Jump to content

магазины принимают биток

Featured Comment

Posted

В России оплата криптой в магазине пока не нужна,да и лишний раз не будет мелькать , чтобы государство не пыталось все под контроль взять

Posted
5 hours ago, nvz2010 said:

В Германии на законодательном уровне разрешили банкам операции с криптой. Вот после этого вполне возможно что и магазины будут принимать крипту.

Если это точная информация, то биткоин будет расти ещё. Это хорошая новость. Значить падение не должен испугать нас. Есть надежды. 

Posted
11 hours ago, zhestka said:

В России оплата криптой в магазине пока не нужна,да и лишний раз не будет мелькать , чтобы государство не пыталось все под контроль взять

Государство возьмет под контроль биток, если им будет нужно. Конечно неплохо было бы расплачиватся в магазинах биткоином, но до этого еще далеко

Posted

В моем городе таких магазинов ещё нет, но я бы с удовольствием попробовал бы купить что нибудь в реальном магазине за криптовалюту 😃

Posted
45 minutes ago, Maxon4ik said:

Государство возьмет под контроль биток, если им будет нужно. Конечно неплохо было бы расплачиватся в магазинах биткоином, но до этого еще далеко

Я бы сказал что этого ни когда не будет. Банально математику включи и попробуй разделить битки на население своей страны.

Posted
On 12/1/2019 at 1:13 AM, Danifilth said:

Все операции по картам производятся в займы у банка, по сути банковские переводы длятся дольше, и вообще сейчас транзакции проходят оч быстро, просто ещё Россия не готова полноценно! 

Среднесуточное количество транзакций в сети бикойн составляет примерно 250-300 тысяч, в пиковый период 500-600, посмотрим на пластик,Visa, 300-350 млн в сутки, а дальше уже математика, поэтому в ближайшем будущем нет смысла говорить о крипте как о полноценном аналоге пластика, в этом плане крипте есть куда рости

Posted
14 hours ago, Dante05 said:

В моем городе таких магазинов ещё нет, но я бы с удовольствием попробовал бы купить что нибудь в реальном магазине за криптовалюту 😃

не жалко было бы ее тратить? ведь завтра курс может вырасти.

Posted
On 12/1/2019 at 8:51 PM, Dante05 said:

Было бы не плохо расплачиватся криптой хотябы в кафе или фастфудах в магазинах рано еще

Posted
1 hour ago, Maxon4ik said:

Было бы не плохо расплачиватся криптой хотябы в кафе или фастфудах в магазинах рано еще

Да в кафе то же. Поймите же, пока у крипты не будет стабильного курса не будет ее массового внедрения.

Posted
21 hours ago, klon68 said:

Да в кафе то же. Поймите же, пока у крипты не будет стабильного курса не будет ее массового внедрения.

Я имею ввиду на будущее конечно. Крипта высоковолотильна нужно будет ждать время, когда все стабилизируется

Posted
23 hours ago, klon68 said:

а его и не будет. это все равно, что вы акциями Фейсбук или Гугл будете расплачиваться.

Posted
1 hour ago, minamoto77 said:

а его и не будет. это все равно, что вы акциями Фейсбук или Гугл будете расплачиваться.

Ну с акциями вы конечно преувеличили, но то что не будет я соглашусь.

Posted
On 12/1/2019 at 9:15 AM, zhestka said:

Если государству надо, оно все что угодно под контроль возьмет. Мне кажется пионерами продаж за криптовалюту будут фастфуды, например в Германии они уже успешно внедрили технологии по покупке бургеров за биткоины

Posted
34 minutes ago, RomaBeton said:

Если государству надо, оно все что угодно под контроль возьмет. Мне кажется пионерами продаж за криптовалюту будут фастфуды, например в Германии они уже успешно внедрили технологии по покупке бургеров за биткоины

Я слышал об этом,так же в штатах некоторых есть данное нововведение,довольно таки интересно.

Posted
1 hour ago, RomaBeton said:

Вы про бургер кинг? Они пару лет назад в РФ пытались подобное внедрить быстро прикрыли.

Posted
On 12/1/2019 at 7:51 PM, Dante05 said:

А что это как то отличается от расчетов фиатом или картой? Я понимаю если вам начнут зарплату битком платить вот тогда и в магазине расчитыватся им будет удобно.

Posted
1 hour ago, nvz2010 said:

А что это как то отличается от расчетов фиатом или картой? Я понимаю если вам начнут зарплату битком платить вот тогда и в магазине расчитыватся им будет удобно.

У меня зарплата как раз в основном и поступает в крипте, хоть по большему счету я сам себе ее плачу)

Posted

Это было бы довольно не плохо,если бы ценность потребительских товаров привязали к биткоину.Но по факту этого в ближайшее время не произойдет.

Posted

В России пока покупать товары можно через сайты,думаю не скоро власти России примут закон о криптовалюте как денежный номинал.Криптовалюта для них незаконна.

Posted
6 hours ago, brendi70 said:

Это было бы довольно не плохо,если бы ценность потребительских товаров привязали к биткоину.Но по факту этого в ближайшее время не произойдет.

я сомневаюсь, что это вообще когда-либо произойдет.

Posted
3 hours ago, vovanmaksi said:

В России пока покупать товары можно через сайты,думаю не скоро власти России примут закон о криптовалюте как денежный номинал.Криптовалюта для них незаконна.

Она не незаконна, ее просто игнорят. И не надо выделять только РФ, это везде так.

Posted
On 11/8/2019 at 8:11 PM, Ivangarh2019 said:

Ну правильно, в России таких ещё нет и не будет ещё лет 20, до того момента пока у нас власть не легализует и не полюбит криптовалюту. Даже если появятся спрос на них будет ничтожный. 

Точно...тем более сейчас .по крайней мере прочёл такую новость в телеге,что минюст и гобанк вроде готовят закон о полном запрете криптовалюты в рф...

Posted
2 hours ago, astraxanec said:

Точно...тем более сейчас .по крайней мере прочёл такую новость в телеге,что минюст и гобанк вроде готовят закон о полном запрете криптовалюты в рф...

То что они его готовят, это совершенно не значит, что у них его получиться пропихнуть) Они много всякого бреда готовили)

Posted
11 hours ago, astraxanec said:

Чушь.Как можно запретить криптовалюту,не только в РФ,но и в любой другой стране.Это равносильно тому,что запретить интернет.А расчет криптой в магазинах не происходит совсем по другим экономическим причинам.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

Privacy Policy Terms of Use