Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted
1 hour ago, illibes said:

Ага, ну если вопрос в этом - то для Эфира есть возможность роста на фоне Битка, но в случае провала их обновы, которая длжна быть в ближайшем времени, это не особо спасает. Или же весьма успешный апдэйт, который в свою очередь поведет Эфир не к новым, но хотя бы к старым высотам.

Цена газа уменьшилась, хотя думаю этого не достаточно для 2 места после битка. Что ты понимаешь под старыми высотами?

Posted

Я сейчас пока что никуда не вкладываю,хотя в кошельке имеется достаточно монет.Основная ставка на биржевые монеты,типа бинанс коин или хуоби токен.А если выбирать между эфиром и вейвс,я выберу рипл)

Posted
3 hours ago, UTO4KA said:

Вейвс? Первый раз слышу о таком , что это

Русская монета со своей платформой, которая крепчает свои токены! 

Posted
11 hours ago, Promoangel said:

Лучше раздели по пополам свой бюджет и вложи туда и туда

вряд ли стоит в данном случае. слишком неравноценны активы.

Posted

Честно говоря я даже впервые слышу про Вэйвс. И честно говоря я уверен что Эфир намного лучше этой криптовалюты  себя покажет и на него хотя бы есть надежда. А про Вэйвс даже ничего слышно не было. Поэтому делайте соответственные выводы.

Posted

Если вкладывать большие суммы то однозначно в эфир, это более надежно. А небольшую сумму можно рискнуть вложить и в вэйвс, вдруг стрельнет.

Posted
On 10/9/2019 at 4:53 PM, Aleksandr7284 said:

По мне так эфир более надежный я как то к нему привык я бы закупил эфиру но дело твае думай сам конечно

Лучше всего купить эфир и стараться хранить его в надежном месте на долгосрок и будет рост)))

Posted
2 hours ago, FLOW1984 said:

Эфир более развит, чем вейвс, а также более используем. Так что лучше эфир и это однозначно

проектов на эфире больше однозначно, поэтому все и выбирают его.

Posted

Эфир есть эфир, не смотря на конкуренцию среди криптовалютах, он занимает после биткоина свое место. А этот вэйвс – пока не известно как будет судьба. Может быть есть будущее и даст иксы. Но конкретно же невозможно что то сказать.

Posted

Лучше уже в эфир вложить деньги, так как у него больше перспектива. Но увидим, как вейвс себя в будущем покажет.

Posted
7 hours ago, minamoto77 said:

проектов на эфире больше однозначно, поэтому все и выбирают его.

плюс к этому ожидание эфира 2.0 провоцирует дополнительный интерес . а вейвс поъоже издил себя как платформа , больно

много на нем всякого мусора насоздрвали , который соскамился . это явно не добавило популярности )

Posted

Ну я думаю что ефир бо он больше известен и в него намного больше шанси виростет в цене чем у вейвса

Posted
21 hours ago, Maxon4ik said:

Лучше всего купить эфир и стараться хранить его в надежном месте на долгосрок и будет рост)))

А лучше научиться торговать эфиром и за год тот же новичек может сделать хороший процент плюс.

Posted

Считаю что у Эфира больше шансов на рост!  Хоть и последнее время не всё просто с этой монетой! Но вера в него ещё пока больше чем в Wawes!))

Posted
3 minutes ago, Burjuy222 said:

Считаю что у Эфира больше шансов на рост!  Хоть и последнее время не всё просто с этой монетой! Но вера в него ещё пока больше чем в Wawes!))

Поддерживаю. И комьюнити у эфира гораздо больше, да и спрос на него не падает. О его популярности также говорит тот факт, что на известных биржах присутствуют пары крипты с эфиром. С вейвсом только разве что на Йобите встречала. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use