concord Posted October 10, 2019 #26 Posted October 10, 2019 2 minutes ago, Aleksandr7284 said: ну если власти поменяются то может и что то измениться но власть у нас в ближайшее время тоже не поменяется Может не по теме. Но могу поспорить. Только у президента большой рейтинг но он уже 2 строка подряд, поэтому кто станет следующим не известно. А от этого многое зависит. Если будет альтернатива то президентом может стать кто-то другой. Момент сейчас такой будет.
galuv445 Posted October 10, 2019 #27 Posted October 10, 2019 Ничего себе, не представляю что в 30-ом году буду криптой оплачивать буханку хлеба)
orlian Posted October 10, 2019 Author #28 Posted October 10, 2019 16 hours ago, Danifilth said: Вообще-то в России принимают крипту давно и магазины и рестораны и тд, проснитесь и откройте карту магазинов криптовалюты! Давно ? это на сколько давно? я ни разу не встречал чтоб в магазине за пивасик можно было криптой расплатиться. ВООбще это для меня нонсенс это как вообще идешь в магаз покупаешь какой нить продукт за рублей 100 идешь к кассе а тебе говорят курс подскочил он уже стоит 150 ?
nico Posted October 10, 2019 #29 Posted October 10, 2019 Да правильно делают что разрешают , на счет других стран , явно внедрят - время нужно
Maxon4ik Posted October 10, 2019 #30 Posted October 10, 2019 18 hours ago, Danifilth said: Вообще-то в России принимают крипту давно и магазины и рестораны и тд, проснитесь и откройте карту магазинов криптовалюты! Нужно будет посмотреть не знал даже)
Danifilth Posted October 10, 2019 #32 Posted October 10, 2019 7 hours ago, klon68 said: Вы немного не поняли автора. Он говорил, что принимают на уровне государства т.е. закон разрешил такую форму отплаты. А в России это сейчас делают просто фанатики на свой страх и риск. Как написано так я и понял, там написано про магазины, а про узаканивание на гос уровне нислова.
minamoto77 Posted October 10, 2019 #33 Posted October 10, 2019 4 hours ago, IgnattIo said: Нормально,у нас бы тоже было бы неплохо разве вы были бы готовы платить за товар в биткоине?
MonroM Posted October 10, 2019 #34 Posted October 10, 2019 В России дай Бог банкоматы и терминалы установить во всех торговых точках, а уж про расчёты биткоинами.... представляете, заходит в сельский магаз старушка, у нее спрашивают: чем рассчитываетесь? Карта, биткойн?)))).
klon68 Posted October 11, 2019 #35 Posted October 11, 2019 21 hours ago, illibes said: Речь идет о крипто-дебетовых картах? Или есть еще какой-то вариант, о котором я не знаю. Ведь с первым, вроде как все гладко в плане законодательства, или же я ошибаюсь? Нет, разговор не об картах. а именно о транзакциях в крипте. Я точно не знаю как это действует, но покупки осуществляются именно битком, а не банковскими картами на которые заводишь крипту. 16 hours ago, Danifilth said: Как написано так я и понял, там написано про магазины, а про узаканивание на гос уровне нислова. Ну это банальное предирание. Пока государство официально не узаконивает, магазины не имеют право принимать такой вид платежа по этому если в реале в РФ есть магазины, кафе которые принимают биток, вы можете на них жалобу написать и у них такие проблемы будут..
MalahOFF Posted October 11, 2019 #37 Posted October 11, 2019 в моем городе уже принимают крипту но только где продают одежду и всякую технику и мебель
mxon91 Posted October 11, 2019 #38 Posted October 11, 2019 в россии точно не скоро.не одна корея...я читал года 2 назад что уже 3 страны так же перешли на оплату биткоином!!!
