Jump to content

Куда вложить деньги Эфир VS Вэйвс

Featured Comment

Posted

Цена вейвс выросла последние дни и кто покупал эту монету на низу могут радоваться. Но кто держит давно то ждать еще придется долго что бы хоть свое вернуть

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

Цена вейвс выросла последние дни и кто покупал эту монету на низу могут радоваться. Но кто держит давно то ждать еще придется долго что бы хоть свое вернуть

они выкатили обновление и новое направление в работе, вот цена и выросла. но не думаю, что это надолго.

Posted

Но всё же мне кажется, что эфир будет поперспективнее. Просто она стоит заметно дороже и в плюс с ней можно будет выйти гораздо легче. И кстати в вэйвс я уже пробовал влаживать, всё прогорело.

Posted
On 12/20/2019 at 4:08 PM, RomaBeton said:

Лучше уж все таки в эфир, его всегда продать можно

Хм... А в чем проблема то с waves? 

Часто в теме писали за эфир и за то что надёжнее и тд и тп, но за 2 недели эфир обкакался,, что не скажешь про волны, которые выросли с 33руб. до 55! Не угадаешь, где найдёшь где потеряешь! 

Posted

Топ 10 крипты должны быть в портфеле в равных долях. Откуда мы знаем, что лучше? Смысл гадать по звездам? Возьмите все и ждите, докупайте, усредняйтесь. Но биткоин и эфир я точно держу.

Posted
On 12/22/2019 at 5:53 PM, nvz2010 said:

Я с вэйвс уже имел дело,благо я не покупал эту монету.Так,что я бы вкладывал сои кровные то выбрал бы эфир.

Posted

Im not so familiar with the waves coin you are talking about. So far, I like the eth currency. I would love to invest on it but it has been dumped too much these days

Posted
On 12/22/2019 at 6:17 PM, minamoto77 said:

они выкатили обновление и новое направление в работе, вот цена и выросла. но не думаю, что это надолго.

Скорее всего та к и будет. Эфир будет надежнее и перспективнее, так как гораздо более известен и им широко пользуются.

Posted
On 12/22/2019 at 7:53 PM, nvz2010 said:

Вэйвсу даже рост в 61% за две недели не особо поможет ему, т.к. вновь он упал на 11%. У эфира же таких падений не бывает. За последние 2 недели он упал на 10%, но это связано с падением биткоина.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

Скорее всего та к и будет. Эфир будет надежнее и перспективнее, так как гораздо более известен и им широко пользуются.

судя по действиям разрабов, то они сами себя в могилу загоняют.

Posted
On 10/9/2019 at 12:41 PM, Haydar said:

Ребята всем привет, как думайте куда лучше вложить деньги в эфир иди вэйвс, и какой проект даст больше иксов, я думаю что это схожие проекты потому что  на их базе можно создавать свои проекты и свои монеты но как по мне вейвс в этом плане удобней для разработчиков, а что вы думайте на этот счет? делитесь своим мнением а я прислушаюсь к нему. Всем заранее спаибо

Я вообще то работаю только с биткоином. Но раз тебя интересует только эфир и вэйвс то я бы отдал всё таки предпочтение эфиру. Но там уж тебе решать куда вкладываться.

Posted
On 12/22/2019 at 3:09 PM, Zheka001 said:

Эх, были времена, когда Waves стоял 500 рублей за токен, а эфир 1100$. Теперь я бы вложил в Waves, так как он более динамичный, а эфир в последнее время что-то стоит на месте.

да можно и туда и туда немного вложить,у них у обоих хорошая площадка которая может пользоваться спросом ещё несколько лет,пока не вымрут дропы и людям не надоест создавать токены,но думаю такое изменение будет ещё не скоро,так что,что эфир что вавес по любому ещё вырастут

Posted
21 minutes ago, omikoluv said:

да можно и туда и туда немного вложить,у них у обоих хорошая площадка которая может пользоваться спросом ещё несколько лет,пока не вымрут дропы и людям не надоест создавать токены,но думаю такое изменение будет ещё не скоро,так что,что эфир что вавес по любому ещё вырастут

Чтобы вложить и туда и туда, нужно иметь неплохой старт, так как вкладывать маленькие суммы нет смысла.

Posted
4 hours ago, Zheka001 said:

Чтобы вложить и туда и туда, нужно иметь неплохой старт, так как вкладывать маленькие суммы нет смысла.

но все же относительно. для кого-то эти суммы могут быть существенными.

Posted
On 12/25/2019 at 4:25 PM, brendi70 said:

Я с вэйвс уже имел дело,благо я не покупал эту монету.Так,что я бы вкладывал сои кровные то выбрал бы эфир.

Да почти все поступили бы аналогично) А тут блин эфир просел, а волны как раз и подросли)

Posted
2 hours ago, RomaBeton said:

Вейвс очень быстро растет, думаю стоит вложиться пока не поздно

Ну я заметил тоже... Но это до поры до времени... А вот эф реально скоро может вырасти хоть и на пару десятков % всего

Posted
2 hours ago, BoLiK1337 said:

Ну я заметил тоже... Но это до поры до времени... А вот эф реально скоро может вырасти хоть и на пару десятков % всего

Сейчас такое время, что любой актив может подняться! И думаю обе монеты перспективны, и вложить можно в обе!))

Posted
1 hour ago, Burjuy222 said:

Сейчас такое время, что любой актив может подняться! И думаю обе монеты перспективны, и вложить можно в обе!))

Возможно так и надо поступать, но у каждого в подсознании сидит мысль о мега росте битка, для того, что бы сорвать куш.

Posted
1 minute ago, KendaBeerloga said:

Возможно так и надо поступать, но у каждого в подсознании сидит мысль о мега росте битка, для того, что бы сорвать куш.

Хорошо что я не стремлюсь на нём хорошо зарабатывать и не держу его в активе портфеля на будущий рост! Так легче искать не очень дорогие монеты с хорошей перспективой!)))

Posted
7 minutes ago, Burjuy222 said:

Скорого взлета цены пока не предвидится.Нужно месяца два,три подождать.А в остальном я согласен,если есть достойная сумма денег,можно разбить баланс по пятьдесят процентов,и купить обе монеты.Но повторюсь,что это будет вклад на долго срок.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use