Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 2/28/2020 at 5:45 AM, ares111333 said:

ну почему, монеты уже достаточно просели, и посидели в сплячке пора бы уже и показать какой то приличный рост как раньше) я лично думаю такой момент уже очень скоро наступит

раньше много проектов были где монеты раздавались с аирдропов сейчас это уже не актуально в такие проекты не верят и цена на такую монету сразу уходит в ноль

Posted
On 2/25/2020 at 5:46 PM, Tamer34 said:

Вот такие аирдропы разражают и попахивают тупо мошенничеством типа пригласи друзей а потом мы тебе выведем сразу видно что тупо развод))Я в такие входил и тупо потом удалял реально терял время

Таких аирдопов сейчас очень много, нужно их всячески фильтровать, иначе будет жалко потраченного времени. Я на аирдопах заработал вообще мало, это не стояло потраченного времени, наверное я плохие аирдропы выбирал. 

Posted
2 minutes ago, Andrey39 said:

Таких аирдопов сейчас очень много, нужно их всячески фильтровать, иначе будет жалко потраченного времени. Я на аирдопах заработал вообще мало, это не стояло потраченного времени, наверное я плохие аирдропы выбирал. 

Как вы отфильтруете их?Откуда вы сможете знать тот или иной айрдроп соскамится или нет?Знать невозможно,порой кажущеися сперва лохо айрдропы стреляют в итоге неплохо,так что тут наверняка знать нельзя ничего и как потом фильтровать их?

Posted

меня так бесит эта тема ,что каждый раз пишу разные ответы,но все они правильные...на этот раз : конечно можно,если считать и 10 центов заработком,в ссср была поговорка "копейка рубль бережет", впрос в том нах это надо?.

Posted
22 hours ago, Arsi88 said:

Ну вот я застал пока айрдроп от йобита,сейчас участвую в аирдропе от биржи Коинсбит

Посмотрим выстрельнит ли

йобит я тоже застал, но не успел продать во время старта продаж, а потом жалко было по 1000 сатох сливать...

Posted
1 hour ago, akeksey1994 said:

йобит я тоже застал, но не успел продать во время старта продаж, а потом жалко было по 1000 сатох сливать...

К стати сейчас в йобите намечается новая ico,только там условие есть,для принятие участие в айсио нужно быть держателем биржевого токена YO.

Posted
On 1/31/2020 at 9:20 PM, Dante05 said:

Та они и с процента думаю хорошо заработают на своём абузе

Я уже пытался привлекать рефералов в некоторые проекты через задания,а в итоге получается что один из 8 только выплатил монеты мне.

Posted
5 hours ago, Arsi88 said:

К стати сейчас в йобите намечается новая ico,только там условие есть,для принятие участие в айсио нужно быть держателем биржевого токена YO.

На бирже Йобит ICO всегда прибыльные, и заработать там может абсолютно каждый. Думаю, что такие акции получше аирдропов, потому что с них можно больше поднять.

Posted

Да тут уместнее использовать слово выиграть, а не заработать. Тогда все становится на сои места. Возможно выиграть? Возможно. Но зависит от количества купленных билетов. Чем больше, тем выше шанс. Тоже самое с суммой выигрыша. Чем больше купивших, тем больше касса. Слова это коды, такое же программирование, при правильном использовании все становится на свои места.

Posted
On 2/24/2020 at 10:49 PM, maks111 said:

ну такие хоть безопасные. просто время свое на них потратишь и все. а есть такие которые тебе что то начисляют, но для вывода нужно завести немного своей крипты или фиата. вот эти обычно и воруют у наивных новичков.

кстати попала недавно на такой пиар "проект", слишком уж красиво они все завуалировали, в итоге нужно было докинуть свою крипту для вывода и "Полного дальнейшего развития на данной площадке" 

Posted
9 hours ago, akeksey1994 said:

Я тоже пропустил начальную продажу, щяс на них в дайсе играю по немножко, типо умножаю, но чуствую в один день по любому солью их.

