Jump to content

Будущее за технологией блокчейн

Featured Comment

Posted
3 hours ago, Maximko1 said:

В новостях смотрел с помощью блокчейна в южной корее оплачивают, скоро во франции тоже ведут , будущее наступает , и мы в нем живем.

Хорошо что блокчейн начал внедрятся в некоторые страны)

Posted
On 10/9/2019 at 5:42 AM, dimaskd said:

В России блокчейн тоже внедряют во многие сферы,например в экологию.Если он станет более безопасный то все перейдут на блокчейн

в Том то и дело что ВСе упирается в безопасность, нашей стране эта безопасность не нужна. в России из каждой сферы чиновники пытаются наварить себе денег в карман и собственно наваривает. Если во всех сферах использовать прозрачный блокччейн на который невозможно влиять из вне то сфер воровать не останется 

Posted
5 hours ago, Maxon4ik said:

Хорошо что блокчейн начал внедрятся в некоторые страны)

блокчейн активно внедряется во многих развитых странах.

Posted

Мы стоим на заре зарождения блокчейна.  Всего 10 лет как он появился, а впереди ещё сотня - именно в 2120 году до будут последний биткоин. Вот тогда его цена и будет достойной. Также, как никто и не предполагал, что зарплаты мы будем получать на карточки,  также и сейчас само слово "блокчейн"  вызывает у многих страх и непонятки. В моем лично окружении про биткойн слышали только краем уха  а уж зарабатывать его - тем более. Так что, все ещё впереди!

Posted

В Абу-Даби такое может быть вполне...но только не в России,здесь это будет ой как не скоро,лет через ...надцать...)Мы ж позади планеты всей уже давненько,и всё прогрессивное и полезное здесь просто-напросто благополучно хоронится...Тем паче сейчас введи у нас блокчейн в любой сфере-и что?Всё просто афигенски опять разворуют чинари со своими приближёнными...Нет,дорогой Товарисч..)Это сегодня не для этой страны...)

Posted

Ну суют то, чего не понимают. Я думаю жителям России нечего бояться ещё лет 40, ведь это минимум для ввода технологии блокчейн вообще во всё во что возможно.

Posted
1 hour ago, Ivangarh2019 said:

Ну суют то, чего не понимают. Я думаю жителям России нечего бояться ещё лет 40, ведь это минимум для ввода технологии блокчейн вообще во всё во что возможно.

Не думаю все раньше в России произойдет в не которые отросли уже внедряют блокчейн 

Posted

Я тоже считаю что блокчейн буден востребован и внедрен в разных отраслях. Это самая лучшая борьба с корупцией. Вот только нужно сначала корупционеров от власти убрать а потом будет возможность внедрять новые технологии.

Posted

Это просто 100% что будущее за блокчейн технологиями это круто если чесно хотелось что бы все побыстрей розвивалось 

Posted

Ну в нашу Рашку это точно придет не в наше поколение. ведь технология слишком прозрачная чтоб проводить какие либо мошеннические действия а это уже не выгодно !

Posted

Не знаю как во всём мире, но думаю в России это просто не выгодно будет государству, а значит государство будет по макимому ограничивать любые варианты с криптой. Ведь ты не можешь брать налоги и разные % от переводов в этой сфере :) А значит теряет доход, может какие-то европейские страны это и смогут принять, но в России это будут либо откладывать, либо бороться с криптой, вот уже и майнинг вроде вне закона на сегодняшние дни...

Posted

В этом году Visa запускает B2B Connect, который использует блокчейн, чтобы помочь банкам по всему миру обрабатывать трансграничные платежи между юридическими лицами. Учитывая, что каждый год объем таких платежей составляет $18 трлн, даже небольшая доля этого рынка была бы приятным дополнением к доминирующему положению Visa в сфере потребительских платежей

Posted
On 10/14/2019 at 8:11 PM, NIKITA9953 said:

Ну многие пред приятия уже переходят на крипту, так что это твой выбор

Если в Америке только, либо в Европе.

Posted
22 minutes ago, vhontsov21 said:

Если в Америке только, либо в Европе.

В америке переходят на крипту? Да там такое законодательство в плане финансов что тебя там за жопу нехило схватят если ты начнешь какие то манипуляции проводить и от налогов уходить.

Posted

На счет будущего не чего не могу сказать, а вот что это хорошая возможность для многих внедрить блокчеин в свой бизнес 

Posted
5 minutes ago, nico said:

На счет будущего не чего не могу сказать, а вот что это хорошая возможность для многих внедрить блокчеин в свой бизнес 

Бро, ну ты реально это думаешь? Ну есть у тебя условная автомойка, как ты в нее блокчейн то внедришь? Вот реально объясни хоть одним примером.

Posted
On 10/14/2019 at 11:57 PM, nvz2010 said:

Я тоже считаю что блокчейн буден востребован и внедрен в разных отраслях. Это самая лучшая борьба с корупцией. Вот только нужно сначала корупционеров от власти убрать а потом будет возможность внедрять новые технологии.

Не знаю насчет корупционеров скорей всего всех не уберешь, но такие технологии как блокчейн нам не помешают)

Posted
9 minutes ago, Maxon4ik said:

Не знаю насчет корупционеров скорей всего всех не уберешь, но такие технологии как блокчейн нам не помешают)

Чем? Блокчейну уже около 10-ти лет и трудно говорить, что это будующее. Чего они изменили за эти годы, что реально от них хорошего стало?

Posted
1 hour ago, klon68 said:

Чем? Блокчейну уже около 10-ти лет и трудно говорить, что это будующее. Чего они изменили за эти годы, что реально от них хорошего стало?

Сейчас тяжело сказать что изменилось так как блокчейн еще только внедряют в различные сферы по окончанию внедрения будем уже говорить что изменилось и в какую сторону

Posted
2 hours ago, klon68 said:

он больше в корпоративной среде внедряется.

Posted
21 hours ago, Aleksandr7284 said:

Сейчас тяжело сказать что изменилось так как блокчейн еще только внедряют в различные сферы по окончанию внедрения будем уже говорить что изменилось и в какую сторону

Он внедряется в узкие специализации, в широкие массы которые реально могли бы изменить жизнь его не используют и не собираются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use