Jump to content

Можно ли заработать на аирдропах?

Featured Comment

Posted
6 hours ago, russlan29 said:

Если биржевые то можно. Там по долларов 20 еще можно в среднем урвать. Но таких с каждым годом меньше. Они уже набрали популярности и не особо в это лезут. 

Ну да , от binance   годные бывают , от coinsbit я выхватил с их cnb 44$  по этому биржевые норм держуться

Posted
5 hours ago, Grad44445 said:

Сильно. Я только влез в это когда был дроп. Немного взял. Благо ума хватило быстро продать. А вот на рефов уже ума не хватило. Думал ну что там та йода будет в цене. А она дала нормально тем кто сразу продал. 

Ну я честно не сильно и надеялся , но насчет рефов знал что нужно пригнать немного,  думал ну там 20-30$ капнет, а вышло вот так)

Posted
On 4/21/2020 at 10:06 AM, Maxon4ik said:

Пока yoda единственный был аирдроп, который нормально принес прибыли)

Да , ну еще coinsbit   был не плохой под новый год , я там взял 18 $ с него 

Posted
On 4/21/2020 at 10:13 AM, Andrey39 said:

У меня почти также, но чуть меньше) Это наверное был мой самый лучший аирдроп, ведь за пару дней я заработал 210$)

Тоже очень даже не плохой результат , я тоже таких дропов давно уже не помню)

Posted
20 minutes ago, Casual12 said:

Тоже очень даже не плохой результат , я тоже таких дропов давно уже не помню)

А у меня таких дропов вообще не было, только по мелочи капало 20, 30$ и т.д., а за один раз столько не приходило. Уже прошёл много дропов и заработал не так много. 

Posted
2 minutes ago, Andrey39 said:

А у меня таких дропов вообще не было, только по мелочи капало 20, 30$ и т.д., а за один раз столько не приходило. Уже прошёл много дропов и заработал не так много. 

Да я тоже ото от coinsbit на новый год  у  меня 55$ капнуло и потом сразу ж yoda  а так дропы мелкие вообще щас

Posted
On 4/17/2020 at 7:26 PM, Zikma said:

Сейчас мне кажется аирдропы которые приносят деньги это редкость и заработать нормально можно только при привлечении рефералов. Но лям мне кажется бы не выплатили)

Сейчас аирдроп проходит от кошелька trust.Вррде бы продлили,монеты кто успел тот получил.Это как пример,я могу найти множество аирдропов.

Posted
On 4/18/2020 at 7:06 PM, Yuzhny said:

Могу посоветовать что перед тем как принимать участие в той или иной раздаче, уделите некоторое время чтобы понять что представляет проект из себя. Я ранее тоже учавтсвовал во всем подряд, в баунти, в дропах... потом насобирал более 100 видов разных монет, а по факту они все бесмысленные и время было потрачено в пустую.

Ну молодые были, зелёные 😅🙂🙂 Это конечно сейчас пока 100 раз не проверишь, не будешь просто в пустую что-то делать, а раньше как только так сразу, аналогично раздачи, аирдропы, даже помню конкурсы еще были 

Posted
2 hours ago, kostok said:

Сейчас аирдроп проходит от кошелька trust.Вррде бы продлили,монеты кто успел тот получил.Это как пример,я могу найти множество аирдропов.

Ну да можно найти стоящие аирдропы, но у всех свои источники информации и если один найдет совсем не факт что второй тоже найдет. Ну это и не плохо в принципе, так всегда, у кого лучше информация тот больше зарабатывает. Но все равно мне кажется сейчас найти стоящий аирдроп очень тяжело и надо приложить много усилий чтобы такой отыскать.

Posted

Да сейчас нет то дропов нормальных!) Даже от бирж раздачи, выходят по итогу копейками, только время тратить!)

Posted

Да в любом случае немного но довольно реально заработать,в любом случае нужно тратить достаточно времени,и быть очень активным пользователем.

Posted
On 4/21/2020 at 11:37 PM, NikeFit_7777 said:

В любом случае можно заработать главное стараться приглашать пользователей, и уже спустя время так сказать будет видно что к чему на самом деле.

Именно так и надо делать, потому что нынче за простое участие в дропе платят сущие копейки и нужно набивать сумму рефами. Порой бывает сложно их искать ;(

Posted
19 hours ago, KoriT said:

Если уделять достаточно время на поиск айддропов и выполнение их условий, то конечно можно. По отдельсти айрдропы платят мало, соглсен, но если выполнять 15-20 в месяц то можно прилично зарабатывать. 

Согласна, но не всех устраивает именно этот поиск. В итоге они просто разочаровываются и забивают на эту затею. 

