Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 3/28/2020 at 6:17 PM, Arsi88 said:

Мне вот раз посчастливилось попасть под раздачу и то это было в этом году в йобите с токеном йода.

ну я тоже умудрился попасть под эту раздачу на бирже Yobit. но это так скажем единичный случай и пока польза от этого не особо видна. но как говорится время покажет. может что то хорошее и выйдет из этого.

Posted
1 hour ago, Offbeated said:

Зарабатывать на аирдропах можно,но нужно быть готовым,что данный заработок не особо стабилен, главное чтобы проект был достойным и получилось вывести деньги. 

Если один прибыльный аирдроп попадется это уже хорошо, но сейчас такое редко бывает лучше найти другой способ заработка на крипте

Posted
19 hours ago, LuckyBastard17 said:

Однозначно на айрдропах можно поднять деньги, которых хватит на шоколадку. Есть перспективные биржи, которые устраивают хорошие айрдропы для желающих. 

Ну вы конечно громко сказали поднять, хах)) 

Максимум выхватить маленькую долю приятного бонуса 

Posted
5 hours ago, Saaa said:

В то время это просто было рассчитано тупо на незнание людей, сейчас уже все понимают, что туда входить нужно только в начале и сразу же убегать после получения профита.

Это вам так кажется да и мене наверное тоже так как мы это уже прошли и всё это кажется уже пустяком а вот новички так же всё ломают голову .)

Posted
4 hours ago, Maxon4ik said:

Если один прибыльный аирдроп попадется это уже хорошо, но сейчас такое редко бывает лучше найти другой способ заработка на крипте

Последние аирдропы выгодные в первые часы после открытия торговли, а потом все рассыпается как карточный домик.

Posted
21 hours ago, mentos87 said:

у меня куча разных токенов на эфире лежат со многих аирдропов , вот только стоимость копеечная даже смысла нет продавать 

Если сейчас не продашь - потом вообще можешь и не продать. У меня пара таких есть. Как напоминание что халяву надо продавать и побыстрее. Лучше я упущу выгоду чем понесу убыток. 

Posted
1 hour ago, KendaBeerloga said:

Последние аирдропы выгодные в первые часы после открытия торговли, а потом все рассыпается как карточный домик.

Сейчас такая закономерность в новых раздачах.Кто успел продать при старте минут 5-10 тот богач,а кто нет успел тот остаётся с копейками от аирдропа.

Posted
6 hours ago, Maxon4ik said:

Почему же, если вы прошли 100 аирдропов, то минимум 2 из них точно должны быть прибыльными. На самом деле на аирдропах ещё возможно заработать, главное желание.

Posted
13 minutes ago, Zheka001 said:

Почему же, если вы прошли 100 аирдропов, то минимум 2 из них точно должны быть прибыльными. На самом деле на аирдропах ещё возможно заработать, главное желание.

Ну нужно ещё найти 100 аирдропов,в последнее время что то и раздач стало мало,каналы где постоянно посият о аирдропах,что то тоже молчат.

Posted

Ну не знаю. Я сталкивалась только с тем, что зарабатывала на аирдропах только, макимум, на шоколадку в прошлом. Сейчас такой вид заработка не предпочитаю, так как очень мало годных аирдропов сейчас, если не учитывать какие-нибудь подарки бирж. 

Posted
On 3/29/2020 at 7:36 AM, mentos87 said:

Можно конечно , но достойных проектов всё меньше и меньше. Сколько раз уже привлекал рефералов, тратил деньги , а в итоге либо не вывести либо копеейки

если этим вопросом заниматься на постоянной основе то наверно можно находить и хорошие проекты но я вышла с темы аирдропов пока

Posted
24 minutes ago, nvz2010 said:

если этим вопросом заниматься на постоянной основе то наверно можно находить и хорошие проекты но я вышла с темы аирдропов пока

Ну некоторые на таких проектах живут в буквальном смысле этого слова.Так как постоянно сидят и мониторят интернет каналы посвящённые теме аирдропов,там постоянно анонсируют разного рода аирдропы.

