klon68 Posted October 13, 2019 #51 Posted October 13, 2019 5 minutes ago, Zheka001 said: Ну почему же, на CloudToken можно хорошо поднять денег с минимальными рисками. Если вложить 500$, то в месяц будет хорошая сумма собираться. Только забыл сказать, что проект мутноватый и может соскамится в любой момент, или ты реально думаешь, что там робот какой то торгует.
Zheka001 Posted October 13, 2019 #52 Posted October 13, 2019 Just now, klon68 said: Только забыл сказать, что проект мутноватый и может соскамится в любой момент, или ты реально думаешь, что там робот какой то торгует. Ну можно же 2 месяца подержать там деньги. И не такой уж он мутноватый. Минимум пол года должен отработать. И мне уже начислили 30$ за месяц.
Elizaveta Posted October 14, 2019 #53 Posted October 14, 2019 21 hours ago, san4olnr said: Да, можно рассматривать как вариант для дополнительного заработка. Так на Бинансе дают раздачу монет не только за хранение TRX, но также за хранение NEO, ONT, VET, XLM, QTUM и другой крипты. =в первые слышу что neo дает за хранения А вы почитайте внимательнее на Бинансе и увидите, что держателям NEO дают GAS. Выше я уже упомянула в каком разделе и как называется новость за сентябрь. Там все подробно расписано. 22 hours ago, Buxlobai said: А поподробней можно?Сколько примерно процент капает?Как начисляют-раз в месяц или еженедельно.Просто держать на балансе?А насчет надежности-помнится ломали и бинанс да и не раз. Изучите хорошо тему в Новостях на Бинансе (переключаете на русский язык и читаете). По цифрам не скажу, раздают ежемесячно. Да, держать на балансе (в течение месяца можно торговать).
klon68 Posted October 14, 2019 #54 Posted October 14, 2019 22 hours ago, Zheka001 said: Ну можно же 2 месяца подержать там деньги. И не такой уж он мутноватый. Минимум пол года должен отработать. И мне уже начислили 30$ за месяц. Ну не нам решать сколько он должен проработать) Сколько же ты туда занес для такого процента? Не мутный? Т.е. по твоему разрабам выгодно делиться деньгами? Да им легче было на свое торговать и все себе оставлять.
mxon91 Posted October 14, 2019 #55 Posted October 14, 2019 фрибиткоин само надежно и вроде как безопастно!!но любой сайт может закрыться в любую минуту
it21vek Posted October 14, 2019 #56 Posted October 14, 2019 Что то хайпом попахивает, естественно если работает недавно то платить будет, хайпы бывает и больше года держатся, если проекту больше пол года то я бы не стал рисковать.
Aleksandr7284 Posted October 14, 2019 #57 Posted October 14, 2019 58 minutes ago, it21vek said: Что то хайпом попахивает, естественно если работает недавно то платить будет, хайпы бывает и больше года держатся, если проекту больше пол года то я бы не стал рисковать. у хайпов чем выше процент тем быстрее закрываются чем ниже процент тем дольше работают тут главное попасть в начало его существования тогда есть шансы навариться но а если в конце его жизни присоединишься 100 процентов все потеряешь
Vusal Posted October 14, 2019 #58 Posted October 14, 2019 На биржах можно держать крипты. Но не так крупные суммы. На каждом бирже несколько криптоыалют держать и торговать. Помоэму торговать не мешает. Наоборот прибавляется монеты. На йобите есть вложение под процент. Там масса монетов, каждый день бесплатно раздают.
Aleksandr7284 Posted October 14, 2019 #59 Posted October 14, 2019 31 minutes ago, Vusal said: На биржах можно держать крипты. Но не так крупные суммы. На каждом бирже несколько криптоыалют держать и торговать. Помоэму торговать не мешает. Наоборот прибавляется монеты. На йобите есть вложение под процент. Там масса монетов, каждый день бесплатно раздают. Какие монеты там на халяву раздают и что нужно сделать чтоб их получить
sergggun Posted October 14, 2019 #60 Posted October 14, 2019 Я кроме фрибита не знаю проверенных кошельков да еще и с процентами хорошими. так что 4% годовых это норм вариант.
schturman Posted October 14, 2019 #61 Posted October 14, 2019 On 10/8/2019 at 3:08 PM, IgnattIo said: Всем привет! Кто может подсказать,какие есть кошельки с пассивом? О CloudToken знаю,но там если вкладывать,то думаю не меньше $1000,так как там 6% в месяц,если вкладывать меньше,то смысла нет,лучше уже с этих денег на другом поднять,больше получится С такими процентами смахивает на принцип работы пирамиды, не думаю что проект долго проживет, все равно соскамится, участникам проекта нужно всегда быть на низком старте.
gbbrg Posted October 14, 2019 #62 Posted October 14, 2019 43 minutes ago, schturman said: С такими процентами смахивает на принцип работы пирамиды, не думаю что проект долго проживет, все равно соскамится, участникам проекта нужно всегда быть на низком старте. Даже если пирамида, то если залететь в числе первых, можно что то успеть вывести оттуда)
Danfand Posted October 14, 2019 #63 Posted October 14, 2019 Я пока не одним не пользовался но уже зарегался в cloud token!
