zhestka Posted December 1, 2019 #151 Posted December 1, 2019 В России оплата криптой в магазине пока не нужна,да и лишний раз не будет мелькать , чтобы государство не пыталось все под контроль взять
Vusal Posted December 1, 2019 #152 Posted December 1, 2019 5 hours ago, nvz2010 said: В Германии на законодательном уровне разрешили банкам операции с криптой. Вот после этого вполне возможно что и магазины будут принимать крипту. Если это точная информация, то биткоин будет расти ещё. Это хорошая новость. Значить падение не должен испугать нас. Есть надежды.
Maxon4ik Posted December 1, 2019 #153 Posted December 1, 2019 11 hours ago, zhestka said: В России оплата криптой в магазине пока не нужна,да и лишний раз не будет мелькать , чтобы государство не пыталось все под контроль взять Государство возьмет под контроль биток, если им будет нужно. Конечно неплохо было бы расплачиватся в магазинах биткоином, но до этого еще далеко
Dante05 Posted December 1, 2019 #154 Posted December 1, 2019 В моем городе таких магазинов ещё нет, но я бы с удовольствием попробовал бы купить что нибудь в реальном магазине за криптовалюту 😃
klon68 Posted December 1, 2019 #155 Posted December 1, 2019 45 minutes ago, Maxon4ik said: Государство возьмет под контроль биток, если им будет нужно. Конечно неплохо было бы расплачиватся в магазинах биткоином, но до этого еще далеко Я бы сказал что этого ни когда не будет. Банально математику включи и попробуй разделить битки на население своей страны.
Overlord Posted December 2, 2019 #156 Posted December 2, 2019 On 12/1/2019 at 1:13 AM, Danifilth said: Все операции по картам производятся в займы у банка, по сути банковские переводы длятся дольше, и вообще сейчас транзакции проходят оч быстро, просто ещё Россия не готова полноценно! Среднесуточное количество транзакций в сети бикойн составляет примерно 250-300 тысяч, в пиковый период 500-600, посмотрим на пластик,Visa, 300-350 млн в сутки, а дальше уже математика, поэтому в ближайшем будущем нет смысла говорить о крипте как о полноценном аналоге пластика, в этом плане крипте есть куда рости
minamoto77 Posted December 2, 2019 #157 Posted December 2, 2019 14 hours ago, Dante05 said: В моем городе таких магазинов ещё нет, но я бы с удовольствием попробовал бы купить что нибудь в реальном магазине за криптовалюту 😃 не жалко было бы ее тратить? ведь завтра курс может вырасти.
Maxon4ik Posted December 3, 2019 #158 Posted December 3, 2019 On 12/1/2019 at 8:51 PM, Dante05 said: В моем городе таких магазинов ещё нет, но я бы с удовольствием попробовал бы купить что нибудь в реальном магазине за криптовалюту 😃 Было бы не плохо расплачиватся криптой хотябы в кафе или фастфудах в магазинах рано еще
klon68 Posted December 3, 2019 #159 Posted December 3, 2019 1 hour ago, Maxon4ik said: Было бы не плохо расплачиватся криптой хотябы в кафе или фастфудах в магазинах рано еще Да в кафе то же. Поймите же, пока у крипты не будет стабильного курса не будет ее массового внедрения.
Maxon4ik Posted December 4, 2019 #160 Posted December 4, 2019 21 hours ago, klon68 said: Да в кафе то же. Поймите же, пока у крипты не будет стабильного курса не будет ее массового внедрения. Я имею ввиду на будущее конечно. Крипта высоковолотильна нужно будет ждать время, когда все стабилизируется
minamoto77 Posted December 4, 2019 #161 Posted December 4, 2019 23 hours ago, klon68 said: Да в кафе то же. Поймите же, пока у крипты не будет стабильного курса не будет ее массового внедрения. а его и не будет. это все равно, что вы акциями Фейсбук или Гугл будете расплачиваться.
klon68 Posted December 4, 2019 #162 Posted December 4, 2019 1 hour ago, minamoto77 said: а его и не будет. это все равно, что вы акциями Фейсбук или Гугл будете расплачиваться. Ну с акциями вы конечно преувеличили, но то что не будет я соглашусь.
