Jump to content

Следите ли вы за новостями о крипте?

Gray1

Featured Comment

• 2 weeks later...
Posted

Конечно слежу, как без этого. Все таки работаем  криптовалютой нужно знать новости.

Posted

Обязательно, а иначе как зарабатывать на них не зная что творится с рынком, ресурсов по данной теме в инете огромное множество, достаточно набрать в поисковике интересующую тему, по мне, неплохой портал у канала РБК, новости всегда актуальные, там же можно ознакомиться с мнением экспертов и аналитиков, узнать прогнозы по интересующей вас монете

Posted
Just now, Overlord said:

Обязательно, а иначе как зарабатывать на них не зная что творится с рынком, ресурсов по данной теме в инете огромное множество, достаточно набрать в поисковике интересующую тему, по мне, неплохой портал у канала РБК, новости всегда актуальные, там же можно ознакомиться с мнением экспертов и аналитиков, узнать прогнозы по интересующей вас монете

Это интересно только если трейдингом занимаешься.

Posted

Особо не отслеживаю,но у меня есть подписка в телеграмме на канал одного чувака-аналитика по крипте,парень головастый,вроде как правильно анализирует крипторынок,поэтому придерживаюсь его точки зрения...

Posted
On 10/6/2019 at 12:10 AM, Gray1 said:

Если следите, то подскажите источники ,потому что я узнаю основное только на этом форуме

Я слежу за крипто новостями в ютубе.

Posted

Конечно слежу, я не думаю что есть кто-то здесь который не следит, все хотят зарабатывать на крипте а если не быть в курсе последних новостей  то этого то можешь многое потерять.

Posted
19 hours ago, nico said:

Конечно слежу, как без этого. Все таки работаем  криптовалютой нужно знать новости.

Я на сегодняшний день специально не ищу новости о крипте.Когда занимался торговлей то это обязывало,а сейчас,что прилит то и узнаю.

Posted
1 minute ago, State said:

Перестал, я смотрю за котировками, пока ясно, что ж.па полная, едем дальше)

До весны в частности где то до марта следующего года будет такая же как вы выразились Ж.

Posted
2 minutes ago, brendi70 said:

До весны в частности где то до марта следующего года будет такая же как вы выразились Ж.

Новогоднего ралли не будет? Уже плохо. слишком затяжная депрессия. Напоминает такой же "рост" в экономике России.

Posted

Обязательно слежу и по новостям и по каналам Ютуба. Раньше меня это не интересовало. А теперь ищу все больше информации. Не только о криптовалюте биткоин. На сегодняшний день мне понравилась PRIZM, вроде многообещающая криптовалюта. Курс растет и падает, но наблюдается стабильность. 

Posted

Обязательно слежу,в основном в телеграм,на сайты новостные не захожу.В телеграм ведь удобнее.

Posted
1 hour ago, bossmarket1 said:

Обязательно слежу и по новостям и по каналам Ютуба. Раньше меня это не интересовало. А теперь ищу все больше информации. Не только о криптовалюте биткоин. На сегодняшний день мне понравилась PRIZM, вроде многообещающая криптовалюта. Курс растет и падает, но наблюдается стабильность. 

Ну в крипте на одной валюте точно коцентрироваться не стоит. Так можно упустить шансы на неплохой заработок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use