Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted

Можно конечно же, но нормальные дропы это уже очень большая редкость. Лично я уже больше года ничего толкового не видел, а за пару баксов не особо хочется под дудку разработчиков плясать. амый крутой дроп на моей памяти это Гидра, и то он торговался по хорошей цене не так уж и долго, сейчас уже всё.

Posted
3 hours ago, sam2701 said:

Поэтому в каждый айрдроп лезть и не нужно. Встречаются же периодически айрдропы  от  ведущих биржевых площадок и криптовалютных кошельков.

Да, сейчас на аирдропах не то, что когда то можно по несколько сотен баксов колотить, тут бы хоть по 1 баксу с каждого брать, било бы круто и все довольны, а так редко когда что то выстреливает хотя бы на несколько баксов не говоря уже про двухзначную цифру.

Posted

Конечно. Как еще заработать здоровому не глупому человеку?🤣

Но с такой ситуацией в мире, скоро за доллар будут сутками пахать и пиарить любой шлак. Правда и купить на него будет нечего.

Posted
23 minutes ago, RuOm said:

Можно конечно же, но нормальные дропы это уже очень большая редкость. Лично я уже больше года ничего толкового не видел, а за пару баксов не особо хочется под дудку разработчиков плясать. амый крутой дроп на моей памяти это Гидра, и то он торговался по хорошей цене не так уж и долго, сейчас уже всё.

Согласен. Сейчас мало вкусных дропов и Баунти. Есть вариант участвовать через биткоинталк, но там сейчас туго. Рекомендую Японскую биржу Аман пюри, сейчас там идёт Баунти. 

Posted
2 minutes ago, MarkParfenov said:

Согласен. Сейчас мало вкусных дропов и Баунти. Есть вариант участвовать через биткоинталк, но там сейчас туго. Рекомендую Японскую биржу Аман пюри, сейчас там идёт Баунти. 

Впервые слышу о даной бирже, нужно ли впн использовать для регистрации там??? И сколько на баунти можно примерно поднять если не секрет, какие ваши успехи?

Posted

Даже сам вопрос поставлен немного странно. Конечно можно и нужно! По сути, мы ничего не теряем и потерять не можем, если только время. Но ведь кто знает, как ситуация сложится. Может будет, как с той же йодой, например, где все фиксанули очень даже неплохо. Правда, скама в этой сфере тоже очень много, как и в сфере баунти. И там, и там, около 70% дропов попросту не платят.

Posted

Конечно же довольно всё реально в любом случае, главное по мере своих возможностей стараться принимать в большинстве таких проектов участие. И уже спустя время будет ясно какой проект всё же отвечает за все свои слова, и тот проект однозначно всем всё выплатит, как говорил изначально.

Posted
15 hours ago, State said:

Конечно. Как еще заработать здоровому не глупому человеку?🤣

Но с такой ситуацией в мире, скоро за доллар будут сутками пахать и пиарить любой шлак. Правда и купить на него будет нечего.

Так уже. Они там в дропе такие условия ставят что проще на буксах репосты делать. Там хоть рубль сразу дают. А у них потом и непонятной монетой. Дропы уже того.

Posted
22 hours ago, sam2701 said:

Поэтому в каждый айрдроп лезть и не нужно. Встречаются же периодически айрдропы  от  ведущих биржевых площадок и криптовалютных кошельков.

Вот вот, бывает фортуна и на нашей стороне, когда довольно таки хорошая платформа делает в принципе, успешный аирдроп. Но аирдроп это такая штука, где уместно выражение: "Кто успел, тот успел". Ждать никого не будут. И данные проекты не являются чем-то грандиозно финансовым, просто приятные бонусы от биржи или еще каких-либо проектов .

Posted

Если вложиться и пригласить кучу рефералов, то можно сорвать небольшой куш, и так и можно их слить. Пример: Мой друг на бирже Yobit, на листинге токена Yoda заработал 94000 рублей за один день. 

Posted
36 minutes ago, Anatolydo90 said:

Если вложиться и пригласить кучу рефералов, то можно сорвать небольшой куш, и так и можно их слить. Пример: Мой друг на бирже Yobit, на листинге токена Yoda заработал 94000 рублей за один день. 

Много конечно заработал у меня было несколько рефералов и то неплохо на йоде вышло

Posted
21 hours ago, semrayc said:

Да, сейчас на аирдропах не то, что когда то можно по несколько сотен баксов колотить, тут бы хоть по 1 баксу с каждого брать, било бы круто и все довольны, а так редко когда что то выстреливает хотя бы на несколько баксов не говоря уже про двухзначную цифру.

