Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted
13 hours ago, Valentin1006 said:

Мне проще рублями расплачиваться нежели криптой

не только вам, но со временем ситуация изменится.

Posted
20 hours ago, daha said:

со временем, будет во многих местах принимать биткоин, если конечно он не пропадет. у нас в двух интернет- кофе принимают уже оплату бинками, но пока все сыро, до полной автоматике и нормальной работы. еще трудиться и трудиться.

Для этого нужно что бы на государственном уровне крипта было разрешена или хотя бы ее не запрещали. В Китае я читала практически в каждом магазине можно расплатиться криптой.

• 2 weeks later...
Posted
On 11/14/2019 at 10:21 PM, nvz2010 said:

Для этого нужно что бы на государственном уровне крипта было разрешена или хотя бы ее не запрещали. В Китае я читала практически в каждом магазине можно расплатиться криптой.

В Китае в каждом магазине?) Вы с чем то перепутали.Там можно оплатить в некоторых точках,их еденицы.И оплачивать в основном либо в кафе,ресторанах,либо в торговых центрах.

Posted
On 11/4/2019 at 11:49 PM, klon68 said:

Вы откровенно врете или путаете что то. В Китае не много магазинов принимают крипту как оплату, это в Японии очень сильно распространено.

Возможно я ошибся со страной , спорить не буду , но сам факт что там это развито и реально потратить крипту в магазинах , у нас же такого не будет либо будет очень не скоро.

Posted
On 11/14/2019 at 10:21 PM, nvz2010 said:

видимо, вы с Японией перепутали. там криптовалютой можно расплачиваться.

Posted

Обо экономическая развитая страна. В мировом экономике на первых рядах эти государствы. Они никогда ошибок не сделают. Тогда у кртптовалют есть будущее, и будем надеяться, цена вырастет скоро, нам легче станет. 

Posted

да ктож знает, мы все знаем что другие страны активнее развиваются 😃 но думаю если найдётся предприниматели которые тащатся по крипте то обязательно добавят в своих эту платёжку, а там кто его знаем 

Posted
23 hours ago, ezHassy said:

Возможно я ошибся со страной , спорить не буду , но сам факт что там это развито и реально потратить крипту в магазинах , у нас же такого не будет либо будет очень не скоро.

В Китае нельзя, в Японии можно. Но и в той же Европе вы не расплатитесь в магазине битком, так что не надо валить только на нашу страну

Posted
29 minutes ago, footballer_13_ said:

Лично я думаю что это было бы достаточно удобно и не нужно было бы выводить, переводить крипту в деньги 

Если бы наше государство видело в этом выгоду то крипта была бы уже в системе лет 10 назад.

Posted
2 hours ago, footballer_13_ said:

Лично я думаю что это было бы достаточно удобно и не нужно было бы выводить, переводить крипту в деньги 

что-то сомневаюсь, что вы бы хотели потратить биткоин, а не придержать его до лучших времен.

Posted

Да мне кажется и не нужно в магазины вводить расчеты биткоином. Это очень не удобно. Во первых большая комиссия и во вторых очень долго ждать прохождения транзакции.

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

Да мне кажется и не нужно в магазины вводить расчеты биткоином. Это очень не удобно. Во первых большая комиссия и во вторых очень долго ждать прохождения транзакции.

Если биткоином то да комиссия очень большая будет, и по времени транзакция проводится возможно будет долго. Лучше всего более универсальную крипту выбрать

Posted
17 hours ago, nvz2010 said:

в этом плане биткоину еще есть куда расти и улучшать сервис.

Posted
5 hours ago, san4olnr said:

Я видео смотрел в Киеве картошку за битки купить можно

я был на том рынке, не нашел той рекламируемой точки )

Posted
7 hours ago, Maxon4ik said:

Если биткоином то да комиссия очень большая будет, и по времени транзакция проводится возможно будет долго. Лучше всего более универсальную крипту выбрать

Вот сейчас как раз пришло время когда многие страны серьезно задумались о выпуске монет именно для расчетов. Думаю через год два у нас будет большой выбор и заработать монеты и использовать как средство платежа.

Posted
On 10/10/2019 at 4:58 PM, galuv445 said:

Ничего себе, не представляю что в 30-ом году буду криптой оплачивать буханку хлеба)

Крипта в плане интереса растет,  так что это и не удивительно если такое и будет.

Posted

Как уже было написано выше, у крипты очень много времени тратится на транзакции, в этом плане крипта оч сильно уступает обычному пластику, все таки ближайшие лет 10-20 крипту нужно рассматривать как инвестиционный инструмент нежели повседневное средство оплаты

Posted

В СНГ такое явно будет не скоро, на отдельных прогрессивных интернет-площадках разве что. А за запад рад, плюс один повод наконец-то валить с этого болота в цивилизованные страны, думаю у них все получится

Posted

По факту всё это пыль в глаза и все магазины ещё только пилятся. Нормального я не видел.

Posted
On 11/29/2019 at 10:21 PM, nvz2010 said:

Вот сейчас как раз пришло время когда многие страны серьезно задумались о выпуске монет именно для расчетов. Думаю через год два у нас будет большой выбор и заработать монеты и использовать как средство платежа.

Такие монеты есть и сейчас. Те же сабакены можно использовать даже для покупок спичек или соли) Брали бы только их продавцы)

Posted
2 hours ago, Overlord said:

Как уже было написано выше, у крипты очень много времени тратится на транзакции, в этом плане крипта оч сильно уступает обычному пластику, все таки ближайшие лет 10-20 крипту нужно рассматривать как инвестиционный инструмент нежели повседневное средство оплаты

Все операции по картам производятся в займы у банка, по сути банковские переводы длятся дольше, и вообще сейчас транзакции проходят оч быстро, просто ещё Россия не готова полноценно! 

Posted

Вчера на телефон приходило сообщение, где постоянно бытовую технику покупаю, что теперь там битки тоже принимают!))))

Posted
4 hours ago, A7373 said:

По факту всё это пыль в глаза и все магазины ещё только пилятся. Нормального я не видел.

В Германии на законодательном уровне разрешили банкам операции с криптой. Вот после этого вполне возможно что и магазины будут принимать крипту.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use