Jump to content

что вы думаете о семьях которые нуждаются в помощи?

SaSHKeNT

Featured Comment

Posted
  • что вы думаете о семьях которые нуждаются в помощи?
    Я думаю что каждый должен помогать таким семьям ведь все мы можем окозатся в такой сетуации 
    я бы сделал примеры из 15-18в но скажу так (кто хочет тот найдёт)
    не судите строго веть это мой первый пост
    мне очень важно ваше мнение о семьях которые нуждаются в помощи.
Posted

Это кон*енные семьи. Они сами виноваты в такой ситуации. Если ты нищеброд из мухосранска то не заводи детей и не делай их нищебродами!

Posted

помагать и только помагать, незнаем что случится дальше с нами, тоггда кто нам поможет,  я сам вырос, родители еще в 15 лет умерли, но я выжил и остался человеком канешно не без помощи людей,  так что поверте мне народ непожелей те паро капеек даже, и кидайте бездомным и так дальше, неотворачивайтесь от них, они тоже люди!

Posted

Это выбор каждого из нас. Но помагая таким семьям мы должны понимать, что пока человек сам не захочет изменить свою жизнь никая помощь ему не поможет.

Posted
On 10/5/2019 at 8:44 PM, Alex Miller said:

Это кон*енные семьи. Они сами виноваты в такой ситуации. Если ты нищеброд из мухосранска то не заводи детей и не делай их нищебродами!

А если они стали такими после рождения ребенка? Я стараюсь помогать таким семям деньгами, особенно если у ребенка болезнь.

Posted
Just now, Zheka001 said:

А если они стали такими после рождения ребенка? Я стараюсь помогать таким семям деньгами, особенно если у ребенка болезнь.

Есть разные ситуации конечно, но не все так просто в этой жизни и болезни тоже. Но если вы можете помочь то я думаю это вам зачтется как плюс в карму.

Posted

нумаю что лучше помагати  нужно один другому  вы не знаете  что с вами дальше будет и кто тогда поможет вам

Posted
On 10/5/2019 at 8:44 PM, Alex Miller said:

А если все деньги ушли на лечении мамы-папы, жены, мужа, влезли в огромные долги, детей нет. По вашему они тоже конченные? Обстоятельства в жизни разные бывают.

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Такие конечно есть семьи, но все таки большинство семей, которые нуждаются в помощи, это родители алкаши которые не задумываются, как их дети будут жить.

Posted

Помогать надо же! В Коране, и в Библии написано об этом. Бог все видит. Он видит как ты помогаешь бедным, стоишь за правдой, в делах справедливый. И обратно бог даст тебе взамен на этих поступок. Сколько раз проверял в жизни. Мне 56 лет.

Posted

Нуждаться в помощи можно по разным причинам.Если это просто многодетные семьи,которые не умеют пользоваться контрацептивами,то это их проблема.

Posted

Да тут и думать не о чём! Если есть возможность, почему бы не помочь? Выше видел Алекс Миллер написал, что сами виноваты! А ты знаешь что нуждаются в помощи в основном семьи с больными детьми? И если ребёнок родился с патологией, в чём виноваты родители? Попробуй с этой точки посмотреть, прежде чем осуждать людей! ((((((

Posted

как же озлобились люди =(  почему многие забывают о человечности и гребут всех под одну гребёнку?! всё ситуационно, очень! более того - все кто писал выше - все правы, но.. это всё из-за разницы восприятия одного и того же момента! для начала нужно было бы определиться с понятием действительно нуждающаяся семья, а вот дальше уже каждый из вас прав, но опять же НО, - если помогать, то без ожидания, что вам воздастся или в карму плюсик упадёт!!! сделал и забыл, как рефлекс или до рефлекса, - возможно тогда станет Мир чище и добрее?! =)

Posted
On 10/5/2019 at 5:23 PM, SaSHKeNT said:
    Я думаю что каждый должен помогать таким семьям ведь все мы можем окозатся в такой сетуации 

По моему сейчас нет такой семьи которая бы не нуждалась в помощи.Да и помощи просят разные семьи,кому то не хватает на новый телевизор,и они считают,что бедно живут,а кому то реально на еду деньги нужны.Разница по моему очевидна.

Posted
On 10/5/2019 at 5:23 PM, SaSHKeNT said:

вот прям любопытство разобрало, это почему же тебе очень важно знать наше мнение? Мы чё тут какую то роль можем сыграть?, ты подпольный миллиардер и без нашего мнения не станешь кому то помогать? ответь, ведь для нас " Это Очень Важно Знать" !!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use