Jump to content

Кошельки с пассивом

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, Zheka001 said:

Ну почему же, на CloudToken можно хорошо поднять денег с минимальными рисками. Если вложить 500$, то в месяц будет хорошая сумма собираться.

Только забыл сказать, что проект мутноватый и может соскамится в любой момент, или ты реально думаешь, что там робот какой то торгует.

Posted
Just now, klon68 said:

Только забыл сказать, что проект мутноватый и может соскамится в любой момент, или ты реально думаешь, что там робот какой то торгует.

Ну можно же 2 месяца подержать там деньги. И не такой уж он мутноватый. Минимум пол года должен отработать. И мне уже начислили 30$ за месяц.

Posted
21 hours ago, san4olnr said:

Да, можно рассматривать как вариант для дополнительного заработка. Так на Бинансе дают раздачу монет не только за хранение TRX, но также за хранение NEO, ONT, VET, XLM, QTUM и другой крипты. =в первые слышу что neo дает за хранения 

А вы почитайте внимательнее на Бинансе и увидите, что держателям NEO дают GAS. Выше я уже упомянула в каком разделе и как называется новость за сентябрь. Там все подробно расписано.

22 hours ago, Buxlobai said:

А поподробней можно?Сколько примерно процент капает?Как начисляют-раз в месяц или еженедельно.Просто держать на балансе?А насчет надежности-помнится ломали и бинанс да и не раз.

Изучите хорошо тему в Новостях на Бинансе (переключаете на русский язык и читаете). По цифрам не скажу, раздают ежемесячно. Да, держать на балансе (в течение месяца можно торговать). 

Posted
22 hours ago, Zheka001 said:

Ну можно же 2 месяца подержать там деньги. И не такой уж он мутноватый. Минимум пол года должен отработать. И мне уже начислили 30$ за месяц.

Ну не нам решать сколько он должен проработать) Сколько же ты туда занес для такого процента? Не мутный? Т.е. по твоему разрабам выгодно делиться деньгами? Да им легче было на свое торговать и все себе оставлять.

Posted

фрибиткоин само надежно и вроде как безопастно!!но любой сайт может закрыться в любую минуту

Posted

Что то хайпом попахивает, естественно если работает недавно то платить будет, хайпы бывает и больше года держатся, если проекту больше пол года то я бы не стал рисковать.

Posted
58 minutes ago, it21vek said:

Что то хайпом попахивает, естественно если работает недавно то платить будет, хайпы бывает и больше года держатся, если проекту больше пол года то я бы не стал рисковать.

у хайпов чем выше процент тем быстрее закрываются чем ниже процент тем дольше работают тут главное попасть в начало его существования тогда есть шансы навариться но а если в конце его жизни присоединишься 100 процентов все потеряешь

Posted

На биржах можно держать крипты. Но не так крупные суммы. На каждом бирже несколько криптоыалют держать и торговать. Помоэму торговать не мешает. Наоборот прибавляется монеты. На йобите есть вложение под процент. Там масса монетов, каждый день бесплатно раздают. 

Posted
31 minutes ago, Vusal said:

На биржах можно держать крипты. Но не так крупные суммы. На каждом бирже несколько криптоыалют держать и торговать. Помоэму торговать не мешает. Наоборот прибавляется монеты. На йобите есть вложение под процент. Там масса монетов, каждый день бесплатно раздают. 

Какие монеты там на халяву раздают и что нужно сделать чтоб их получить

Posted

Я кроме фрибита не знаю проверенных кошельков  да еще и с процентами хорошими. так что 4% годовых это норм вариант.

Posted
On 10/8/2019 at 3:08 PM, IgnattIo said:

Всем привет! Кто может подсказать,какие есть кошельки с пассивом? О CloudToken знаю,но там если вкладывать,то думаю не меньше $1000,так как там 6% в месяц,если вкладывать меньше,то смысла нет,лучше уже с этих денег на другом поднять,больше получится

С такими процентами смахивает на принцип работы пирамиды, не думаю что проект долго проживет, все равно соскамится, участникам проекта нужно всегда быть на низком старте.

Posted
43 minutes ago, schturman said:

С такими процентами смахивает на принцип работы пирамиды, не думаю что проект долго проживет, все равно соскамится, участникам проекта нужно всегда быть на низком старте.

Даже если пирамида, то если залететь в числе первых, можно что то  успеть вывести оттуда)

Posted
On 10/14/2019 at 2:35 PM, klon68 said:

Ну не нам решать сколько он должен проработать) Сколько же ты туда занес для такого процента? Не мутный? Т.е. по твоему разрабам выгодно делиться деньгами? Да им легче было на свое торговать и все себе оставлять.

Согласен, но я не знаю цель таких проектов. Если платят, то нужно как скорее забирать деньги. 2 месяца подержу там, и неплохо на пассиве заработаю

Posted
17 hours ago, Zheka001 said:

Согласен, но я не знаю цель таких проектов. Если платят, то нужно как скорее забирать деньги. 2 месяца подержу там, и неплохо на пассиве заработаю

Ну обычно это заканчивается когда запросы на выплату начинают превосходить сумму депозитов. А два месяца они банально могут не продержаться.

Posted
On 10/8/2019 at 3:22 PM, Vusal said:

Я знаю одну - фреебиткоин. Там на кошельке если болще 30к сатош, то годовой 4% добавляется. Помоему, не плохой.

Нужно будет попробовать неплохие проценты)

Posted

По-моему на кошельке перфектмоней тоже можно создать биткоин кошелек. Там тоже как на фрибиткоине, годовой 4 или 5 точно не знаю, процент есть. Если не трогаешь, тогда начисляется каждый месяц процент.

Posted

Честно говоря даже ничего особо не знаю о кошельках с пассивом.кроме того что прочёл о фрибиткоин ,но насколько я знаю что конторы,обещающие большой процент-это всё разводилы и кидки.Очень часто это это просто-напросто обычные хайпы,построенные по принципу пирамид,т.е. живущие за счёт внесения фиата новыми клиентами...

Posted

Главное чтоб давали как в каком-то банке, а не в пирамидах :) А то сколько уже таких проектов ушло на скам.... сколько денег люди на них теряли... Ну конечно были и случаи где люди успевали всё выводить и были рады, но думаю таких людей намного меньше чем тех кто просто терял свои деньги. Кстати, я давненько не видел именно пирамид) они вымерли или ещё живут?) Это ведь дикий профит для тех кто их создаёт))) Сейчас думаю имеет смысл попробовать вложить в бота который трейдит, там и % можно хороший поиметь, да и если настроить проиграть шанс будет очень маленький.

Posted

Лучше баксы разделить - яйца по разным корзинам. Так делают профессионалы, так есть уверенность, что где то соскамится , где то прибудет. 

И опять таки, читать отзывы, собирать информацию о тех, кому хочешь доверить свои кровные.

А лучше - в акции Газпрома)))

Posted
On 10/8/2019 at 7:22 PM, Vusal said:

Я знаю одну - фреебиткоин. Там на кошельке если болще 30к сатош, то годовой 4% добавляется. Помоему, не плохой.

Там сейчас уменьшили годовой процент. 

Posted
2 hours ago, Follow said:

Пассивный доход поднабится в жизни!!!

Это идеальный доход, я бы сказала) Только главное, найти такой источник пассивного дохода, чтобы надежный, постоянный и прибыльный. Поэтому подобная тема очень популярна на форумах сейчас, да и вообще в Интернете. 

Posted

Лучше уж вклад в банке открыть, а то учитывая как курс постоянно плавает эти 6% в месяц ничего не значат, хотя с другой стороны это некая контр. мера))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use