Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
On 4/14/2020 at 4:00 PM, МенеджерКазуто said:

Да главное не сидеть на стуле ровно и ждать выплат, надо искать новые аирдропы и тогда будет заработок.

Не особо правильная тактика , по своему опыту говорю, я их выполнял в день по 10-15 шт из них выплачивало только те в которых я был уверен это 2-3 шт)

Posted
6 minutes ago, Casual12 said:

Не особо правильная тактика , по своему опыту говорю, я их выполнял в день по 10-15 шт из них выплачивало только те в которых я был уверен это 2-3 шт)

Ну я рационально в день около 5 штук выполнял и 3 из них точно не скамом получались по этому главное знать какие выполнять)

Posted

Раньше можно было заработать, сейчас ситуация усложнилась, очень много стало скамов и прочей ерунды. Примерно 99.9 процентов это как правило скам проекты. Последний дроп в котором я участвовал был от биржи йобит, хороший был дропчик. 

Posted
3 hours ago, Zikma said:

Да йобит на свой день рождения раздавал 400 рублей, думаю баунти от уже действующий бирж это тоже редкость. О них ведь и так все знают, а баунти прежде всего реклама для новых неизвестных проектов.

Я на йоде от йобита хорошо наварился. Не ожидал что на старте торгов такой высокий курс будет .

Posted

Это не заработать и даже не подработать. Не знаю даже... На конфеты чупа-чупс детям и на шарики. Реально не вижу экономического смысла выискивать дропы и потом их пытаться пиарить. Но может я просто не знаю где искать крутые аирдропы.

Posted

Просто я лично считаю что действительно уж самое главное уделить достаточно времени и в любом случае будет отличный результат кто бы что при этом бы вам не говорил бы.

Posted
14 hours ago, NikeFit_7777 said:

Просто я лично считаю что действительно уж самое главное уделить достаточно времени и в любом случае будет отличный результат кто бы что при этом бы вам не говорил бы.

Все равно нужно пробовать и искать годные дропы может быть попадется очень прибыльный

Posted
15 hours ago, State said:

Реально не вижу экономического смысла выискивать дропы и потом их пытаться пиарить. Но может я просто не знаю где искать крутые аирдропы.

Да их крутых уже и нет, единичные варианты, все остальные кто в них участвуют просто берут количеством дропов или мультиаккаунтов.

Posted

Да, определенно да, но нужно уделять этому достаточно времени. Нежели раньше все было куда проще. Тратил буквально пол часа на дропы и мог зарабатывать. Сейчас же нужно тратить времени больше, а заработки на мой взгляд меньше. Ну это мое мнение. 

Posted
19 hours ago, Arsi88 said:

А есть и сейчас раздача от этой монеты?Я где то читал о этой монете,но не знал что идёт аирдроп по ней.

там не обычная раздача они придумали типа игры не сложной и вы просто собираете монетки

Posted
1 hour ago, KoriT said:

Да, определенно да, но нужно уделять этому достаточно времени. Нежели раньше все было куда проще. Тратил буквально пол часа на дропы и мог зарабатывать. Сейчас же нужно тратить времени больше, а заработки на мой взгляд меньше. Ну это мое мнение.

Поставьте себя на место организаторов. Никто не хочет просто так все раздавать, поэтому условия становятся сложнее, а правила суровее. 

Posted
On 4/15/2020 at 12:52 PM, Saaa said:

Но дело в том что дропы как правило не требует ни каких либо усилий, ни каких-либо вложений. Так что в любом случае ты ничего не теряешь.

Конечно, в финансовом плане не теряю, но все же будет потраченно время, за которое хотелось бы все таки получить обещанное вознаграждение

Posted

Сейчас делаю аирдропы и сижу на кранах разных токенов на блокчейне BIP, не думал что вернусь в аирдропы, но Минтер меня чем-то подкупает. 

Posted
55 minutes ago, Gandler said:

Сейчас делаю аирдропы и сижу на кранах разных токенов на блокчейне BIP, не думал что вернусь в аирдропы, но Минтер меня чем-то подкупает. 

И как? На BIP много поднял? просто я так и не стал в него заходить.

Posted
21 hours ago, Zikma said:

Да йобит на свой день рождения раздавал 400 рублей, думаю баунти от уже действующий бирж это тоже редкость. О них ведь и так все знают, а баунти прежде всего реклама для новых неизвестных проектов.

О многих биржах мало, кто вообще слышал. Им для привлечения новых трейдеров и требуется проведения дополнительных раундов баунти. Иначе  они долго не протянут.

Posted
1 hour ago, sam2701 said:

О многих биржах мало, кто вообще слышал. Им для привлечения новых трейдеров и требуется проведения дополнительных раундов баунти. Иначе  они долго не протянут.

Да им нужно развиваться и поэтому идут аирдропы и баунти,но в последнее время слишком уж дешёвые раздачи пошли уж очень дешёво всё оценивается сейчас.

Posted
59 minutes ago, Lida64 said:

Да им нужно развиваться и поэтому идут аирдропы и баунти,но в последнее время слишком уж дешёвые раздачи пошли уж очень дешёво всё оценивается сейчас.

Пока начало года ничего по сути не дало в плане раздач,видимо кризис коснулся многих бирж и новых проектов.

Posted
On 4/13/2020 at 2:05 PM, Zikma said:

Да сейчас смысла нет искать нормальный аирдроп, надо брать все какие найдешь и ожидать лучшего. Ну понятно что в месяц суммы прибыли будут отличаться, но в среднем будет выходить около 100 баксов в месяц.

Если я буду выбирать все подряд,то мои соц сети будут заблокированы на следующий день.

Posted
23 minutes ago, liprok said:

Если я буду выбирать все подряд,то мои соц сети будут заблокированы на следующий день.

ну кстати . у меня твиттер до сих пор держится, хотя я его так мусором закидал, что аж чистить страшно)

Posted
8 hours ago, KoriT said:

Да ну а на что время тратить собственно говоря? Функции все те же нужно выполнить, просто платят копейки и все(

Posted

Люблю аирдропы за "деньги с небес" и в то же время не люблю их за то, что это по большей части рулетка. Тут либо проект тебе не выплатит. Либо по второму сценарию курс монеты просадят ниже некуда и смысла в протраченном на дроп времени нет

Posted

Ну принципе, в некоторых аирдропах можно было заработать больше миллиона, недавно был аирдроп от биржи Tobit, и в первый же день она стоила 1$, а раздавали их 700 и 400 за реферала!

Posted
36 minutes ago, MasterMoney228 said:

Ну принципе, в некоторых аирдропах можно было заработать больше миллиона, недавно был аирдроп от биржи Tobit, и в первый же день она стоила 1$, а раздавали их 700 и 400 за реферала!

Хера себе . Реально выводили ??

Posted
15 minutes ago, mentos87 said:

Хера себе . Реально выводили ??

Yobit биржа сам лично пригласил знакомый где-то было 10 рефералов по итогу всем сократили кого пригласил, короче говоря у меня было где-то 70-100 монет и это вышло 3-4к и моментально их вывел себе на карту без каких либо трудностей.

Posted
On 4/7/2020 at 5:28 PM, kostok said:

Группы телеграм в которых раньше было очень много airdrop сейчас редко делают пост нового проекта.

Вообще считаю, что в телеграмме сейчас слишком много скама. Не доверяю его каналам, когда даже натыкаюсь на них. 

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use