Burunduk03 Posted October 11, 2019 #39 Posted October 11, 2019 On 10/9/2019 at 6:41 PM, orlian said: Всем привет форумчани. Толькл узнал эту новость и сразу пишу об этом вам. В Южной Корее более тринадцати тысяч магазинов начинают принимать к оплате крипту, то есть это не только биткойн но и другие криптовалюты привязанные к курсу национальной валюты Южной Корее то есть вону. И все благодаря блокчейну на основе которой была создана уникальная платежная платформа. Так же по этому пути к 2020 году хочет пойти и Франция. Будет запущенно более 39 тысяч торговых точек. Как думаете пойдут ли по пути Южной Кореи И Франции и другие государства и к какому году это все случится? И что ждать от России? В России я думаю это будет не скоро. Если они хотят ввести налог на майнинг, то не стоит даже ждать этого
dimaskd Posted October 11, 2019 #40 Posted October 11, 2019 В прошлом году видел статистику,что 3% москвичей расплачиваются криптовалютой.Криптотерминалы в России тоже присутствуют если не ошибаюсь В прошлом году видел статистику,что 3% москвичей расплачиваются криптовалютой.Криптотерминалы в России тоже присутствуют если не ошибаюсь
orlian Posted October 11, 2019 Author #41 Posted October 11, 2019 4 hours ago, klon68 said: Нет, разговор не об картах. а именно о транзакциях в крипте. Я точно не знаю как это действует, но покупки осуществляются именно битком, а не банковскими картами на которые заводишь крипту. Ну это банальное предирание. Пока государство официально не узаконивает, магазины не имеют право принимать такой вид платежа по этому если в реале в РФ есть магазины, кафе которые принимают биток, вы можете на них жалобу написать и у них такие проблемы будут.. через пей пал будем оплачивать в магазине, приложил такой телефон и все биток ушел куда надоо
darkraven001 Posted October 11, 2019 #42 Posted October 11, 2019 У Нас даже в маленьком городе появились такие магазины,очень розвивается эта сфера игры уже есть на основе блокчейн что за победу начисляют токены
klon68 Posted October 12, 2019 #43 Posted October 12, 2019 19 hours ago, orlian said: через пей пал будем оплачивать в магазине, приложил такой телефон и все биток ушел куда надоо Пей пал? Так они с криптой не работают и не будут, так как это американская компания, а у них в стране за такое тебя вздрючат не по детски.
nico Posted October 12, 2019 #44 Posted October 12, 2019 22 hours ago, MalahOFF said: в моем городе уже принимают крипту но только где продают одежду и всякую технику и мебель Тяжело она внедряется, многие не доверяют данному рынку, еще не скоро ждать пока люди начнут переходить , внедрять ее в свой бизнес
klon68 Posted October 12, 2019 #45 Posted October 12, 2019 5 minutes ago, nico said: Тяжело она внедряется, многие не доверяют данному рынку, еще не скоро ждать пока люди начнут переходить , внедрять ее в свой бизнес Отбросим регулирование крипты государством. Подойди чисто экономически. Курс битка стабилен? Ты можешь принимать крипту за товар и пока она к тебе идет цена упадет раза в два, тебе как предпринимателю это выгодно?
AlexPopescu Posted October 12, 2019 #46 Posted October 12, 2019 Будет очень хорошо если это дойдёт и до нас, будет это огромным прорывом
orlian Posted October 12, 2019 Author #47 Posted October 12, 2019 On 10/10/2019 at 10:41 PM, MonroM said: В России дай Бог банкоматы и терминалы установить во всех торговых точках, а уж про расчёты биткоинами.... представляете, заходит в сельский магаз старушка, у нее спрашивают: чем рассчитываетесь? Карта, биткойн?)))). Это да щас бы во всех торговых точках установить хотя бы банкоматы а то это вечная проблема, искать терминал не везде есть оони. Хотя бы торговые центры построить по всей россии
Buxlobai Posted October 12, 2019 #48 Posted October 12, 2019 1 hour ago, orlian said: Это да щас бы во всех торговых точках установить хотя бы банкоматы а то это вечная проблема, искать терминал не везде есть оони. Хотя бы торговые центры построить по всей россии Что их настраивать?Их и так уже везде понастроили.Везде этих торговых центров.Пусть начинают принимать и всё,если бы один начал принимать к оплате и другие бы подтянулись-уверен.