RomaBeton Posted December 4, 2019 #163 Posted December 4, 2019 On 12/1/2019 at 9:15 AM, zhestka said: В России оплата криптой в магазине пока не нужна,да и лишний раз не будет мелькать , чтобы государство не пыталось все под контроль взять Если государству надо, оно все что угодно под контроль возьмет. Мне кажется пионерами продаж за криптовалюту будут фастфуды, например в Германии они уже успешно внедрили технологии по покупке бургеров за биткоины
dimaskd Posted December 4, 2019 #164 Posted December 4, 2019 34 minutes ago, RomaBeton said: Если государству надо, оно все что угодно под контроль возьмет. Мне кажется пионерами продаж за криптовалюту будут фастфуды, например в Германии они уже успешно внедрили технологии по покупке бургеров за биткоины Я слышал об этом,так же в штатах некоторых есть данное нововведение,довольно таки интересно.
klon68 Posted December 4, 2019 #165 Posted December 4, 2019 1 hour ago, RomaBeton said: Если государству надо, оно все что угодно под контроль возьмет. Мне кажется пионерами продаж за криптовалюту будут фастфуды, например в Германии они уже успешно внедрили технологии по покупке бургеров за биткоины Вы про бургер кинг? Они пару лет назад в РФ пытались подобное внедрить быстро прикрыли.
nvz2010 Posted December 4, 2019 #166 Posted December 4, 2019 On 12/1/2019 at 7:51 PM, Dante05 said: В моем городе таких магазинов ещё нет, но я бы с удовольствием попробовал бы купить что нибудь в реальном магазине за криптовалюту 😃 А что это как то отличается от расчетов фиатом или картой? Я понимаю если вам начнут зарплату битком платить вот тогда и в магазине расчитыватся им будет удобно.
vl77lp Posted December 4, 2019 #167 Posted December 4, 2019 1 hour ago, nvz2010 said: А что это как то отличается от расчетов фиатом или картой? Я понимаю если вам начнут зарплату битком платить вот тогда и в магазине расчитыватся им будет удобно. У меня зарплата как раз в основном и поступает в крипте, хоть по большему счету я сам себе ее плачу)
brendi70 Posted December 5, 2019 #168 Posted December 5, 2019 Это было бы довольно не плохо,если бы ценность потребительских товаров привязали к биткоину.Но по факту этого в ближайшее время не произойдет.
vovanmaksi Posted December 5, 2019 #169 Posted December 5, 2019 В России пока покупать товары можно через сайты,думаю не скоро власти России примут закон о криптовалюте как денежный номинал.Криптовалюта для них незаконна.
minamoto77 Posted December 5, 2019 #170 Posted December 5, 2019 6 hours ago, brendi70 said: Это было бы довольно не плохо,если бы ценность потребительских товаров привязали к биткоину.Но по факту этого в ближайшее время не произойдет. я сомневаюсь, что это вообще когда-либо произойдет.
klon68 Posted December 5, 2019 #171 Posted December 5, 2019 3 hours ago, vovanmaksi said: В России пока покупать товары можно через сайты,думаю не скоро власти России примут закон о криптовалюте как денежный номинал.Криптовалюта для них незаконна. Она не незаконна, ее просто игнорят. И не надо выделять только РФ, это везде так.
astraxanec Posted December 6, 2019 #172 Posted December 6, 2019 On 11/8/2019 at 8:11 PM, Ivangarh2019 said: Ну правильно, в России таких ещё нет и не будет ещё лет 20, до того момента пока у нас власть не легализует и не полюбит криптовалюту. Даже если появятся спрос на них будет ничтожный. Точно...тем более сейчас .по крайней мере прочёл такую новость в телеге,что минюст и гобанк вроде готовят закон о полном запрете криптовалюты в рф...
vl77lp Posted December 6, 2019 #173 Posted December 6, 2019 2 hours ago, astraxanec said: Точно...тем более сейчас .по крайней мере прочёл такую новость в телеге,что минюст и гобанк вроде готовят закон о полном запрете криптовалюты в рф... То что они его готовят, это совершенно не значит, что у них его получиться пропихнуть) Они много всякого бреда готовили)
xmaximilian Posted December 7, 2019 #174 Posted December 7, 2019 KFC и Бургер Кинг принимают битки в качестве оплаты до СНГ еще не скоро наверно такое дойдет
brendi70 Posted December 7, 2019 #175 Posted December 7, 2019 11 hours ago, astraxanec said: Точно...тем более сейчас .по крайней мере прочёл такую новость в телеге,что минюст и гобанк вроде готовят закон о полном запрете криптовалюты в рф... Чушь.Как можно запретить криптовалюту,не только в РФ,но и в любой другой стране.Это равносильно тому,что запретить интернет.А расчет криптой в магазинах не происходит совсем по другим экономическим причинам.
Featured Comment
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.