Да и по одному доллару сейчас с айрдропа редко получается. Если не считать каких-то серьезных контор. Но, и с них получаешь либо заблокированные на определенный срок, либо токены, которыми можно только биржевые  комиссии оплачивать.

Posted
On 4/1/2020 at 8:04 PM, Anatolydo90 said:

Всем привет. Заработок на баунти и дропах требует слишком много времени и психологической нагрузки во время ожидания. Поэтому это не постоянный заработок. Можно поучаствовать на дропы от топовых бирж и проектов. 

Время уже прошло для таких проектов, раньше даже если и ждали несколько месяцев то результат радовал а сейчас новые монеты не в цене

Posted
2 hours ago, Anatolydo90 said:

Что тут скажешь, человек вовремя соориентировался и подсуетился - молодец. Но на йоде он бы все равно не слился, по крайней мере, очень сильно..

Posted
53 minutes ago, nvz2010 said:

Время уже прошло для таких проектов, раньше даже если и ждали несколько месяцев то результат радовал а сейчас новые монеты не в цене

Ну это создатели при раздаче обещвют хорошие цены,а по сути если начнётся старт и ты получишь токены или монеты,то они сразу обесценются или же цена сбудет совсем другая нежели обещали те кто раздавал монетки.

Posted
On 3/27/2020 at 7:04 PM, Nirvanna09 said:

Ну я из последних нормальных могу назвать Yoda от  yobit и cnb  от coinsbit , йода принесла 350$, cnb  принес 48$ а так все остальное шляпа)

Очень хороший результат,я тебя поздравляю.На yoda я заработал до 30$,а на cnb почти 8$ Нужно было монету ночью продавать,как только торги стартовали.Я думал подожду,а она еще больше поднимется.

Posted
On 3/27/2020 at 8:04 PM, Nirvanna09 said:

Ну я из последних нормальных могу назвать Yoda от  yobit и cnb  от coinsbit , йода принесла 350$, cnb  принес 48$ а так все остальное шляпа)

Не плохо. В России пенсии меньше, а у кого то и зарплаты. Получается можно заработать, надо только уметь, разбираться в проектах и иметь хорошие источники нормальных аирдропов.

Posted
4 minutes ago, State said:

Не плохо. В России пенсии меньше, а у кого то и зарплаты. Получается можно заработать, надо только уметь, разбираться в проектах и иметь хорошие источники нормальных аирдропов.

Да сейчас мало реальных раздач,после нового года и подавно нет,какие то все по мелочам снйчас раздачи.

Posted
22 hours ago, NikeFit_7777 said:

Конечно же довольно всё реально в любом случае, главное по мере своих возможностей стараться принимать в большинстве таких проектов участие. И уже спустя время будет ясно какой проект всё же отвечает за все свои слова, и тот проект однозначно всем всё выплатит, как говорил изначально.

Вы совершенно правы в данной ситуации, я вот к примеру так же делаю и делал раньше, в итоге некоторые дропы боле менее хоть что то насыпают, иногда и нормальные попадаются, правда в основном копеечные но все же.

Posted
22 hours ago, Anatolydo90 said:

Только не нужно рассчитывать на один проект, нужно где-то 200 дропов пройти, и где-то 10% монет вам придут, а 90% - скам.

Posted
20 minutes ago, Zheka001 said:

Только не нужно рассчитывать на один проект, нужно где-то 200 дропов пройти, и где-то 10% монет вам придут, а 90% - скам.

Есть такое. Но со временем видеть начинаешь куда лезть не стоит вовсе. Нарабатывается база и топ свой. И уже с таких бирж с каждой но немного можно и дропы трясти. 

Posted

Да можно зарабатывать. Я неплохие деньги заработала на айрдропах и всем рекомендую участвовать и зарабатывать. Это айрдроп пойдет для новичков в крипто сфере. 

Posted

Те кто заработал на йода - большие молодцы, сам немного урвал. Но ведь это был очень удачный проект своей ценой в первые дни жизни. В итоге где сейчас йода, кто-то ей интересуется? Скажем так это была удача, которая теперь не скоро появится на просторах интернета.

Posted
On 4/6/2020 at 3:17 PM, Maxon4ik said:

Много конечно заработал у меня было несколько рефералов и то неплохо на йоде вышло

Группы телеграм в которых раньше было очень много airdrop сейчас редко делают пост нового проекта.

Posted
4 hours ago, Hadicha said:

Да можно зарабатывать. Я неплохие деньги заработала на айрдропах и всем рекомендую участвовать и зарабатывать. Это айрдроп пойдет для новичков в крипто сфере. 

Это несколько лет на айрдропах можно было хорошо подняться. Сейчас в основном хлам. Ну на биржевых еще что-то поймать можно.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use