Posted

Всем привет. Заработок на баунти и дропах требует слишком много времени и психологической нагрузки во время ожидания. Поэтому это не постоянный заработок. Можно поучаствовать на дропы от топовых бирж и проектов. 

Posted

Конечно же довольно реально заработать в любом случае, главное немного уделить времени для того что бы пригласить знакомых, и кто бы что вам бы не говорил бы, однозначно будут те проекты которые действительно вообще всё как и нужно вам выплатят. Главное иметь желание как по мне не более чем.

Posted
6 minutes ago, NikeFit_7777 said:

Конечно же довольно реально заработать в любом случае, главное немного уделить времени для того что бы пригласить знакомых, и кто бы что вам бы не говорил бы, однозначно будут те проекты которые действительно вообще всё как и нужно вам выплатят. Главное иметь желание как по мне не более чем.

Ну тут реално уходить много времени и не факт что со всех аирдропах получится что то получить,можно сказать 50/50.

Posted
On 3/30/2020 at 6:55 AM, chikanta said:

Ахах, я с вами согласна, но многие люди, которые каким-то образом немало заработали на айрдропах --- придерживаются другой позиции. 

Ну тут кто на что способен, у каждого своя цена .Я лично начинал с аирдропов и кранов .Мало конечно мыло ,но для начального уровня ,лучше чем ничего.

Posted
13 minutes ago, Nikita909 said:

Ну тут кто на что способен, у каждого своя цена .Я лично начинал с аирдропов и кранов .Мало конечно мыло ,но для начального уровня ,лучше чем ничего.

Ну для начало да,это самое то,так сказать для познания общий системы крипто мира

Posted
Just now, Lida64 said:

Ну для начало да,это самое то,так сказать для познания общий системы крипто мира

Вполне согласен с вами .Для начало самый продуктивный вариант .Без хотя бы базовых знаний, глупо будет спешить и делать поспешные действия, о которых потом можно жалеть.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Краны это начало) Это как буксы в мире заработка. Если человек побыл на кране он уже идет в дропы как в серьезное дело. А потом оттуда начинает путь в трейдинг. Просто торгуя тем что дали дропы. И завертелось. Заработать еще пока можно. 

Posted
15 hours ago, chikanta said:

Ну не знаю. Я сталкивалась только с тем, что зарабатывала на аирдропах только, макимум, на шоколадку в прошлом. Сейчас такой вид заработка не предпочитаю, так как очень мало годных аирдропов сейчас, если не учитывать какие-нибудь подарки бирж. 

разве? сам не интересуюсь особо, а вот друг говорил что в телеграмме полно каналов которые про аирдропы сообщают. наверно надо покопаться чтоб отыскать стоящие, но там этого добра полно

Posted
On 3/31/2020 at 5:04 PM, KendaBeerloga said:

Обычно за монету обещают очень много потом при торгах она стоит копейки уже давно и не раз такое было 

Posted
21 hours ago, NikeFit_7777 said:

Смотря какие дропу , если от бирж то да там можно подсобрав народ мальца заработать а если все остальные то это по большей части впустую потраченное время .

Posted

Если у вас получается находить годные эирдропы то попрошу написать в этой теме на котором можно поднять хорошо будет.

Posted
On 3/28/2020 at 9:48 PM, Gertza said:

сейчас на дропах не заработаешь, т.к. редко норм выходит, но были же хорошие проекты, думаю что в будущем аналогично также будут  

Ну с каждым месяцем все реже и реже появляются хорошие дропы , скорее всего в будущем будет только 1% из 100 хороших увы

Posted
On 10/9/2019 at 3:52 PM, illibes said:

На шоколадки вам и по сей день хватать будет, если лезть просто в каждый. Проблема в том, что 90 процентов из них - это кидалово)

Поэтому в каждый айрдроп лезть и не нужно. Встречаются же периодически айрдропы  от  ведущих биржевых площадок и криптовалютных кошельков.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use