Jump to content

Рефералы

dell94

Featured Comment

Posted

Подскажите, где и как набирать много рефералов? И стоит ли этим заниматься? мб лучше на завод?((

Posted
5 hours ago, dell94 said:

Подскажите, где и как набирать много рефералов? И стоит ли этим заниматься? мб лучше на завод?((

Ну во первых попроси друзей , а во вторых можно записать видос на Ютуб Або рекламу на буксе пустить

Posted
2 hours ago, Andrey739 said:

Ну во первых попроси друзей , а во вторых можно записать видос на Ютуб Або рекламу на буксе пустить

Ну да как вариант.. только я не видел за рефералов какой здесь процент

Posted
2 minutes ago, verisk said:

Много лет работаю в сети,так и не научился приглашать рефералов.

Я жумаю что людям повезло когда накручевали подписок туда и туда. А теперь пригодилось бы

Posted

Я столько людей пригласил и без реферальной ссылки теперь нашел где она и буду продолжать приглашать . Может что то и выйдет с этого может на игру буду с рефов получать. ))))

Posted
14 hours ago, angel007 said:

Ну да как вариант.. только я не видел за рефералов какой здесь процент

Ну вродьбе 10 процентов от каждого можно чтоби било 100 активных рефералов и от тебе будет дето примерно денег каждой день на вивод 

Posted

Рефералов всегда нужно приглашать, но сможешь ты или нет это уже другой вопрос, та так мне интерсно что дают рефералы на форуме? 

Posted

Как этот?)))) Вроде как не плохой проєккт)) но   последнее время уже захожу ради новостей по крипте

Posted

Чтоб набрать рефералов нужно работать с буксами и различными рекламными сайтами но и раскручивать свой ютуб канал там тоже не плоха будет с рефералами

Posted
On 10/7/2019 at 11:08 AM, Дмитрий2004 said:

Во многих буксах можно запустить дешёвую рекламу

На сеоспринте? Зашел, но не разобрался.

• 2 weeks later...
Posted

Ну я считаю есть всего несколько хороших способов поднять рефералов, это: 1. Записать видео на ютуб, тогда тебя увидят и будут регистрироваться по твоей ссылке. 2. Просить друзей, или знакомых в интернете. 3. Работать долго и заслуживать уважение, проявлять активность и у тебя будет уважение.

Posted
26 minutes ago, HoMaNoNeoP said:

у меня вообще 0 рефералов(((

А откуда им взяться если ты никого не зовешь?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use