Posted
On 4/19/2020 at 10:44 AM, russlan29 said:

А сколько потратил на рефералов? Там они сделали так что много кто приглашал потеряли рефов. Хотя да раздача была знатной. Даже лучше чем я мог ожидать. На следующий дроп тоже буду приглашать. 

Даа на том айрдропе многие неплохо заработали. Я жалею, что не пытался на него набрать рефералов. Опять же это был мой первый айрдроп на йобите. В следующий раз буду умнее, надеюсь.

Posted
4 minutes ago, sam2701 said:

Даа на том айрдропе многие неплохо заработали. Я жалею, что не пытался на него набрать рефералов. Опять же это был мой первый айрдроп на йобите. В следующий раз буду умнее, надеюсь.

Ну такие дропы на самом деле большая редкость, и и когда ты заходишь в дроп Ты же изначально не знаешь выстрелит он или нет, хотя по большому счёту конечно много времени на него не тратишь.

Posted
32 minutes ago, Saaa said:

Ну такие дропы на самом деле большая редкость, и и когда ты заходишь в дроп Ты же изначально не знаешь выстрелит он или нет, хотя по большому счёту конечно много времени на него не тратишь.

Сейчас вообще я считаю дропы это неактуально. Даже если и заплатит один из десяти, то выплата будет на порядок меньшезаявленной, поскольку курс монеты моментально ушатают ниже плинтуса.

Posted

У  меня было похожа ситуация когда только стартовал браузер brave я у него поверил и просто стал устанавливать всем знакомым по реферальний ссилке и в конце заработал 200 долларов что совсем как для меня не плохо на простых действиях

Posted
29 minutes ago, Mihey555 said:

У  меня было похожа ситуация когда только стартовал браузер brave я у него поверил и просто стал устанавливать всем знакомым по реферальний ссилке и в конце заработал 200 долларов что совсем как для меня не плохо на простых действиях

А, как вам удалось убедить своих знакомых установить именно этот браузер? Ведь обычно мы используем наиболее удобный для нас браузер.

Posted
1 hour ago, Mihey555 said:

Очень серьезный результат если учесть тот момент, что оплата там обычная не самая высокая, а знакомых в таком случаи должно быть большое количество.

Posted
On 4/21/2020 at 11:37 PM, NikeFit_7777 said:

В любом случае можно заработать главное стараться приглашать пользователей, и уже спустя время так сказать будет видно что к чему на самом деле.

Конечно, на рефералах ютуберы зарабатывают хорошие суммы, но не сразу. Токены могут прислать даже через пол года, и это не совсем удобно, ещё и мотивация будет теряться. Тем более очень много скама, который трудно отобрать.

Posted
2 minutes ago, Zheka001 said:

Конечно, на рефералах ютуберы зарабатывают хорошие суммы, но не сразу. Токены могут прислать даже через пол года, и это не совсем удобно, ещё и мотивация будет теряться. Тем более очень много скама, который трудно отобрать.

Сейчас люди становятся умнее и теперь не все поддаются таким рекламам от ютуберов,а если видят рефку,то стараются не заходить по ней.

Posted
1 hour ago, Lida64 said:

Сейчас люди становятся умнее и теперь не все поддаются таким рекламам от ютуберов,а если видят рефку,то стараются не заходить по ней.

Возможно это и так но есть люди которые подписываются специально на каких либо  Ютуберов чтобы узнать о новых проектах и монетах. Так вот они до сих пор с удовольствием переходят и регестрируются по рефкам. А те кто попал случайно на такой канал скорее всего не ведутся на это.

Posted
On 4/22/2020 at 5:58 PM, Nirvanna09 said:

Да , ну еще coinsbit   был не плохой под новый год , я там взял 18 $ с него 

Да. Помню тот дроп. Был приятный подарок под новый год. Я тоже там где то 15 баксов сделал. 

Posted
2 hours ago, Lida64 said:

Как правило, они могут скрыть ее, через какие нибудь платные сокращение ссылки, то есть падает копейка ещё и ютуберу с плюсом на реферала

Posted

А перспектива? Ну потратил год и чему научился? Клепать акки и репостить не пойми что? Год потерян. Никакие 15 и даже 200 баксов это не оправдывают. На любой работе больше платят и ежемесячно. Не, я ушел в 2018, надоело пиарить бред, сначала поверил в идею, думал людям так же надо. Одно дело когда ты не понимаешь, что толкаешь, другое дело толкать скам через год с вероятностью 100%. Карма, не карма, не хочу в этом участвовать. Ну, на 500 проектов может быть нормальный, да нах. Может дурак, дело то личное., может вы станете королем аирдропов.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use