Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Думаю, если вложишь в эфир, то не прогадаешь. Криптовалюта относительно давняя, надежная, куратор этой криптовалюты тем более вселяет доверие. О вейвсе же я очень мало слышал, потому что она, по сравнению с эфиром, привлекает не так много внимания. И не стоит забывать, что эфир топ два криптовалюта эвер. На этом все.

Posted
On 11/5/2019 at 4:24 PM, Danifilth said:

🤣🤣))) вот кстати вэвс начал но немногу подниматься с колен , сегодня ещё + 3,5% , глядишь и восстановится! 

На вряд ли он востановится сам по себе  все зависит от цены битка

Posted
4 hours ago, brendi70 said:

Вкладывать свои деньги по чьим то советам дело не очень перспективное.Хотя конечно присутствует в этом свое логическое объяснение,человек в первые встретился с криптой ,и как слепой котенок в этом деле.Но лично я бы не очень то доверял чьим то советам,ведь таких горе-аналитиков сейчас в сети "пруд пруди".

Что мешает выбрать ряд прогнозистов последить за ними, выбрать тех кто дает более менее правильные рекомендации и брать монетки по их советам 

Posted
4 hours ago, Aleksandr7284 said:

На вряд ли он востановится сам по себе  все зависит от цены битка

А он и не говорил, что Waves должен сам подняться. И то, что вэйвс зависим от биткоина это печально. У биткоина сейчас далеко не лучше времена, а 2 дня назад он вообще на 700$ упал.

Posted
On 11/4/2019 at 6:48 PM, minamoto77 said:

обязательно взлетит. вы уже купили его?

Думаю нет не купили, мы любим поговорить о монете, а когда приходит мысль о покупке находится много причин что бы этого не делать.

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

Думаю нет не купили, мы любим поговорить о монете, а когда приходит мысль о покупке находится много причин что бы этого не делать.

нужно не только говорить, но и покупать )

Posted

На днях прикупил монет Вейвс. Если будет дальнейшее понижение стоимости - буду докупать, усредняясь. Эфир, тоже, очень перспективен.

Posted

Ейфериум старый монет, торгуется во всех биржах. А вейвс на нескольких биржах. Все таки ейфер лучше вложить. Потому что на каждом росте криптовалют, он сразу выскакивает. И сильно поднимается. 

Posted

Куда вложить деньги,не только данные монеты,а вообще свои деньги ,вопрос по сути риторический.Ведь каждый в праве решать,что и куда и даже сколько ему вкладывать.А следовать советам в данном деле,мне кажется не самый лучший вариант.

Posted
15 hours ago, brendi70 said:

Куда вложить деньги,не только данные монеты,а вообще свои деньги ,вопрос по сути риторический.Ведь каждый в праве решать,что и куда и даже сколько ему вкладывать.А следовать советам в данном деле,мне кажется не самый лучший вариант.

здесь просто высказывают мнение, а решения каждый принимает сам.

Posted
On 11/9/2019 at 5:36 PM, Julia said:

Как по мне эфир думаю надежней, а там кто его знает, что выгоднее!

Ну может он и надёжней, но речь идёт о перспективах в плане цены. А эфир ещё не факт, что по цене будет перспективней. Эфир хоть и растёт, но мало, по 3$ в день.

Posted
20 hours ago, Valentin1006 said:

Вложи в эфир.  Он должен в верх пойти

Должен это не аргумент, от битка то же многое ждали а он упал , не факт что вырастит но по крайней мере не сейчас

Posted
2 hours ago, nico said:

Должен это не аргумент, от битка то же многое ждали а он упал , не факт что вырастит но по крайней мере не сейчас

Биток, в долгосроке - 100 процентов значительно вырастит  - это вопрос времени и выдержки.

Posted

Сейчас много разных монет в которые можно вложить свои деньги, а если выбирать между эфир и вэйвс то я выберу эфир

Posted
23 hours ago, vhontsov21 said:

Биток, в долгосроке - 100 процентов значительно вырастит  - это вопрос времени и выдержки.

Ну никогда нельзя утверждать на сто процентов процентов. И естественно, что когда то но любая криптовалюта вырастит. Даже Dogecoin, через 20 вырастит до 10 000$. А после последних событий у битка доверие пропадает. 

Posted
19 hours ago, Yulia18 said:

Сейчас много разных монет в которые можно вложить свои деньги, а если выбирать между эфир и вэйвс то я выберу эфир

что-то волны совсем никому не приглянулись (

Posted
On 11/11/2019 at 4:30 PM, nico said:

Ну рано или поздно он точно вырастит... 

Posted
On 11/10/2019 at 7:05 PM, Valentin1006 said:

Вложи в эфир.  Он должен в верх пойти

А вот и у вейвс тоже есть новости хорошие,они запустили в сентябре новую сеть в качестве эксперимента,вот когда официально выпустят должен быть хороший рост,скорее всего в следующем году в декабре ю

Posted
On 11/11/2019 at 8:04 PM, san4olnr said:

дмаю эфир!он более перспективнее но и вейс тоже не плохая платформа!

Конечно эфир перспективнее больше шансов на ней заработать. Можно и вейс рассмотреть тоже должен себя проявить

Posted
Just now, Maxon4ik said:

Конечно эфир перспективнее больше шансов на ней заработать. Можно и вейс рассмотреть тоже должен себя проявить

они что-то пытаются, но толку нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use