Haydar Posted October 9, 2019 #1 Posted October 9, 2019 Ребята всем привет, как думайте куда лучше вложить деньги в эфир иди вэйвс, и какой проект даст больше иксов, я думаю что это схожие проекты потому что на их базе можно создавать свои проекты и свои монеты но как по мне вейвс в этом плане удобней для разработчиков, а что вы думайте на этот счет? делитесь своим мнением а я прислушаюсь к нему. Всем заранее спаибо
it21vek Posted October 9, 2019 #2 Posted October 9, 2019 Всегда работал с эфиром, ну ещё с битком, лайтком, догом, про вейвс впервые слышу, хотя теперь будет повод поинтересоваться что за монеты, как только разберусь сразу напишу. Спасибо что подкинули информацию к размышлению.
Maximko1 Posted October 9, 2019 #3 Posted October 9, 2019 Сейчас закупи эфира побольше и в начале следующего года застакаешь его, профит думаю будет весь существенным, после окончания срока подожди некоторое уремя и продашь за хороший курс
Aleksandr7284 Posted October 9, 2019 #4 Posted October 9, 2019 По мне так эфир более надежный я как то к нему привык я бы закупил эфиру но дело твае думай сам конечно
Pavel20021709 Posted October 9, 2019 #5 Posted October 9, 2019 Я вложился ьы в эфириум он более удобный и надёжный
mk7425812 Posted October 9, 2019 #6 Posted October 9, 2019 Я тебе советую никуда не вкладываться, если риск что можешь остаться в минусе.
illibes Posted October 9, 2019 #7 Posted October 9, 2019 Черт, Вэйвс я, конечно, люблю больше Эфира, однако не смотря на это каких-либо прогнозова касательно роста первого дать не могу. А вот у Эфира может быть, но только может быть, все будет очень хорошо в ближайшем будущем)
Clon777 Posted October 9, 2019 #8 Posted October 9, 2019 10 minutes ago, Pavel20021709 said: Я вложился ьы в эфириум он более удобный и надёжный у меня на него тоже больше надежды можешь вложиться в оба так сказать не все яйца в одну корзину кто то да стрельнет
Maxon4ik Posted October 9, 2019 #10 Posted October 9, 2019 Если купить сейчас эфир иксы будут скоро очень хорошие)))
Neox1337 Posted October 9, 2019 #11 Posted October 9, 2019 Эфир более развит, чем вейвс, а также более используем. Я считаю, что лучше вложиться в эфир, дабы не потерять свои деньги)
minamoto77 Posted October 9, 2019 #12 Posted October 9, 2019 если выбирать между этими двумя монетами, то лучше эфир.
cola123 Posted October 9, 2019 #13 Posted October 9, 2019 Я думаю что лутше вложить в ефир бо все люди кажут что он к новому году очень хорошо виростет в цене и ещё иза того что ефир популярнишей чем вейвс
dimon0775 Posted October 10, 2019 #15 Posted October 10, 2019 Ну я думаю что в ефир бо в него больше шансов вирости в цене
concord Posted October 10, 2019 #16 Posted October 10, 2019 18 hours ago, illibes said: Черт, Вэйвс я, конечно, люблю больше Эфира, однако не смотря на это каких-либо прогнозова касательно роста первого дать не могу. А вот у Эфира может быть, но только может быть, все будет очень хорошо в ближайшем будущем) Насколько хорошо думаешь?
Promoangel Posted October 10, 2019 #17 Posted October 10, 2019 Лучше раздели по пополам свой бюджет и вложи туда и туда
illibes Posted October 10, 2019 #18 Posted October 10, 2019 2 hours ago, concord said: Насколько хорошо думаешь? Это автокоррекция, или просто несвязное предложение?) Вроде как количество моих разумных мыслей имеют абсолютное преимущество над прочими. НО если это была критика моего мнения - хотелось бы узреть конструктив) Мое мнение остается прежним. Волны себе потихоньку живут, а у Эфира один шанс, как со спичкой в пятом элементе)
mxon91 Posted October 10, 2019 #19 Posted October 10, 2019 в эфир влаживай.если биок пойдет в рост то и эфир будет рости в цене
Ivangarh2019 Posted October 10, 2019 #20 Posted October 10, 2019 Если ты выбираешь только из этих двух, то я бы на твоем месте выбрал эфир, а про вэйвс кстати слышу первый раз. Но если че влаживайся в биткоин))
concord Posted October 10, 2019 #21 Posted October 10, 2019 1 hour ago, illibes said: Это автокоррекция, или просто несвязное предложение?) Вроде как количество моих разумных мыслей имеют абсолютное преимущество над прочими. НО если это была критика моего мнения - хотелось бы узреть конструктив) Мое мнение остается прежним. Волны себе потихоньку живут, а у Эфира один шанс, как со спичкой в пятом элементе) Несвязное. Я хотел спросить на какую перспективу по времени можно рассчитывать. Сейчас курс 190$, как скоро будет расти еще
vhontsov21 Posted October 10, 2019 #22 Posted October 10, 2019 Эфириум гараздо лучше и перспективнее вейвса. + добавьте скорый хардфорк эфира, и его обновления. Выбор очевиден. Я буду и то, и то закупать)
Vusal Posted October 10, 2019 #23 Posted October 10, 2019 On 10/9/2019 at 1:41 PM, Haydar said: Ребята всем привет, как думайте куда лучше вложить деньги в эфир иди вэйвс, и какой проект даст больше иксов, я думаю что это схожие проекты потому что на их базе можно создавать свои проекты и свои монеты но как по мне вейвс в этом плане удобней для разработчиков, а что вы думайте на этот счет? делитесь своим мнением а я прислушаюсь к нему. Всем заранее спаибо Тоже не слышал о таком монете. Ейфериум уже поднялся чуть по цене, как биткоин, лайткоин, кеш, голд и т.д. Наверно скоро сильный рост будет. Тогда ейфериум больше всех будет в пампе. Я предпочитаю его.
illibes Posted October 10, 2019 #24 Posted October 10, 2019 50 minutes ago, concord said: Несвязное. Я хотел спросить на какую перспективу по времени можно рассчитывать. Сейчас курс 190$, как скоро будет расти еще Ага, ну если вопрос в этом - то для Эфира есть возможность роста на фоне Битка, но в случае провала их обновы, которая длжна быть в ближайшем времени, это не особо спасает. Или же весьма успешный апдэйт, который в свою очередь поведет Эфир не к новым, но хотя бы к старым высотам.
orlian Posted October 10, 2019 #25 Posted October 10, 2019 думай сам конечно. но вот чтоб сделал я. я бы не стал сейчас никуда вкладывать свои деньги, я бы подождал по нового года и посмотрел что станет с рынком. Сейчас рынок очень не стабилен в любой момент может все обвалиться. Да щас растет биток добрался уже 8500 за ним и подтягивается эфир все советуют туда и вложить почти. но я бы подождал пока фиг его знает как еще все повернется. но мой прогноз такой что бток наберет еще чуть а потом пойдет вниз .цена не стабилизируется до нового года. подожди пока. ну или если у тебя есть средства которые тебе не жалко можешь закурить эфира
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.