Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 1/24/2020 at 1:12 PM, Amon920 said:

Вот тут кто-то говорит про халяву. Но, по сути, в дропах никогда халявы и не было, т.к.  это в любом случае требует усилий, больших и не очень. Тем более сейчас, когда на дропах стало сложнее зарабатывать.

Но вопрос то не про сложность заработка, а про то что можно ли вообще там заработать. Да, можно, но сложно. И тем более для каждого понятие "заработок" разное. Для кого-то и 3$ это неплохо.

Posted
6 hours ago, minamoto77 said:

на йобите бывают такие акции щедрости )

Ага бывают, но и условия для  получения постоянно усложняют

Posted

Многие пользователи говорили о том, что Airdrops не все «живы» к концу, я собрал более 100 самолетов, было получено 5 монет.

Posted
10 hours ago, Ivangarh2019 said:

Но вопрос то не про сложность заработка, а про то что можно ли вообще там заработать. Да, можно, но сложно. И тем более для каждого понятие "заработок" разное. Для кого-то и 3$ это неплохо.

Сейчас такие времена, что практически везде зарабатывается с приличным трудом(

Posted
15 hours ago, vl77lp said:

времена тотальной халявы прошли, теперь придется поработать.

Posted
On 1/24/2020 at 9:32 PM, nvz2010 said:

Да можно еще зарабатывать было бы желание. Но конечно таких шальных денег как в 17-18гг уже нет

Да сейчас они уже не так платят.

Posted
3 hours ago, nico said:

Да сейчас они уже не так платят.

Не то что не так, многие ведь   вообще не платят , да и ладно 

Posted
1 hour ago, Dante05 said:

Не то что не так, многие ведь   вообще не платят , да и ладно 

Я в телеге щас ищу дропы... Которые платят.... Но пока с этим сложно

Posted
On 1/15/2020 at 3:29 PM, brendi70 said:

Полностью и целиком с вами согласен.За пол года участия в этих аэрдропах даже двух долларов не вышло.

Да Хрень все это, даже не стоит заморачиватся))

Posted
On 1/21/2020 at 9:38 AM, Zheka001 said:

Ну не будет же каждая монета стрелять. Нужно пройти 200 дропов, чтобы хоть одна монета стрельнула. У меня за всё время выстрелили только 2 монеты.

А у меня к сожалению не выстрелила ни одна монета. И по этому я больше туда не лезу.

Posted
27 minutes ago, Gena1985 said:

А у меня к сожалению не выстрелила ни одна монета. И по этому я больше туда не лезу.

Это тема далеко не для всех. Нужна нереальная настойчивость, выдержка и терпение)

Posted
2 hours ago, vl77lp said:

Это тема далеко не для всех. Нужна нереальная настойчивость, выдержка и терпение)

Знаешь не каждый хочет годами какой то мусор в кошельке держать

Posted
32 minutes ago, BoLiK1337 said:

Знаешь не каждый хочет годами какой то мусор в кошельке держать

Это точно , на эир дропах мусор только раздают , у меня на майэфирволет лежат всякие токены ,  на сайте который их выплатил написано что выплатили мне больше 1 эфира , а по факту на кошельке 4$ 😂

Posted
On 1/25/2020 at 2:56 PM, Ivangarh2019 said:

В месяц я думаю можно заработать около 25$ ,но бывают такие раздачи,что за раз 100$ выходит.

Posted

А мне вчера пришла монетка,в количетве 100 штук.По прогнозам стартовая цена 0.5$ Так что продать на пару баксов я думаю успею.

Posted
2 minutes ago, serggof said:

А мне вчера пришла монетка,в количетве 100 штук.По прогнозам стартовая цена 0.5$ Так что продать на пару баксов я думаю успею.

Это вам очень крупно повезло.В основном эти монетки на биржи не выходят,или имеют такую низкую цену,что становится жаль своего потраченного времени на них.

Posted
1 hour ago, dimaskd said:

В месяц я думаю можно заработать около 25$ ,но бывают такие раздачи,что за раз 100$ выходит.

28 minutes ago, serggof said:

Где эти аирдропы? Хоть одну покажите, хоть одного бакса отправили. Я прошлый и позапрошлый год больще 100 зарегался, только копейки прислали из 5 проектов))). 

Posted
On 1/12/2020 at 8:57 AM, BoLiK1337 said:

Кто знает... Вдруг валюта стрельнет и человек кто его организовал неплохо заработает

А вот создатель Эфириума, Виталик который, в топе форбса?

Posted
On 1/25/2020 at 10:42 AM, Amon920 said:

С бирж да, много не выходит, так как желающих получить токены очень много. Но все же в свое время на таких биржах, как кукоин, были интересные раздачи в районе 10-20 баксов)

В свое время и не бирживые дропы были хорошие. Сейчас просто рынок в упадке, новые монеты не ценятся поэтому и дропы не популярны

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

В свое время и не бирживые дропы были хорошие. Сейчас просто рынок в упадке, новые монеты не ценятся поэтому и дропы не популярны

это уже все в прошлом. нужно смотреть на нынешние реалии, а они не очень радуют.

Posted

конечно можно заработать, но не во всех аирдропах. Есть такие аирдропы которые раздает даже по 1К баксов. Только на этих можно заработать, а в остальных только мелкие деньги и то если повезет.

Posted
21 hours ago, BoLiK1337 said:

Я в телеге щас ищу дропы... Которые платят.... Но пока с этим сложно

Я в телеге вообще перестал что то искать, один спам в основном 

Posted
11 hours ago, Vusal said:

Где эти аирдропы? Хоть одну покажите, хоть одного бакса отправили. Я прошлый и позапрошлый год больще 100 зарегался, только копейки прислали из 5 проектов))). 

В январе ориджи нелох был, там с аккаунта в районе 10$ должно выйти, а кто раньше делал прилично больше, я на сотку где то продал. На Эвокаре розыгрыши продолжались, я 2000 выиграл, они сча по 5 рублей с копейками за монету, 300 еще давали за отзывы от тестеров. Да и еще там чет было вроде)

Posted
On 1/26/2020 at 1:03 AM, vl77lp said:

вот вот только единицы наживаться на этом труду ,  но ниче скоро биток до ляма дойдет, и заживем)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use