Jump to content

Халявные 35 рублей с мгновенным выводом

yuksher

Featured Comment

Posted
On 10/7/2019 at 2:45 PM, yuksher said:

Для данного способа потребуется аккаунт steam и наличие на нём игры CS:GO.
Также вам нужно будет открыть свой стим профиль и инвентарь.
Переходите на сайт https://csgopolygon.com
Нажимаете на вкладку Redeem Code и во вкладку "Promo code" вводите код: YANDEX
F76zV0X.png
далее нажимаете на , после чего у вас появится окно, вы нажимаете на "Activate with Loyalty Badge"
h9nQT1j.png
после чего опять вводим промокод и на баланс поступят монеты.
Выводите через вкладку "withdraw" на удобную вами платежную систему.
Для вывода нужно отыграть этот баланс, можете ставить сразу на 2 цвета, тем самым отыграете.
пруф вывода
A5TyeA0.png

А есть ли смысл что то делать за 35 рублей?

Posted
56 minutes ago, Yulia18 said:

А есть ли смысл что то делать за 35 рублей?

Ну это уже тебе решать, надо тебе это или нет.

Posted
On 10/7/2019 at 5:39 PM, Vusal said:

Кто проверял, откликнитесь?  Что то странный вещь.

Просто скажу не тратиить время вот и все.. мало прибыльная тема

• 2 months later...
Posted
On 10/28/2019 at 11:44 AM, Arescost1992 said:

Просто скажу не тратиить время вот и все.. мало прибыльная тема

согласен...я таких тем в телеге насмотрелся-ппц...за 20-30 рублей каким-то гемором заниматься...нуб его подальше...)

Posted
7 hours ago, astraxanec said:

согласен...я таких тем в телеге насмотрелся-ппц...за 20-30 рублей каким-то гемором заниматься...нуб его подальше...)

Ну раньше не гемор был... Был момент когда я на год уходил из крипты и погружался в заработок на Csgo и прочих играх

Posted

У меня нет подходящего аккаунта, как я понял эти деньги практически невозможно потом вывести, так что способ ни о чем

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

У меня нет подходящего аккаунта, как я понял эти деньги практически невозможно потом вывести, так что способ ни о чем

Да кому надо раздавать 35 рублей просто так? Как правило за это требуют что то. то рефералов, то натуралов, то уровень набить. то жопу побрить. Я лучше пропущу один годный. чем 20 с дикими условиями попробую)

Posted
On 10/26/2019 at 4:09 PM, Maxon4ik said:

35 рублей мало конечно. Интересно кто нибудь уже пробовал?

35 рублей это нормально,не могут же они КАЖДОМУ раздавать по сотке допустим?Не выгодно,для халявщиков и то хорошо,кому-то может нравится на рулеточке играть

Posted

Автор, ты конечно молодец, но ты забыл упомянуть, что кроме того, что в стиме должна быть кс го, должен быть прайм акк (качать 21 левел как бы надо - для новых акков стим).

Как по мне, такое себе дельце.

Posted

Профит в 35 р, так себе затея, на эти деньги даже мороженку не купить, зря только время потрачено будет, хотя может кому-то и 35р деньги

Posted

Что то новенькое,надо попробовать,а вдруг получится,спасибо за информацию,все равно пока заняться нечем.

Posted
14 hours ago, Overlord said:

Профит в 35 р, так себе затея, на эти деньги даже мороженку не купить, зря только время потрачено будет, хотя может кому-то и 35р деньги

кому-то и 35 рублей деньги представляете.По копеечке по рублику,а школьнику и то хорошо,и мать грабить не придётся.

Posted
On 12/31/2019 at 12:41 AM, astraxanec said:

Я вообще в телеге не состою и ничего обхожусь.

Posted
9 hours ago, Alisher666 said:

кому-то и 35 рублей деньги представляете.По копеечке по рублику,а школьнику и то хорошо,и мать грабить не придётся.

Как по мне проще пойти и заработать денег гдеи-нибудь промоутером, 100р/час, норм расклад для школьника, и маму грабить неинадо будет )))

• 1 month later...
  • 3 weeks later...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use