Zheka001 Posted October 16, 2019 #64 Posted October 16, 2019 On 10/14/2019 at 2:35 PM, klon68 said: Ну не нам решать сколько он должен проработать) Сколько же ты туда занес для такого процента? Не мутный? Т.е. по твоему разрабам выгодно делиться деньгами? Да им легче было на свое торговать и все себе оставлять. Согласен, но я не знаю цель таких проектов. Если платят, то нужно как скорее забирать деньги. 2 месяца подержу там, и неплохо на пассиве заработаю
klon68 Posted October 17, 2019 #65 Posted October 17, 2019 17 hours ago, Zheka001 said: Согласен, но я не знаю цель таких проектов. Если платят, то нужно как скорее забирать деньги. 2 месяца подержу там, и неплохо на пассиве заработаю Ну обычно это заканчивается когда запросы на выплату начинают превосходить сумму депозитов. А два месяца они банально могут не продержаться.
Maxon4ik Posted October 17, 2019 #66 Posted October 17, 2019 On 10/8/2019 at 3:22 PM, Vusal said: Я знаю одну - фреебиткоин. Там на кошельке если болще 30к сатош, то годовой 4% добавляется. Помоему, не плохой. Нужно будет попробовать неплохие проценты)
Vusal Posted October 17, 2019 #67 Posted October 17, 2019 По-моему на кошельке перфектмоней тоже можно создать биткоин кошелек. Там тоже как на фрибиткоине, годовой 4 или 5 точно не знаю, процент есть. Если не трогаешь, тогда начисляется каждый месяц процент.
astraxanec Posted October 17, 2019 #68 Posted October 17, 2019 Честно говоря даже ничего особо не знаю о кошельках с пассивом.кроме того что прочёл о фрибиткоин ,но насколько я знаю что конторы,обещающие большой процент-это всё разводилы и кидки.Очень часто это это просто-напросто обычные хайпы,построенные по принципу пирамид,т.е. живущие за счёт внесения фиата новыми клиентами...
Fikoloc Posted October 17, 2019 #69 Posted October 17, 2019 Главное чтоб давали как в каком-то банке, а не в пирамидах А то сколько уже таких проектов ушло на скам.... сколько денег люди на них теряли... Ну конечно были и случаи где люди успевали всё выводить и были рады, но думаю таких людей намного меньше чем тех кто просто терял свои деньги. Кстати, я давненько не видел именно пирамид) они вымерли или ещё живут?) Это ведь дикий профит для тех кто их создаёт))) Сейчас думаю имеет смысл попробовать вложить в бота который трейдит, там и % можно хороший поиметь, да и если настроить проиграть шанс будет очень маленький.
MonroM Posted October 17, 2019 #70 Posted October 17, 2019 Лучше баксы разделить - яйца по разным корзинам. Так делают профессионалы, так есть уверенность, что где то соскамится , где то прибудет. И опять таки, читать отзывы, собирать информацию о тех, кому хочешь доверить свои кровные. А лучше - в акции Газпрома)))
Danfand Posted October 17, 2019 #71 Posted October 17, 2019 Лучший кошелек с пасивом это cloud token!
Eddison037 Posted October 18, 2019 #72 Posted October 18, 2019 On 10/8/2019 at 7:22 PM, Vusal said: Я знаю одну - фреебиткоин. Там на кошельке если болще 30к сатош, то годовой 4% добавляется. Помоему, не плохой. Там сейчас уменьшили годовой процент.
Elizaveta Posted October 18, 2019 #74 Posted October 18, 2019 2 hours ago, Follow said: Пассивный доход поднабится в жизни!!! Это идеальный доход, я бы сказала) Только главное, найти такой источник пассивного дохода, чтобы надежный, постоянный и прибыльный. Поэтому подобная тема очень популярна на форумах сейчас, да и вообще в Интернете.
RomaBeton Posted October 18, 2019 #75 Posted October 18, 2019 Лучше уж вклад в банке открыть, а то учитывая как курс постоянно плавает эти 6% в месяц ничего не значат, хотя с другой стороны это некая контр. мера))
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.