Jump to content

Будущее за технологией блокчейн

Featured Comment

Posted
On 10/9/2019 at 1:19 AM, vhontsov21 said:

Для многих крипта УЖЕ является прекрасным источником заработка! 

On 10/10/2019 at 8:44 PM, illibes said:

Вот и я о том же. Проблема в том, что для большинства блокчейн - криптовалюта, и на этом - точка, когда на самом деле, спектр применения не то что бы безграничен, но все же еще даже и на четверть не заполнен)

Да, применение в реальных секторах экономики пока что отстает. Но это скорее из-за того, что интеграция всегда долгое время занимает, да и сам интернет не сразу приняли с распростертыми объятиями, было много противников, а сейчас по иронии судьбы те люди, которые кричали в 90-х о том, что интернет это гиблая технология и она никому не будет нужна, все они сейчас и дня без интернета не проживут) Вот так ;)

Posted

Если вирус продолжит в том же духе, то будущее будет за желаниями тех, у кого раньше окажется пулемет. И люди к этому готовы. Армия хороша, когда жива, а когда половина сдохнет от вируса, им уже не до приказов мертвых генералов будет. Теперь мне сложно говорить про будущее. Но по идее, блокчейн должен был стать важным элементом системы безопасности будущего. По чьей идее? По моей😂.

Теперь надо смотреть, кто подберет власть и помогать тем, кто ваши. Но вообще, если это план, то уже решено кто и как удерживает власть. Т.е. локально резня будет, особенно в неважных странах. Но общее управление очень быстро восстановится. УВЕРЕН, что крайне жестоко. Но это только для тех, кто будет сопротивляться мировым властям с оружием в руках. Таких сразу вырежут на куй. А зачем они нужны? Бандитствовать? Уже геотермальные источники для третьих стран закупают. Амазон, Майкрософт и тд. Вся пацанва участвует. Производитель не справляется с заказами!

Да это и не скрывают. Пока одни молят несуществующих богов, ноют и бухают, кое кто технологии разрабатывает и много чего даже закупает. И тут мне пришла в голову мысль, а что если те, кто против тотального контроля с помощью цифровых технологий вирус и выпустили? Вот это номер был бы. Получается, что вирус выпустили динозавры против молодых идей, а не молодые, чтобы динозавров уничтожить? Поэтому и топили за то, что вирус уничтожает стариков, уводили от себя подозрения. Интересно все это. Можно фантастический сериал снять.

Posted
19 hours ago, Mihey555 said:

Количество китайских блокчейн компаний превысило 35000 однако многие из них не используют блокчейн или не работают - такая новость вчера вышла . Реальность такова что 96% процентов из них не используют блокчейн как основную технологию .

Как интересно. А что значит блокчейн-компания, которая блокчейн не использует? Как это вообще возможно? Объясни, если не трудно. 

Posted
On 4/5/2020 at 11:15 AM, Mihey555 said:

Количество китайских блокчейн компаний превысило 35000 однако многие из них не используют блокчейн или не работают - такая новость вчера вышла . Реальность такова что 96% процентов из них не используют блокчейн как основную технологию .

Может дотации какие-то получают при такой вот форме регистрации. Странно. Это как у нас все агентства недвижимости идут по предоставлению информационных услуг.

Posted
On 1/24/2020 at 6:36 PM, nvz2010 said:

Многие университеты мира открвли бесплатные курсы онлайн по изучению блокчейна и крипты , так что будущее у блокчейна есть

Блокчейн сейчас помогает в изобретении лекарства против короновируса.Я точно не могу описать как это происходит,но там задействованы мощьности компьютеров.

Posted
1 minute ago, serggof said:

Блокчейн сейчас помогает в изобретении лекарства против короновируса.Я точно не могу описать как это происходит,но там задействованы мощьности компьютеров.

то что задействованы мощности компьютеров для всевозможных вычислений это понятно. но каким боком там пристроилась технология блокчейна лично мне совершенно не ясно. или что по не знанию блокчейн можно приляпать к чему угодно. например к производству мороженного или керосина. 

Posted
On 1/24/2020 at 6:36 PM, nvz2010 said:

Многие университеты мира открвли бесплатные курсы онлайн по изучению блокчейна и крипты , так что будущее у блокчейна есть

Криптовалюта вообще скоро может заменить фиат, поэтому в неё нужно вкладывать деньги. На блокчейне разрабатываются много крупных проектов, и это очень радует.

Posted
23 minutes ago, Zheka001 said:

Криптовалюта вообще скоро может заменить фиат, поэтому в неё нужно вкладывать деньги. На блокчейне разрабатываются много крупных проектов, и это очень радует.

Ну думаю конечно не скоро это произойдет но то что блокчейном начинают все больше интересоватся этоу же радует конечно

Posted
1 hour ago, Zheka001 said:

Сама технология блокчейн имеет право на жизнь и будет развиваться, а сама крипта не скоро заменит фиат, так как ни одна экономика к этому не готова ни физически, ни юридически.