Danfand Posted October 12, 2019 #49 Posted October 12, 2019 Где принимают биткоин в Украине Интернет магазины: Техника и аксессуары Bigmag.ua – Интернет магазин техники и аксессуаров RocketLab - Лаборатория майнинга – Продажа компьютерных комплектующих, оборудования для майнинга и техники Apple Teta Install – Полный спектр котельного оборудования E-STUFF – Интернет магазин техники и гаджетов BitBoard.trade – Маркетплейс для торговли товарами и услугами за Bitcoin, к которому может присоединиться любой желающий Цитрус – Техника и гаджеты ОТМЕНЕНО Digit – Техника, товары для детей, товары для туризма Tix24 – Интернет-магазин техники Омега-Климат – Интернет-магазин климатической техники (предоставляют скидку 7% при оплате биткоинами) Asic Trade – Интернет-магазин оборудования для майнинга Hotmine – Интернет-магазин оборудования для майнинга (с функцией обогрева) GrayStore – Интернет магазин техники LightUp – Bluetooth-колонки и беспроводные LED-светильники GrayStore – Чехлы и Аксессуары для айфонов Одежда и аксессуары Rechi.Ua – Интернет-магазин одежды и аксессуаров Dubhumans – Украинский бренд одежды. Эксклюзивные футболки. Лимитированная серия SHWK – Одежда для экстремального отдыха Polaroid Vision – Интернет-магазин оригинальных солнцезащитных очков Polaroid RayBan Vision – Интернет-магазин оригинальных солнцезащитных очков RayBan BeAngel – Интернет-магазин нижнего белья и купальников Black Bunny – Магазин нижнего белья и купальников Модный Магазин – Магазин одежды, техники и товаров для дома ОТМЕНЕНО 24:00 – Круглосуточный концептуальный магазин дизайнерской одежды и аксессуаров в Киеве UKRSIZ – Спецодежда и средства индивидуальной защиты EuroMix – Секонд-хенд Iodonna – Магазин белья и купальников Crown Jewellery – Ювелирные изделия Mon.Day atelier – Ателье в Киеве Зоотовары Barbos – Интернет-магазин зоотоваров. К оплате принимается Bitcoin и Ethereum Danio – Интернет Зоо-Магазин Авто-Мото Star Car – Пригон авто из Европы 12V – Интернет-магазин аккумуляторов для авто ОТМЕНЕНО Avtoplenka – Интернет-магазин автопленок ОТМЕНЕНО Lumen Tuning Centre – Тюнинг фар автомобилей, автосвет MYBRO electric motorcycles – Первый украинский электро-мото бренд (Одесса) Подарки Фотосувенир – Подарки и фотосувениры, печать на чашках и тканях Иконный Двор – Интернет-магазин качественных икон Продуктовые магазины: Эко Лавка – Сеть магазинов натуральных продуктов Натуральні продукти – Доставка натуральных продуктов (Киев) Романюк – Доставка меда с пасеки Дом и ремонт Viknaplast – Компания по продаже и установке качественных пластиковых окон и балконов в Киеве и области РемСтройДом – Интернет магазин дверей, окон и мебели Мебельный Экспресс – Интернет-магазин мебели ОТМЕНЕНО ROM – Мебель из Бельгии ОТМЕНЕНО Компания "ЭОС" – Кровельные и фасадные строительные материалы Phomi UA – Утепление фасадов зданий, комплектация строительно-отделочными материалами Green House – Интернет-магазин садовой тематики и электронных вапорайзеров Квадрат Индастриз – Строительство и ремонт Кафе/Коворкинги: Pesto Cafe – Сеть кафе итальянской кухни в Киеве. К оплате принимается биткоин, Litecoin, Dash и Waves Mister Twister – Семейное кафе (Киев, ТЦ "Магелан") Kava Like – Кофейня (Киев, ул. Олеся Гончара, 30) ОТМЕНЕНО Циферблат – Свободное пространство (Киев, ул. Владимирская, 49А) ОТМЕНЕНО Мама Мія – Пиццерия (Львов, ул. Пекарская, 16) ОТМЕНЕНО Ok factory – Коворкинг (Львов, ул. Зеленая, 20) Шико – Кофейня (Одесса, ул. Греческая, 50) Отели/Хостелы: Centro Hostel – Хостел в центре Одессы (ул. Гоголя, 9) Hotel Relax – Жилье во Львове Красота и здоровье: Твоя Усмішка – Стоматология (Киев, ул. Нагорная 6/31) Bida Hair – Парикмахерские услуги (Киев, ул. Сечевых