Jump to content

Как вам фильм "Джокер(2019)"?

Zheka001

Featured Comment

Posted

Я вчера был в кино, и могу сказать, что это шикарный фильм. Тут шикарная актёрская игра, шикарная съёмка. Там смех был реальный, а не постанова. Но этот фильм достатосно тяжёлый и депрессивный, так что слабонервным лучше не смотреть. Если вы его смотрели, то напишите своё мнение. Если вы его не смотрели - покупайте билеты, и бегом смотреть.

Posted

Терпеть не могу такие фильмы! Потраченные зря средства! Лучше бы реально интересное кино снимали! 

Posted
56 minutes ago, Burjuy222 said:

Терпеть не могу такие фильмы! Потраченные зря средства! Лучше бы реально интересное кино снимали! 

хороший же фильм. Че ты хейтиш его так ? 

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Фильм на любителя. Лично мне понравился.

Posted
1 hour ago, orlian said:

хороший же фильм. Че ты хейтиш его так ? 

Одного трейлера достаточно, чтоб задуматься вообще зачем, и для кого это снято?)) Даже смотреть не буду, чтоб не оскорблять истинного Джокера от хита Леджера! Чего стоит Бетмен, в роли унылого Бена Аффлека! Это мелодрама с громким названием! И добавить тут больше нечего!)))

Posted

Как по мен вообще параша, я смотрел в кинотеатре трейлер и мне вообще не зашло. Скоро пойду на него в кино, но уверен, что мое мнение не изменится.

Posted

Спасибо всем за комментарии, то я думал идти или нет. Знакомый сходил, сказал не очень, но теперь я понял, что нужно бегом бежать в кино. 

Posted
8 hours ago, illibes said:

А в хорошем качестве уже есть что ли? В киноху меня идти откровенно харит)

Нет конечно)фильм пару дней назад вышел только)в сети будет через месяц и то может с телефона снятый

Все кто думал идти или нет,то бегите смотреть) 

Posted
18 hours ago, RomaBeton said:

Еще не смотрел. Стоит идти в кино?

Я же написал сверху! Иди конечно, если ты не слабонервный, так как там есть жуткие сцены.

Posted
4 hours ago, Santixd said:

Нет конечно)фильм пару дней назад вышел только)в сети будет через месяц и то может с телефона снятый

Все кто думал идти или нет,то бегите смотреть) 

да есть он уже в сети , экранка но на удивление очень хорошего качества  

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use