Jump to content

Девушки на Стейке

Notamp

Featured Comment

Posted
1 hour ago, Valentin1006 said:

Теперь я холостой рассмотрю варианты до 22 лет)))) 

ты ошибся темой, иди к Артёму в тему кастинг отпишись, будете вдвоём там, глядишь и девушки подтянуться -всё таки уже есть из кого выбирать))))

Posted
8 hours ago, kiv211 said:

ты ошибся темой, иди к Артёму в тему кастинг отпишись, будете вдвоём там, глядишь и девушки подтянуться -всё таки уже есть из кого выбирать))))

Ахахах, да я так шутя. Все равно в армию забирают через недельку 

Posted
8 hours ago, kiv211 said:

Ну да Рома, если Валёк и ещё кто нибудь в тему с поиском жены будет подтягиваться, тогда точно название топика будет себя оправдывать! Вот смотрите выбирайте!)))))))))

Posted

Кстати, интересный вопрос) Стайк это тот сайт где я вижу довольно много женских ников, а так-же просто девушек которые играют и общаются) иногда даже неловко что называешь кого-то в мужском роде, а это девушка 

Posted

иногда такое ощущение что девчонок больше чем парней, меня это ни чуть не смущает

Posted

Я, например, и знаю очень много девушек, которые играют в азартные игры.🙈

Ник мой ни о чем не расскажет, просто так зовут мою собаку.😍

Фото, к сожалению, нет, не люблю я фоткаться.

• 2 months later...
Posted

Я  - Таня...Скоро год уже как тут... Жаль, что не успеваю каждый день форум читать, а тут много интересного.. Вот и эту тему нашла😄

Posted
On 12/1/2017 at 12:48 AM, Viksen said:

на первый-второй рассчитайсь!!!!

Я у вас ,у нас, у них, в общем тут уже свой человек. Викуля я , можно Вита,можно Вика,а по паспорту Виктория

Будем иметь ввиду, то что прекрасный женский пол тоже здесь присутствует)))

• 2 months later...
Posted
On 12/3/2017 at 9:53 AM, Lexus19 said:

Девушки играют , но что то на форуме они не активны , надо их заманить :D

Та да,харошая идея

• 2 weeks later...
Posted

Такое ощущение складывается, что девушек в чате даже больше, чем мужчин. Их ники нет смысла перечислять, боюсь кого-то забыть). Просто посиди 5 минут в чате и сам все увидишь.

Posted
43 minutes ago, RomaBeton said:

Такое ощущение складывается, что девушек в чате даже больше, чем мужчин. Их ники нет смысла перечислять, боюсь кого-то забыть). Просто посиди 5 минут в чате и сам все увидишь.

Просто девчонки более общительные. Не удивлюсь если они и не играют особо, прост поболтать в чат заходят.

Posted
On 6/23/2019 at 10:06 AM, Valentin1006 said:

Теперь я холостой рассмотрю варианты до 22 лет)))) 

On 6/23/2019 at 11:50 AM, kiv211 said:

Меняю 40-ка летнюю жену, на 2 - по 20, 4 - по 10, не предланать!☺️

Posted
7 hours ago, klon68 said:

Просто девчонки более общительные. Не удивлюсь если они и не играют особо, прост поболтать в чат заходят.

Некоторые все таки крайне азартные) Но они лучше умеют вовремя останавливаться)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use