Posted
2 hours ago, Vancik said:

Я тоже пропустил начальную продажу, щяс на них в дайсе играю по немножко, типо умножаю, но чуствую в один день по любому солью их.

Ну если есть такое предчувствие, то мне кажется это повод продать свои монеты, неважно по какой цене. А то ведь всё равно всё сольешь рано или поздно) 

Posted
2 hours ago, KendaBeerloga said:

Зарабатывать в принципе можно на всем и везде. Все будет зависеть от упорства.

Но сейчас дропы приносят такие копейки, что порой время потраченое на это, стоит дороже!)))

Posted
6 minutes ago, Burjuy222 said:

Но сейчас дропы приносят такие копейки, что порой время потраченое на это, стоит дороже!)))

Я бы не стал и пытаться подниматься на такой мелочи ,которую они приносят .У меня бы просто не хватило бы терпения .Плюс как вы пишите потраченное время в пустую по сути ...

Posted
6 minutes ago, Nikita909 said:

Я бы не стал и пытаться подниматься на такой мелочи ,которую они приносят .У меня бы просто не хватило бы терпения .Плюс как вы пишите потраченное время в пустую по сути ...

Нет, есть ещё встречаются норм раздачи! Но вот только это такая редкость, что часто и не подумать сразу что этот проект даст нормально! А в основном да, копейки!)

Posted
12 minutes ago, Burjuy222 said:

Нет, есть ещё встречаются норм раздачи! Но вот только это такая редкость, что часто и не подумать сразу что этот проект даст нормально! А в основном да, копейки!)

Да согласен мы угадать не можем но я думаю если не сильно затратно по времени можно учавствовать все может быть!Я просто учавствовал в раздаче того же нано и сливал его по 1500 сатош а он потом был по 40 баксов))

Posted
6 minutes ago, Tamer34 said:

Да согласен мы угадать не можем но я думаю если не сильно затратно по времени можно учавствовать все может быть!Я просто учавствовал в раздаче того же нано и сливал его по 1500 сатош а он потом был по 40 баксов))

Вот в этом случае, очень хорошо когда участвуешь в раздачи! Монеты переводят, и увидев что получил копейки забываешь о монете и не торопишься их скидывать!) А потом случайно видя на бирже обалденный курс, вспоминаешь про них!))) 

Posted
On 2/29/2020 at 9:43 PM, Russia64 said:

меня так бесит эта тема ,что каждый раз пишу разные ответы,но все они правильные...на этот раз : конечно можно,если считать и 10 центов заработком,в ссср была поговорка "копейка рубль бережет", впрос в том нах это надо?.

На самом деле если отбирать хорошие аирдропы от скамных, то ещё можно что-то заработать. Есть аирдропы которые выплачивают, но не всем. У меня в кошельке хранится около 200 монет, некоторые из которых могут выстрелить.

Posted
On 2/23/2020 at 8:43 PM, nvz2010 said:

Если работать то конечно можно, но вы должны понимать времени уделять много надо а выхлоп может быть минимальным

Да, согласен лучше поизучать торговлю, сначала при изучении вы не будете ничего зарабатывать, а потом уже доход пойдет и будет намного больше чем на аир дропах. 

Posted

Редко ты встретишь нормальный проект на основе аирдропа, т.к. множество таких проектов мошеннических или невыгодных. Но раньше встречались нормальные и заработать можно было и не мало. 

Posted
On 2/20/2020 at 9:13 PM, Jekson24 said:

Да те кто успели свои монеты слить в первые пять минут,  подняли от тысячи и больше. Я сам йоду слил по 12 тысяч

Да помню этот монет с раздачей от йобит и правду можно было прямо отлично поднять, обидно только, что курс быстро упал, но приятно что многие успели заработать. 

Posted
33 minutes ago, ganoza said:

Да помню этот монет с раздачей от йобит и правду можно было прямо отлично поднять, обидно только, что курс быстро упал, но приятно что многие успели заработать. 

Да если бы конечно заранее знать на каких аирдропах получиться заработать было бы хорошо я вот даже и не думал что на этой люди так много заработают и пропустил

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use