Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Ребята всем привет, как думайте куда лучше вложить деньги в эфир иди вэйвс, и какой проект даст больше иксов, я думаю что это схожие проекты потому что  на их базе можно создавать свои проекты и свои монеты но как по мне вейвс в этом плане удобней для разработчиков, а что вы думайте на этот счет? делитесь своим мнением а я прислушаюсь к нему. Всем заранее спаибо

Posted

Всегда работал с эфиром, ну ещё с битком, лайтком, догом, про вейвс впервые слышу, хотя теперь будет повод поинтересоваться что за монеты, как только разберусь сразу напишу. Спасибо что подкинули информацию к размышлению.

Posted

Сейчас закупи эфира побольше и в начале следующего года застакаешь его, профит думаю будет весь существенным, после окончания срока подожди некоторое уремя и продашь за хороший курс

Posted

Черт, Вэйвс я, конечно, люблю больше Эфира, однако не смотря на это каких-либо прогнозова касательно роста первого дать не могу. А вот у Эфира может быть, но только может быть, все будет очень хорошо в ближайшем будущем)

Posted
10 minutes ago, Pavel20021709 said:

Я вложился ьы в эфириум он более удобный и надёжный

у меня на него тоже больше надежды можешь вложиться в оба  так сказать не все яйца в одну корзину  кто то да стрельнет

Posted

Эфир более развит, чем вейвс, а также более используем. Я считаю, что лучше вложиться в эфир, дабы не потерять свои деньги) 

Posted

Я думаю что лутше вложить в ефир бо все люди кажут что он к новому году очень хорошо виростет в цене и ещё иза того что ефир популярнишей чем вейвс

Posted
18 hours ago, illibes said:

Черт, Вэйвс я, конечно, люблю больше Эфира, однако не смотря на это каких-либо прогнозова касательно роста первого дать не могу. А вот у Эфира может быть, но только может быть, все будет очень хорошо в ближайшем будущем)

Насколько хорошо думаешь?

Posted
2 hours ago, concord said:

Насколько хорошо думаешь?

Это автокоррекция, или просто несвязное предложение?) 
Вроде как количество моих разумных мыслей имеют абсолютное преимущество над прочими. НО если это была критика моего мнения - хотелось бы узреть конструктив)
Мое мнение остается прежним. Волны себе потихоньку живут, а у Эфира один шанс, как со спичкой в пятом элементе)

Posted

Если ты выбираешь только из этих двух, то я бы на твоем месте выбрал эфир, а про вэйвс кстати слышу первый раз. Но если че влаживайся в биткоин))

Posted
1 hour ago, illibes said:

Это автокоррекция, или просто несвязное предложение?) 
Вроде как количество моих разумных мыслей имеют абсолютное преимущество над прочими. НО если это была критика моего мнения - хотелось бы узреть конструктив)
Мое мнение остается прежним. Волны себе потихоньку живут, а у Эфира один шанс, как со спичкой в пятом элементе)

Несвязное. Я хотел спросить на какую перспективу по времени можно рассчитывать. Сейчас курс 190$, как скоро будет расти еще

Posted

Эфириум гараздо лучше и перспективнее вейвса. + добавьте скорый хардфорк эфира, и его обновления. Выбор очевиден. Я буду и то, и то закупать)

Posted
On 10/9/2019 at 1:41 PM, Haydar said:

Ребята всем привет, как думайте куда лучше вложить деньги в эфир иди вэйвс, и какой проект даст больше иксов, я думаю что это схожие проекты потому что  на их базе можно создавать свои проекты и свои монеты но как по мне вейвс в этом плане удобней для разработчиков, а что вы думайте на этот счет? делитесь своим мнением а я прислушаюсь к нему. Всем заранее спаибо

Тоже не слышал о таком монете. Ейфериум уже поднялся чуть по цене, как биткоин, лайткоин, кеш, голд и т.д.  Наверно скоро сильный рост будет. Тогда ейфериум больше всех будет в пампе. Я предпочитаю его.

Posted
50 minutes ago, concord said:

Несвязное. Я хотел спросить на какую перспективу по времени можно рассчитывать. Сейчас курс 190$, как скоро будет расти еще

Ага, ну если вопрос в этом - то для Эфира есть возможность роста на фоне Битка, но в случае провала их обновы, которая длжна быть в ближайшем времени, это не особо спасает. Или же весьма успешный апдэйт, который в свою очередь поведет Эфир не к новым, но хотя бы к старым высотам.

Posted

думай сам конечно. но вот чтоб сделал я. я бы не стал сейчас никуда вкладывать свои деньги, я бы подождал по нового года и посмотрел что станет с рынком. Сейчас рынок очень не стабилен в любой момент может все обвалиться. Да щас растет биток добрался уже 8500  за ним и подтягивается эфир все советуют туда и вложить почти. но я бы подождал пока фиг его знает как еще все повернется. но мой прогноз такой что бток наберет еще чуть а потом пойдет вниз .цена не стабилизируется до нового года. подожди пока. ну или если у тебя есть средства которые тебе не жалко можешь закурить эфира 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use