стрельцов (Артема) 14а) АЗС: WOG – Всеукраинская сеть заправок ОТМЕНЕНО Курсы: Asant Studio – Курсы флористики (Киев, ул. Ярославская, 29) Школа сомелье – Авторская школа Виталия Ковача Easy Bizzi – Онлайн-курсы и вебинары Workout Academy – Академия воркаута, тренировки (Днепр) Организации и Сообщества: U-Drive – Федерация защиты прав водителей (Киев, ул. Дмитриевская 18/24) OpenCart Ukraine – Украинское сообщество OpenCart УНБА – Украинская национальная блокчейн ассоциация (Одесса, ул. Пантелеймоновская 25) Услуги: 2 Show – Сервис продаэи билетов в кинотеатры, театры и на концерты InterActive Games – Аренда аттракционов и интерактивных игр Ukrainian iPhone Service – Ремонт iPhone WTFBuild – Строительство бассейнов Gek – Агенство недвижимости КЛУБ СТРАХОВАНИЯ – Консалтинговые и страховые услуги. Лисцева Светлана – Фотограф во Львове Мой-Сервис – Ремонт техники и электроники любой сложности УРА! Переезд – мувинговая компания. Услуги переезда квартиры, офиса и дома (Львов) IT продукты и услуги: X-HOST.UA – Хостинг провайдер. Принимает Bitcoin в автоматическом режиме в качестве оплаты за регистрацию доменов, хостинга, виртуальных серверов ROCKET CROLAB – Агентство цифрового маркетинга. Контекстная реклама, веб аналитика, A/B тестирование и маркетинговая стратегия для ICO и e-commerce проектов Web Solutions Factory – Создание сайтов, дизайн, SEO, SMM, реклама Silença Tech – IT аутсорсинг Awebia – Студия веб-дизайна ОТМЕНЕНО Unihost – Хостинги, домены SalesArcher – Студия продаж Aero3 – Виртуальные 3D туры ОТМЕНЕНО RX name – Хостинг, домены, сервера VKlastere – Хостинг, домены Anvileight – Мобильная и веб-разработка YaWare – Cистема учета рабочего времени, проведенного за компьютером Доставка цветов: Send Flowers – Доставка цветов (Киев) UFL – Доставка цветов (по Украине) To Lips – Курьерская доставка цветов по Украине (к оплате принимается Bitcoin и Ethereum) Творческие студии: Видеофабрика – Создание видео-контента BTUStudio – Студия звукозаписи (Киев) Top of the World – Видеопродакшн (Днепр) Типографии: E-Photo – Все виды полиграфических услуг (Киев, ул. Печенежская, 32) ОТМЕНЕНО Active Print – Полиграфические услуги (Киев, ул. Соломенская, 16) Фотосувенир – Подарки и фотосувениры, печать на чашках и тканях Классное Решение – Полиграфическая и рекламно-сувенирная продукция Туризм: Adventure Tours – Организация приключений по Украине Nirvana Club – Красивый отдых на парусных яхтах, организация путешествий по тропическим морям и островам BronnTravel – Туристическая компания LowCost Ukraine – Продажа авиабилетов за bitcoin Lviv Bitcoin Taxi – Оплата такси биткоинами Юридические услуги: Juscutum – Юридическая фирма (IT и медиа право) ONP Consult – Юридический support для творческих личностей и IT-специалистов (Харьков) Ильяшев и Партнеры – Юридическая фирма MSP – Патенты, правозащита (Харьков, пер. Банный, 1) Центр обслуживания сделок – Услуги адвоката, нотариуса, оценка имущества Что можно купить за биткоин в мире вы можете посмотреть в этой статье. Если ваша компания принимает биткоины за свои товары или услуги, но ее нет в этом каталоге, заполните эту форму и мы внесем ее в список. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА добавляться только в том случае, если вы действительно принимаете биткоин! Если вы нашли в данном перечне неактуальную информацию, пожалуйста, сообщите нам об этом воспользовавшись формой обратной связи.
vaisvaldi Posted October 12, 2019 #50 Posted October 12, 2019 даже у меня в селе уже есть такие магазы я был в шоке когда узнал) я думаю сейчас все это будет сильно розвиваться ) даже игры на основе блокчейн и так далее это очень круто)
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.