.

Какое хорошее у вас было лето, у вас там красота я знаю. Мой муж был на Байкале он говорит более красивых мест просто не найти. 

• 2 weeks later...
Posted

Ну в летом только работали если честно. Но когда друзей много не нужен отдых большого типа. Можешь выходить каждый вечер  ну не каждый это тоже хватает чтобы расслабиться.

Posted
On 10/3/2019 at 2:16 PM, SaSHKeNT said:

у вас мля чё за привычка такая??? создаёте тему в которой вам "очень интересно" что то знать о других - о заработках, где отдыхал, что то личное.... вы сами сначала про себя напишите !!!!!

Posted

Я все лето бил дома я постоянно ходил гулять гуляв и днём и вечером и очень любил гулять з ночовками на природе

Posted
On 10/3/2019 at 2:16 PM, SaSHKeNT said:

Лично у меня это лето было очень насыщенным, я и на море съездил и в речке купался и в лес на шашлыки ездил, на экскурсии в другие города, в общем было море эмоций...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use