Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
5 minutes ago, liprok said:

В каких airdrops  тебе удалось заработать хорошую сумму? Участвуешь ли ты в airdrops сейчас?

Ну я из последних нормальных могу назвать Yoda от  yobit и cnb  от coinsbit , йода принесла 350$, cnb  принес 48$ а так все остальное шляпа)

Posted

Один  на 100 айрдропов сейчас более мение годный, в то время когда раньше каждый десятый был топовый)

Posted
On 3/26/2020 at 1:31 PM, Nirvanna09 said:

Да даже если и команда рефов хорошая монета может быть  и не скамом но стоит она не обещанные 10$ а 1 цент , даже со 100 человек рефов выйдет 1$ это того не стоит)

Ну монета же не будет вечно стоять на месте, а развиваться или падать на дно. Почему это того не стоит? Никто же не знает, какая монета выстрелит, а какая нет, так нужно всё пробовать.

Posted
On 3/26/2020 at 12:43 PM, Nirvanna09 said:

Сейчас портфель забит уже 32 монеты валяется без дела и стоят они копейки, все эти дропы приносят копеечки полные(

с этим я согласна, дропы есть но цены на новые монеты падают еще не успев выйти на биржу, поэтому ответ заработать на дропах сейчас оченб сложно

Posted
2 hours ago, nvz2010 said:

с этим я согласна, дропы есть но цены на новые монеты падают еще не успев выйти на биржу, поэтому ответ заработать на дропах сейчас оченб сложно

Сейчас не только с дропами проблема, даже в реальном секторе экономики кризис начинает уже чувствоваться по полной программе(

Posted

Уделить время такой монете можно конечно, но я не особо воспринимаю ее на заработке. Не знаю почему, не особо она мне импонирует. Даже не зацикливаюсь. 

Posted
12 hours ago, mentos87 said:

Последний дроп в котором я хорошо поднял был от биржи йобит . Монета йода.

Данного дропа хватило на 3 или 5 дней и потом монета показала ракету, но только в сторону дна.

Posted
11 hours ago, mentos87 said:

Последний дроп в котором я хорошо поднял был от биржи йобит . Монета йода.

Тоже там был. Жаль лень не дала приглашать людей. Мог бы не плохо сделать на рефах. Ребята которые немного взялись за них хорошо в первые часы продали монет за 3 дня сбора. 

Posted
2 minutes ago, russlan29 said:

Тоже там был. Жаль лень не дала приглашать людей. Мог бы не плохо сделать на рефах. Ребята которые немного взялись за них хорошо в первые часы продали монет за 3 дня сбора. 

Да это было действительно неплохая тема, но такие темы сейчас появляются очень редко, и опять же не угадаешь, выстрелит этот проект или нет.

Posted

В целом на аирдропах можно зарабатывать, главное не жадничать в первые минуты или часы торгов и вовремя выйти из него, что бы не было мучительно больно. 

Posted
2 minutes ago, KendaBeerloga said:

В целом на аирдропах можно зарабатывать, главное не жадничать в первые минуты или часы торгов и вовремя выйти из него, что бы не было мучительно больно. 

Можно что-то получить, я бы не стал это назвать заработком.

Posted
1 hour ago, Saaa said:

Можно что-то получить, я бы не стал это назвать заработком.

Все зависит от проекта и личной алчности. Заработком в целом назвать трудно, но если человек этим живет, то естественно и зарабатывает.

Posted
3 hours ago, KendaBeerloga said:

а вот мне ни разу не удалось хоть что то заработать подобным образом. наверное либо сильно не везучий или же просто не судьба. в общем я решил больше даже и не пытаться это делать раз толку от этого всё равно нет.

Posted

Я знаю точно что можно заработать на этих аирдропах : это мозоли на пальцах )) и больше ничего .

Posted
1 hour ago, Patrick2244 said:

а вот мне ни разу не удалось хоть что то заработать подобным образом. наверное либо сильно не везучий или же просто не судьба. в общем я решил больше даже и не пытаться это делать раз толку от этого всё равно нет.

Мне вот раз посчастливилось попасть под раздачу и то это было в этом году в йобите с токеном йода.

Posted
On 3/26/2020 at 12:43 PM, Nirvanna09 said:

Сейчас портфель забит уже 32 монеты валяется без дела и стоят они копейки, все эти дропы приносят копеечки полные(

Ну а что поделать, копейки как не крути лучше чем ничего.Для начала это в самый раз.Ничего не поменяешь.

Posted
8 minutes ago, Arsi88 said:

Мне вот раз посчастливилось попасть под раздачу и то это было в этом году в йобите с токеном йода.

Ну туда я тоже попал )) при продаже немного крутанул ещё эти копейки и поднял около 1000 рублей , из них 400 дроп что в принципе можно так сказать неплохо .

Posted

Да конечно же довольно реально заработать кто бы что при этом бы вам не говорил бы. Ведь как по мне главное иметь действительно большое желание, и со временем будете понимать что к чему на самом деле, и стоит ли оно вообще того что бы постоянно уделять своё время.

Posted
2 minutes ago, Wiseman said:

Ну туда я тоже попал )) при продаже немного крутанул ещё эти копейки и поднял около 1000 рублей , из них 400 дроп что в принципе можно так сказать неплохо .

Что то вы мало поймали совсем.Я почти 30$ поимел с раздачи.Наверное вы держали их?Продали не сразу?

Posted
1 minute ago, NikeFit_7777 said:

Да конечно же довольно реально заработать кто бы что при этом бы вам не говорил бы. Ведь как по мне главное иметь действительно большое желание, и со временем будете понимать что к чему на самом деле, и стоит ли оно вообще того что бы постоянно уделять своё время.

Я думаю просто нужно уделять больше этому времени что бы получалось заработать и так же как вы сказали иметь желание прежде всего.

Posted
8 minutes ago, Nikita909 said:

Я думаю просто нужно уделять больше этому времени что бы получалось заработать и так же как вы сказали иметь желание прежде всего.

Ну если сидеть и мониторить целыми днями и регистрироваться в каждом аирдропе то можно конечно нарваться на дельный,где можно получить профит.

Posted
7 minutes ago, Arsi88 said:

Ну если сидеть и мониторить целыми днями и регистрироваться в каждом аирдропе то можно конечно нарваться на дельный,где можно получить профит.

Ну как говорят хочешь хорошо жить умей вертеться .Поэтому почему бы и не сидеть)Я считаю ,это не мешки тоскать)Поэтому все не сильно затруднительно .

Posted
6 minutes ago, Nikita909 said:

Ну как говорят хочешь хорошо жить умей вертеться .Поэтому почему бы и не сидеть)Я считаю ,это не мешки тоскать)Поэтому все не сильно затруднительно .

Ну это то верно не мешки таскать,но на это нужно не мало времени, а как вы знате у человека всегда не хватает время на что то.А тут нужно весь день сидеть и мониторить крипто каналы.

Posted
On 10/10/2019 at 11:50 AM, concord said:

Можно же каждый день заходить и проверять цену. Я создать себе папку на день и это то куда я обязательно раз в день захожу.

Каждый просто по-разному использует данную сферу ,кто то как основной вид заработка, а кто то как дополнительный и заходит только по возможности. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use