Jump to content

Будущее за технологией блокчейн

Featured Comment

Posted

Виртуальная валюта и блокчейн - современная технология. Конце концов все "примут" правилы этой технологии. Каждым днём повышается у людей мысли о криптовалютах. 

Posted
2 hours ago, Vusal said:

Виртуальная валюта и блокчейн - современная технология. Конце концов все "примут" правилы этой технологии. Каждым днём повышается у людей мысли о криптовалютах. 

Правила созданы для того, что бы их менять. Внедряют, принимают по тихоньку, но что бы все приняли и смерились еще рано говорить.

Posted
On 10/7/2019 at 10:45 PM, orlian said:

Здравствуйте товарищи. Хочу обсудить такую тему как внедрение технологии блокчейн и smartHub digital в работу различных организаций для облегчения и предоставления широкого круга услуг людям. Вот не давно только узнал что В Абу-даби Власти собираются перенести замельный реестр на блокчейн. 
ЧТО думаете по этому поводу товарищи?  нужно ли это вообще ?

Ну что сказать ? Им это точно нужно и полезно. А вот что касается нас то тут я не уверен. А как же потом подтасовывать и фальсифицировать данные ? Нет нам блокчейн в этой сфере определённо не нужен.

Posted
5 hours ago, KendaBeerloga said:

Правила созданы для того, что бы их менять. Внедряют, принимают по тихоньку, но что бы все приняли и смерились еще рано говорить.

Ну очень многие люди на самом деле уже приняли и смирились сами того не осознавая и не понимая. Сегодня блокчейн технологии внедрены уже повсюду: банковская сфера, медицина, сфера недвижимости и экономики в целом, а за компьютерные технологии я уж и вовсе молчу)

Posted
43 minutes ago, luckygirl2019 said:

Ну очень многие люди на самом деле уже приняли и смирились сами того не осознавая и не понимая. Сегодня блокчейн технологии внедрены уже повсюду: банковская сфера, медицина, сфера недвижимости и экономики в целом, а за компьютерные технологии я уж и вовсе молчу)

До массового использования все таки далеко. Хоть насколько то массовое это реестры и собственно сами криптовалюты.

Posted

До массового использования все таки далеко. Хоть насколько то массовое это реестры и собственно сами криптовалюты.

мы просто еще не все знаем, а на самом деле технология уже много где используется.

Posted

вот только цена у нее пока что велика, это тормозит внедрение.

да и люди еще не готовы ее принимать, вернее госструктуры. Зачем им прозрачность в процессах. Так что еще какое то время пройдет пока начнут внедреть

Posted

мы просто еще не все знаем, а на самом деле технология уже много где используется.

Я думаю что как обычно её в первую очередь внедрят в военную сферу. Ну а уж потом потихоньку и гражданские отросля подтянутся.

Posted

Я думаю что как обычно её в первую очередь внедрят в военную сферу. Ну а уж потом потихоньку и гражданские отросля подтянутся.

Военные как раз таки уже наверное ее давно обкатывают, если блокчейн давно  уже засел во всех отраслях то про военку уже и говорить не стоит, они всегда первые тестят всякие ноу-хау, так сказать альфа-тестирование, ну а поотом и бета-тест могут устроить, не дай бог конечно,  просто мы не знаем об этом, да нам и не надо

Posted

Военные как раз таки уже наверное ее давно обкатывают, если блокчейн давно  уже засел во всех отраслях то про военку уже и говорить не стоит, они всегда первые тестят всякие ноу-хау, так сказать альфа-тестирование, ну а поотом и бета-тест могут устроить, не дай бог конечно,  просто мы не знаем об этом, да нам и не надо

Соглашусь. Именно военные всегда основные разработки делают и потом уже, если они им не нужны, их отправляют в массу, с блокчейном наверняка такая же история.

Posted

Это понятно, но речь то именно о массовом использовании. А народ то мы общительный, уже бы что то услышали)

Posted

Это понятно, но речь то именно о массовом использовании. А народ то мы общительный, уже бы что то услышали)

Конечно же услышали бы. Вот только нечего услышать, по пиарили по шумели про технологию блокчейна и успокоились. Нет в настоящий момент необходимости повсеместного внедрения этой технологии.

Posted

Конечно же услышали бы. Вот только нечего услышать, по пиарили по шумели про технологию блокчейна и успокоились. Нет в настоящий момент необходимости повсеместного внедрения этой технологии.

Пропарили бы думаю по всем каналам старт такого проекта. Как произошло со словами о блокчейне нынешнего китайского Маоцзедуна)

Posted

может быть и массовое корпоративное использование )

Posted

Все-таки крипта не настолько популярна, чтобы вводить в ступор остальных людей которые про нее не знают

Posted

Все-таки крипта не настолько популярна, чтобы вводить в ступор остальных людей которые про нее не знают

Мне кажется о ней уже все знают, я про неё слышал и по телику и по радио, просто её не все хотят использовать, многим она просто не интересна 

Posted

Я бы не была так уверена, а как же получение сверхприбылей в военной сфере. Блокчейн - это прежде всего прозрачность и отсутствие возможности для разных схем

Posted

может быть и массовое корпоративное использование )

Как раз сегодня мелькала в СМИ новость об использовании блокчейна РЖД для хранения информации о колесных парах.

Posted
On 12/15/2019 at 6:52 PM, Vusal said:

Скорее всего так оно и будет и технология блокчейн будет внедрятся в нашу жизнь постепенно. Криптовалюты тоже становятся все больше популярны

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Скорее всего так оно и будет и технология блокчейн будет внедрятся в нашу жизнь постепенно. Криптовалюты тоже становятся все больше популярны

А я думаю что это просто Ваши мечты. На самом деле блокчейн не получил массового распространения. И крипто валютой занимается ограниченный круг людей а остальным она просто не интересна.

Posted
On 10/7/2019 at 10:45 PM, orlian said:

Здравствуйте товарищи. Хочу обсудить такую тему как внедрение технологии блокчейн и smartHub digital в работу различных организаций для облегчения и предоставления широкого круга услуг людям. Вот не давно только узнал что В Абу-даби Власти собираются перенести замельный реестр на блокчейн. 
ЧТО думаете по этому поводу товарищи?  нужно ли это вообще ?

Ну есть такое что переносят и деньги в блокчейн и такое но лучше если все там будем участвовать и купим много крипты 

Posted

То что выгодно и удобно людям , не выгодно государству , поэтому они еще лет 5 точно будут рассуждать о том какая это классная технология , но нечего не делать и не применять ее . 

Posted

Все же мне кажется что блокчейн имеет на порядок много минусов , чтобы стать технологией будущего . 

Но мне кажется что блокчейн станет основой для более совершенной технологии , которая сможет вводится как государственная , союзная или так далее . Только представьте , коин ООН , Коин Ес , Коин СНГ;)

Posted
On 12/16/2019 at 2:37 AM, minamoto77 said:

Возможно и так, главное под каким так сказать соусом данную технологию преподнести людям.

Posted

Хотелось бы упрощения и убыстрения получение информации. Чтобы не бумагу брать и у нотариуса заверять, а тупо переслал в контору и все! Все следы видны, что это не самопал, вот за 2 минуты можно подать доки куда угодно. Вот такое будущее хотел бы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use