• 2 weeks later...
Posted
On 4/7/2020 at 1:52 PM, KendaBeerloga said:

Сама технология блокчейн имеет право на жизнь и будет развиваться, а сама крипта не скоро заменит фиат, так как ни одна экономика к этому не готова ни физически, ни юридически.

все правильно вы подметили, тем более с нынешним кризисом экономика многих стран ушла еще больше в усугубитильное состояние, поэтому, все верно, никто еще не готов к таким переменам 

Posted

У меня всегда был вопрос,будет ли доступен блокчейн маленьким компаниям или частникам? Я думаю блокчейн только для крупных компаний.

Posted

Китай стала одной из самых продвинутых в блокчейн инновациях, а вот США  имеет самый крупный бюджет в этой направленности. 

Posted
On 10/10/2019 at 7:10 PM, Maximko1 said:

В новостях смотрел с помощью блокчейна в южной корее оплачивают, скоро во франции тоже ведут , будущее наступает , и мы в нем живем.

Если я не ошибаюсь, то Абу-даби находится в Арабских Эмиратах. Если это так на самом деле, то это очень богатая страна и блокчейн играет на руку. 

Posted
On 10/10/2019 at 7:13 PM, Maxon4ik said:

Хорошо что блокчейн начал внедрятся в некоторые страны)

Да уже давненько , с 2018 года начали внедрять, жаль только одно что в мире имеется большой контраст в котором кто то и не знает о блокчейне(

Posted

Правильно делают, для открытости информации и все державы могли бы так перейти, но не будут те где корупция растет, так как будет все открыто и на вечно сохраненные данные, это не выгодно для отмывания денег и прочьего. Так хоть можно скрыть или удалить информацию, сжечь документы, а тут неа, блокчейн вечно инфу хранит) Технологию можно где угодно впихнуть!

Posted

За ней однозначно будущее. Если многие вещи будут простроены не на ней, то тогда на тех технологиях, которые будут созданы, отталкиваясь от блокчейна. Огромный потенциал и с этим не поспоришь)

Posted

Мне кажется ещё должно уйти очень много лет что бы это случилось, думаю этом точно ещё лет 5+

Posted
Just now, Nospeak said:

Мне кажется ещё должно уйти очень много лет что бы это случилось, думаю этом точно ещё лет 5+

Да нет на самом деле они уже потихоньку внедряются и все чаще слышны разговоры про блокчейн в новостях да и от самих властей так что думаю годик два и уже процентов 50 перейдет на блокчейн

Posted
3 minutes ago, Tamer34 said:

Да нет на самом деле они уже потихоньку внедряются и все чаще слышны разговоры про блокчейн в новостях да и от самих властей так что думаю годик два и уже процентов 50 перейдет на блокчейн

Понимаешь тут ключевое слово потихоньку, а это может занять очень много времени значит, ещё ни в 1 стране даже нету и 30% оплачивания криптой это мы берём все магазины и тд по этому это долгий процесс будет

Posted
15 minutes ago, Nospeak said:

Понимаешь тут ключевое слово потихоньку, а это может занять очень много времени значит, ещё ни в 1 стране даже нету и 30% оплачивания криптой это мы берём все магазины и тд по этому это долгий процесс будет

Ну как мы все знаем если властям будет выгодно то это будет делаться очень быстро)) Ну то что для расчета это да тут дело долгое а вот теже смартконтракты для каких то бухгалтерий могут быстро ввести

Posted
3 minutes ago, Tamer34 said:

Ну как мы все знаем если властям будет выгодно то это будет делаться очень быстро)) Ну то что для расчета это да тут дело долгое а вот теже смартконтракты для каких то бухгалтерий могут быстро ввести

не ну это понятное дело если это власти принесло бы прибыль то этот закон был бы принят уже сегодня даже не смотря на корону))

Posted

Я считаю, что блокчейн технологии могут быть очень полезны далеко за пределами криптовалютного мира и это ли не прекрасно? Доказать людям насколько полезной штукой подобное является, чтобы они поверили в крипту как никогда и полностью доверились))

Posted

Я действительно солидарна с тем, что за блокчейном будущее. Если даже нет, но в принципе, тогда за теми технологиями, которые будут отталкиваться от блокчейна. В любом случае, он будет иметь отношение к будущему. 

Posted
9 hours ago, chikanta said:

Я действительно солидарна с тем, что за блокчейном будущее. Если даже нет, но в принципе, тогда за теми технологиями, которые будут отталкиваться от блокчейна. В любом случае, он будет иметь отношение к будущему. 

Блокчейн это и есть будущее крипты, с ним идут многие процессы и технологии 

Posted
On 4/7/2020 at 1:01 PM, Zheka001 said:

О замене фиата на действующую крипту речь не идет, может появиться монета созданная государством

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use