Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Хакеры взломали очередную биржу, называется она Upbit. И украли именно монеты эфириум на общую суммы 50 млн. дол. Вывели на неизвестный кошелек. Наверное вывести эфир оказалось проще чем например биток.

Posted

Я думаю, что лучше купить эфир, так как он более перспективный. Я сам уже закупился эфирами, и жду роста. 

Posted
1 hour ago, Andrey39 said:

Я думаю, что лучше купить эфир, так как он более перспективный. Я сам уже закупился эфирами, и жду роста. 

Эфир как то при коррекции ведёт себя не очень перспективно, а Вэвс вообще упал сильно за год! Оби монеты не оч однозначны! 

Posted
On 11/29/2019 at 1:15 PM, RomaBeton said:

Самое время вложиться в эфир, начался рост, а с вейвсом еще не понятно

Если он вырос на пару пунктов, это не значит рост. По дневному графику пока не понятно. пока тренд идет в низ

• 2 weeks later...
Posted

Наверно не стоит вкладывать во что то одно. По сути это нарушение одного из столбов инвестирования. Тем более это крипта. в которую можно входить только максимум 10% от портфеля. Но дело ваше, вам видимо виднее как программисту.

Posted
On 11/29/2019 at 9:11 PM, nvz2010 said:

Хакеры взломали очередную биржу, называется она Upbit. И украли именно монеты эфириум на общую суммы 50 млн. дол. Вывели на неизвестный кошелек. Наверное вывести эфир оказалось проще чем например биток.

просто эфир держали на горячих кошельках, вот его и украли.

Posted

Чем больше проходит времени тем яснее ответ на вопрос - эфир монета более перспективная и ей пророчат свой путь отдельный от битка

Posted
31 minutes ago, nvz2010 said:

Чем больше проходит времени тем яснее ответ на вопрос - эфир монета более перспективная и ей пророчат свой путь отдельный от битка

главное, чтобы этот путь в тупик не завел.

Posted

Естественно если выбирать одну монету то в приоритете конечно эфириум, к тому же в скором времени в эфириуме грядут перемены, курс может достаточно высоко подняться.

Posted

главное, чтобы этот путь в тупик не завел.

В тупик может зайти каждая монета и эфир не является исключением как  собственно и вейвс

Posted
22 hours ago, nvz2010 said:

В тупик может зайти каждая монета и эфир не является исключением как  собственно и вейвс

если команда у проекта адекватная, то шансов на такой поворот событий меньше.

Posted

Если для длительного хранения, то эфир будет предпочтительнее. А если на краткосрок, то лучше волны, по крайней мере в последнее время росли лучше эфира.

Posted

Я к волнам холодно отношусь, так как ими даже не пользуюсь, а эфирным пользуюсь, по этому можно немного того и немного того прикупить 

Posted
19 hours ago, SoberEye said:

Если для длительного хранения, то эфир будет предпочтительнее. А если на краткосрок, то лучше волны, по крайней мере в последнее время росли лучше эфира.

Вейвс покажет очень хороший рост в следующем году судя по графику,а эфир покажет рост хороший судя по новостям.Лучше разделить депозит по полам.

Posted
20 hours ago, minamoto77 said:

если команда у проекта адекватная, то шансов на такой поворот событий меньше.

А команда у эфира на мой взгляд более профессиональная и более продвинута. Поэтому я более склонна к эфиру в выборе инвестиций

Posted
On 10/10/2019 at 4:39 PM, vhontsov21 said:

Эфириум гараздо лучше и перспективнее вейвса. + добавьте скорый хардфорк эфира, и его обновления. Выбор очевиден. Я буду и то, и то закупать)

Соглачен потому что Эфириум гораздо быстрее вырастит чем вейвс , но у меня та и другая крипта, закпился)))

Posted
3 hours ago, RomaBeton said:

Лучше уж все таки в эфир, его всегда продать можно

Мне тоже так кажется. Одно дело надеяться на иксы и прочие иллюзорные перспективы, а другое дело реально пользоваться и пытаться сбыть.

Posted
4 hours ago, dimaskd said:

Вейвс покажет очень хороший рост в следующем году судя по графику,а эфир покажет рост хороший судя по новостям.Лучше разделить депозит по полам.

а за счет чего волны покажут рост? у них есть прогресс в развитии?

Posted
2 hours ago, minamoto77 said:

Пока у них ничего актуального не заметил, даже площадка по созданию токенов не очень удачная 

Posted
3 hours ago, minamoto77 said:

врядле волны покажусь собственные рост.что-то о них много людей стало негативно отзываться,хоть есть те кто и хорошо в принципе.ну мне волны что-то не очень нравятся,больше душа лежит к эфиру,хотя думаю даже волны потянутся в след за ростом бтс!)))

Posted

Эфир переживает сейчас не лучшие времена , но если сравнивать две монеты , все же я бы предпочел Эфир Вейвсу , потому что для меня репутация имеет большую роль и эфириум как по мне располагает большим доверием . 

Но на самом деле я бы выбрал лучше биток чем эти обе монеты , потому что он всё-таки отец на крипторынке и как по мне если и будет расти то намного стабильнее , поэтому если небольшие суммы - то эфир , если крупняк - биток 

Posted
On 12/20/2019 at 3:08 PM, RomaBeton said:

Лучше уж все таки в эфир, его всегда продать можно

Вейвс тоже всегда можно продать,это не аргумент.Сейчас в вейвс не момент входа,монета очень хорошо выростала за 10 дней.

Posted
On 12/9/2019 at 3:14 PM, xmaximilian said:

В эфир однозначно нужно и желательно вкладываться, но дело твое 

Эх, были времена, когда Waves стоял 500 рублей за токен, а эфир 1100$. Теперь я бы вложил в Waves, так как он более динамичный, а эфир в последнее время что-то стоит на месте.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use